Здравствуйте, дорогие форумчане!!! Давно мечтаю купить себе хороший фотоаппарат. Сейчас акции в магазинах и есть возможность купить интересующую модель по хорошей цене. Покупать хочу в кредит. Так вот, не знаю, какой день выбрать или завтра в 12:10 Асц в , на Асц с моим нотальным , с нотальным , с нотальным , отходит от с моей нотальной и от с нотальным . Транзитный с нотальным , с нотальному (расх), транзитный также хорошо к нотальным (с , ) В общем, карта резонирует с нотальным гороскопом очень. Но, это 29 лунный день! Я как почитала его характеристику, так сразу засомневалась.
Можно выбрать воскресенье 25 декабря , это же время. Снова Асц в 6-ом , на Асц, сохраняется сходящийся секстиль транзитной в с моим нотальным в , только с нотальным уже расходится, и нотальный расходится.
Еще есть вариант 28.12.2011 в 17:40 по местному времени, но там с моими планетами нет резонанса, только идущая на с будет на К моего 5-го дома самовыражения и творчества (фото для меня как раз это и обозначает). Но с нотальной . Зато Луна растущая.
Пожалуйста, помогите с советом, какой день выбрать. Проживая в г.Миасс Челяб. обл. Родилась здесь же 17.09.1983 в 09:31.
m-ag
23 декабря 2011 (23:53)
Белка,
не морочьте себе голову. Покупайте и радуйтесь. Поверьте, я не смотрю ни на какие транзиты, когда хочу купить, Вот 2 дня тому назад купила видеокамеру и даже не знаю на каких транзитах и на каком АС его купила. Понравилась модель, подождала пока снизилась цена и заказала в интернет магазине. Два дня уже довольная.
Dina_Ra
Anna
24 декабря 2011 (01:49)
Как-то раз купила телефон (предыдущий сперли). Супер-пупер-музыкальный, т.к. я жуткий меломан. Телефон оказался бракованным - грелся как вутюг. Ремонт, экспертиза, возврат, обмен. Все это заняло дней 40.
В итоге телефон я меняла точно на солнечном затмении. Ну, думаю, и этот не проживет и года, накроется точно, при таких то аспектах!
Ан нет! Прожил почти 5 лет! И жил бы еще дольше, если б муж не подарил на днях новый (со встроенным навигатором, т.к. отдельный навигатор помер).
В общем, покупайте и не берите в голову
Если тежника выживает на затмениях, то 29 л.д. ей вообще ни по чем
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.