Тема 4455, сообщений: 34
Не астрология,сорри,нужны народные средства |
Автор | Сообщение |
laki вектор |
|
Antonia |
Лаки В принципе, с отитом шутки плохи. Но попробуйте Отововен капли орально гомеопатия.Даю детям - помогает.Откашливающее - чёрная редька с мёдом - лечит застарелый кашель. Ринит - синупрет,но побочка у меня освобождает нос, но всё льёт в горло и начинается кашель. От бронхита хорошо ещё баночный массаж, но это надо спеца просить, чтобы не навредил - oчень хорошо поднимает мокроту с бронх. На ночь натереть грудь и спину мазью согревающей типа Доктор Тайсс. Лучше барсучий жир,если есть. И когда отступит - сразy начинать иммуномодуляторы или самое простое витамины. Но сильные типа Ортомол иммун. Нет витаминов хотябы Умкалор -Umckaloabo. В России мне очень помогало УВЧ на нос. Проходил за 10 сеансов любой гайморит. Выздоравливайте. |
K |
При рините, гайморите, простуде... Мне больше всего понравился ингаляционный карандаш "Звёздочка" (Вьетнам), куплен в аптеке, в составе натуральные эфирные масла. Сравним по быстрым эффективным результатам с сильными гормональными медикаментами (к сожалению дошло уже было и до них, были оперции). Как "палочка выручалочка" теперь |
laki вектор |
|
Funtik драгоценная |
|
laki, в аптеке, где готовят лекарства по прописям (если такая найдется) спросите капли в нос - Протаргол, во взрослой процентовке. А если нет взрослой, берите детскую, будете капать больше. Это капли с серебром, снимают много всего. Отпишитесь после, если удастся найти эти ккапли и воспользоваться рекомендвцией. Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
|
|
Лаки, во первых, здоровья Вам!
Рецепт от трахиобронхита: Плоды аниса, корни солодки, листья мать и мачехи смешать в пропорции 1:1:1, взять чайную ложку смеси залить стаканом кипятка и настоять45 минут Процедить и пить по четверти стакана за полчаса до еды. От ринита: Одну ст. ложку ромашки аптечной залить стаканом кипятка, настоять 20 минут, одну столовую ложку чистотела залить стаканом кипятка, настоять двадцать минут.Процедить отвары и смешать в пропорции один к одному. Закапывать по две капли в каждую ноздрю. Еще хорошее средство: вдыхать запах лука или чеснока. Рецепты из книги Аллы Тартак "Тайны здоровья и молодости" Вот хороший сайт с народными рецептами:
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
Antonia |
|
red-peach тот ещё фрукт |
laki Судя по тому, что всё по 3 кругу, уже переходит в хронику. Это -- очень серьёзно. У меня именно так и было. И тоже невозможно было уйти на больничный. Если бы я знала о последствиях тогда -- плюнула бы и занялась здоровьем. Раслачиваюсь за легкомыслие по сей день. Барсучий жир уже надо вовнутрь принимать, а не просто мазать. Через день (чередовать) банки и горчичники перед сном. Метод старый, но действенный )в комплексе с остальным. Какая "звёздочка"? Это помогает на начальном этапе. Её можно и маслом можжевеловым заменить. А вот протаргол -- средство неплохое. Но у нас его выписывает врач. Так просто не купить. Не знаю, как в России. А по-серьёзному, надо идти к врачу и требовать серьёзное лечение в стационаре с комплексом физиопроцедур и уколов (витамины и пр). Если ходить амбулаторно -- можно только усугубить. После каждой процедуры нужно высидеть в коридоре, "остыть"... Решать, конечно, вам. Здоровье ваше.
Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Oculus |
Зимнее солнцестояние 21.12.24. Ингрессия Солнца в знак Козерога
Прогноз на 2025 год с картами колоды Ленорман для группы водных знаков: Раков, Скорпионов и Рыб.
Психограмма недели с 16 по 22 декабря 2024 года: Один за всех и все за одного или тема солидарности
Действительно ли работает релокация?
Прогноз на декабрь 2024 года или как мы встретим новый год.