Дорогие форумчане! Обращаюсь ко всем, кто имеет желание и возможность помочь советом: астрологам, нумерологам, тарологам. Есть вероятность, что событие, которого мы с мужем так долго ждали, наконец-то случилось Для сдачи аналлизов еще рановато, но так хочется узнать побыстрее: да или нет! Если этот вопрос подпадает под разряд хорарных, то время: 9-48, Санкт-Птеребург. Данные мои уже не раз здесь засветились: 04.03.1976 03-28 (+3 ГМТ) Санкт-Петербург. Заранее благодарю всех, кто откликнется
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Берегите себя и не стоит афишировать раньше времени то,что ещё вот-вот только зарождается.Плохая примета...
Margenta
Синяя Гусеница)))
6 февраля 2009 (11:57)
Алекс , я очень надеялась, что Вы поучаствуете в теме и... спасибо за совет Но я на форуме никого не боюсь, здесь люди понимающие и чуткие, поэтому и решилась написать сюда. Держите за меня кулаки
Проверяла пару раз на знакомых - задавая хорары - похоже, не отвечают хорары о беременности правильно, к сожалению.
В любом случае - не торопитесь, и будьте спокойнее. Всё, что необходимо - рано или поздно случается.
Напишите потом, как дела.
https://briah.ru/
Olga76
6 февраля 2009 (12:12)
Margenta
Держу кулаки
Margenta
Синяя Гусеница)))
6 февраля 2009 (12:14)
Светочка , Вас я тоже ждала Спасибо, что зашли. Обязательно сообщу о результатах Насчет хораров я тоже что-то такое подозревала, поэтому особо не надеюсь.
Всем, кому не захочется написать в тему, считая ее слишком личной - можете смело писать на конвертик
Оленька , спасибо, дорогая
Думаю да,так как в основах 22.4 ,а это поможет.(по началу я допустил ошибку ,которую позже исправил ,написав 24во втором посте,вместо 22.А это большая разница.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.