Тема 4448, сообщений: 22
Новогодняя ночь |
Автор | Сообщение |
спутница |
Взглянула на транзиты 31 декабря - 1 января и призадумалась
Луна в : - - ,
Марс не просто квадратит изгнанный Меркурий, а еще у него в гостях С такими борзыми аспектами новогодний праздник на редкость "веселый" может получиться
Как думаете, может не высовываться и дома тихонько сидеть у телевизора - новый год встречать? |
РаИНЬ |
|
Милла Полетели!!!! |
Спутница , я думаю всё проиграется интересно в плане прошедших выборов. сейчас крайне антиправтельственные настроения, единорасты упали . В новогоднюю ночь , я думаю , будет мож какой-то митинг или акция типо этого
Грех вендь невоспользоваться таким количеством народа на улице)))))) А я дальше своего двора не собираюсь. Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
|
о квадрате Урана и Плутона, прогноз Агафонова Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2 |
|
спутница |
РаИНЬ а то так и не узнаете как ЭТО проигрывается упаси господь узнать СИЕ а если серьезно, по мне лучше бы поосторожней быть агрессии много, стихии выходят из равновесия...
Милла Таня Ян ссылки очень любопытные, спасибо
Про политические настроения - тоже кажется, что могут стихийно как-то возникнуть, особенно при большом скоплении людей, на почве малого недовольства или случайно оброненной фразы какой-то по пьяне - и пошло-поехало
Еще ведь накануне, 30 декабря, транзитная Луна в будет формировать тау-квадрат с Марсом и Меркурием - день довольно нервный может получиться, с дефицитом здравого смысла - и у кого-то даже истеричный, а у кого-то обиды всколыхнутся, а выплеснутся во внешний мир, когда Луна перейдет в Овен со всеми "чудесными аспектами". А это все дни, когда обычно готовишься к новогоднему застолью, и вообще всякая предпразничная канитель, обычно приятная, уж не знаю как в этот раз получится...
Но посмотрим и будем надеяться на лучшее конечно |
Ева |
Милла Полетели!!!!
Валентина что и в твоем городе
Спутница
вот что я еще подумала - 30 декабря - суббота, уже нерабочий день, 31 - воскресенье,
далее многие до 10 января просто не выходят на работу.
р.с. Я где-то видела раскладку - вроде московские музеи - хотят сделать бесплатными на время каникул,
но..почему-то я думаю что не время (астрологически), как раз кто ходит в музей - у тех мозги сейчас совсем на другое настроены.
хотя конечно, на лучшее надеемся, но и старый год еще всех своих заморочек не отработал. |
А я буду на охоте... по белорусским болотам пасти немцев, чтобы они, упаси Господи, себя тока не подстрелили...
Сеструха в ответ на мои призывы беречь природу сказала - "... ну это же такая традиция!... Мужчины одевают тулупы и валенки, рано утром уходят на охоту... скрипит снег... светят звезды... А женщины ждут их у очага... горит камин, варится глинтвейн... Они возвращаются с мороза такие все... ага!! угу!!!... и где-то даже о-го-го!!! А мы радуемся..."
Поскольку снега нет... и обещают +3+5 с дождем... Грязища поколено чавкает... Я думаю вся эта "традиция" перерастет в банальную питидневную пьянку и стрельбу по консервным банкам))) Ну если только болотные сапоги кто-нибудь выдаст - тогда можно будет уйти на болото и почувствовать себя Дуремаром)))
Я уже предложила арендовать в местном совхозе трактор и кататься по лесу на нем))) |
|
Ева |
А я буду на охоте...
Аист надеюсь, не на пернатых охота
а вообще очень в духе - знаменитого кино про - особенности
жаль, без рыбалки ну и то - Рыбам - спокойней
А мы завалены снегом, ездить в любое время уже проблематично, в центр как всегда лучше не соваться правда, каша все равно под ногами, но это - непреодолимо.
р.с. А.. вот что еще - прически в стиле мюзикла "Чикаго" - направленные локоны к лицу, мне уже Львица заказала позвонить знакомой парикмахеру..ну вот такой посыл к времени "сухого закона" в Штатах..
ну да - квадрат Уран-Плутон
Корпоративы тощают, проводятся по понедельникам , сильно загодя (вообщем что было - уже с 10 числа декабря началось и прошло - непонятно что - праздновали )
- что бы сэкономить, и во вторник на работу - у парикмахерши моей время есть - всегда |
Каллиста Рыжее чУдовищще :) |
|
Ева |
Зимнее солнцестояние 21.12.24. Ингрессия Солнца в знак Козерога
Прогноз на 2025 год с картами колоды Ленорман для группы водных знаков: Раков, Скорпионов и Рыб.
Психограмма недели с 16 по 22 декабря 2024 года: Один за всех и все за одного или тема солидарности
Действительно ли работает релокация?
Прогноз на декабрь 2024 года или как мы встретим новый год.