Тема 4459, сообщений: 232
Предновогодние предсказания и картинки, а также, возможно, подарочки |
Автор | Сообщение |
Доброго времени суток.. "Тренируйся, бабка",- это я сама себе себе сказала.., могу попробовать- "чей -нибудь" живописать ,то есть предсказать.. На скорость - не надеюсь, по мере моей загрузки, буду пробовать описывать настоящее, будущее, словом, что в голову прийдет.. Мне надо, конечно, Вашу дату рождения, время рождения и место рождения.. Вопрос, что сильно волнует..Просто- чего ждать хорошего на горизонте.... Ну, и .. поехали.., кто хочет! Начало тут: http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&f=2&it=4251 Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
verena |
Теплый дождь , добрый вечер 30.12.1963г, 12-27, Гомель, Беларусь, переехала в г, Харьков, Украина, если можно , то 12.06.1966г, 13-45 Харьков (это мужчина). На сегодня волнует вопрос здоровья, личной жизни, можно и работу будущую, просто ,что увидите. Обязуюсь отчитаться по прогнозам |
Аквамаринка |
|
Аня Г. Астролог-люби тель со стажем |
|
verena Есть страхи, которые просто ,как мне кажется, душат. Может болеть желудок, кишечник, могут быть головные боли.Из-за каких-то мучительных раздумий.
Как то "зажимается" энергетика чакры солнечного сплетения.. Но, в ближайшее время должно стать лучше..Попробуйте травы, отравы трав, Вы на них должны хорошо пойти на поправку..
Какая-то работа в коллективе, в группе, возможно, что деловая встреча с мужчиной в очках будет, есть вероятность взвалить на себя какую-то часть работы, что будет напрягать немного..
Идут Вам деньги, или новая работа будет более хорошо оплачиваемая. Кто-то либо забеременит или родит в ближайшем окружении, что Вам знакомо, скажем, у родных. Недавно у Вас появилась какая-то небольшая обновка. По-моему Вам ее подарили.Что-то маленькое. Мужчина любит. Он похож на своего папу, и, как мне кажется не один в семье, мне кажется, что у него есть брат Он очень сердечный, милый, красивый даже, но бывает резковатый..Он иногда непроизвольно кажется резче,- так звучит, но в целом- он не плохой..Не обращайте внимание, так как думаю, что продолжать и развивать отношения стоит! Он не имеет отношения к медицине? Был женат он, судя по всему, и сын есть от первого брака. Скоро с ним пойдете на какой-то вечер, танцы..Подарите ему что-то красное, предварительно подержите над подарком руки, погрейте его и расскажите о своих чувствах и намерениях. И на дверь- накрепите подкову, или магнит, как подкову.. Удачи и любви! Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
verena |
Теплый дождь, спасибо Голова действительно болела где-то месяцев 7 каждый день, сейчас вроде-бы все , желудок и кишечник- эпизодически. С чакрой и травами попробую поработать, спасибо. Про подарок- еще не подарили, но да, это мобильный телефон . У мужчины- сестра и внешне он интересный( асц ), сын, действительно, есть. К медицине пока отношения не имеет. Огромное спасибо за советы и прогноз |
Капелька Света |
|
Funtik драгоценная |
|
Аня Г. Астролог-люби тель со стажем |