Друзья, у меня перед новым годом такая фигня произошла, просто руки опускаются.
Авария со светом на полквартиры. Лампу включили, и свет везде погас. Аварийку вызвала - сказали щиток в порядке, а квартиру мы не смотрим. Электрика в жэке нет. Сейчас сижу на телефоне выискиваю электрика где-нить. Пока тишина. Боюсь, что придется долбить потолок и стены, это ужас, потому что потом ведь надо делать ремонт Я в шоке просто.
Задала хорар на 16-05 Омск (+7 я правильно поставила?)
Починят ли мне электричество без разрушений стен?
Я Мерк, в изгнании, положение плохое. Упр.4 дома- Солнце, прошло квадрат с Ураном (вот-вот! ) и идет на соединение с Плутоном. Разрушений в доме, похоже - не избежать! Поругалась с парнем. Жалуюсь ему на свои кошмары, а он вялый такой - нуууу, я не знаю, что делать..нууу..придумай что-нибудь, ты же умная я поиздевалась над тем, что он, типа мне стена и опора, он обиделся и сказал - давай расстанемся. Ну и чорт с ним Как всегда - как неприятности - я одна и разгребаю сама как мне плохо..
Вот хочу понять, насколько будут разрушения объемные. Одно дело - в одном месте подолбить, другое - всю квартиру порушить..
Гляньте,кто сможет? Видно, что моей квартире пришел конец, или шансы все таки есть?
Йолки, веселенький Новый год, слов нет
red-peach
тот ещё фрукт
25 декабря 2011 (13:45)
Шауня, в хорарах не сильна. Но не думаю, что всё так фатально. Что многие современные молодые мужчины безрукие -- факт. Но вот, что они и безинициативные -- беда...
Если в кухне с электричеством в порядке, я бы ждала после праздника электрика. Сейчас с тебя "три шкурки сдерут". Если только знакомые помогут. Может, ближайшая от лампы розетка перегорела?...
Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Oculus
Шау
25 декабря 2011 (13:50)
Там две комнаты, ванная - не, похоже кусок проводки гавкнул вряд ли розетка
dance dance dance
25 декабря 2011 (14:10)
Сочувствую
...идет на соединение с Плутоном
Если отбросить высшие, идет на соединение с Луной, упр.3-го. Или сосед(и) поможет (гут)(родичи, близкие приятели), или дозвониться удастся. Пока проводку в квартире никто не проверил, перспективы разрушений в доме только воображаемые. Может быть, электрика через знакомых поискать, по 3-му дому?
ПОКАИГРАЕТМУЗЫКАТАНЦУЙ...
Шау
25 декабря 2011 (14:15)
Соседи -точно нет но сын подруги обещал попросить электрика со своей работы, вроде хороший специалист. Но когда он сможет, и сможет ли вообще? Завтра только узнаю.
red-peach
тот ещё фрукт
25 декабря 2011 (14:19)
подержим за тебя
Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Oculus
dance dance dance
25 декабря 2011 (14:46)
Сын подруги-5-й от 3-го-7-й, упр.- . С ним в сход. трине управитель 4-го . Есть надежда!
С зятем в оппозиции, кстати. ворчать будет, возможно.
Удачи!
ПОКАИГРАЕТМУЗЫКАТАНЦУЙ...
Шау
25 декабря 2011 (15:09)
Спасибо, дорогие!
Спокойствие
25 декабря 2011 (17:13)
Шау не сильно переживайте.
1 вариант - в ЖЭКе обязательно должен быть план электропроводки (даже если нет электрика), его лучше взять.
2 вариант - у путевого электрика есть прибор, которым они находят проводку в стенах, рушить не придется.
И тем более, если дом панельный, все провода идут с спец.каналах, просто вытягивают и меняют.
Наташа, сочувствую. Электричество - это кошмар для меня.
Не очень приятная карта, да. Солнце на куспиде 8 дома идет на . Думаю, что горевать пока рано, надо решать проблемы по мере их поступления.
Сначала найти электрика.
Тут электрик - Венера (упр.6), а Венера вообще без всяких сходящихся аспектов. Абсолютно сама по себе. Так что с электриком трудно. Первой до Венеры доходит Луна, в реальном времени это будет во вторник. Вот на это будем пока надеяться.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.