Тут такая ситуация.Я уже как то писала ранее про своего болгарина, что он очень ревнив.
Вчера он опять довёл меня до слёз своей ревностью.Залез в Контакт и стал проверять, кто что мне пишет.Нашёл прошлогоднюю картинку с поздравлением Днём Валентина от одного казанского мужчины (мы знакомы виртуально и общались немного по дружески).Говорит: что это он тебе сердечки посылает? Я ему: мало ли кто что мне пишет, я общаюсь со многими,с коллегами тоже, иди ещё в Мой Мир проверь. Он и в самом деле перешёл туда и тоже накопал открытки с признаниями от мужчин.И даже заподозрил меня в лесбиянстве! Недавно он тоже придрался к моим словам, когда я сказала, что с мужем тоже познакомилась в год Кота (1987).Говорит, что я всё время вспоминаю про мужа.. (хотя он умер уже ) Я сказала, что говорю это как астролог.Мы тоже в реале познакомились в 2011, т.е. в год Кота.
Я ему: ты ведь тоже вспоминаешь бывших жён и своих детей, я же ничего не говорю, от прошлого никуда не денешься, а если бы у меня был ребёнок от мужа?Когда я ездила к нему в октябре, то он тоже довёл меня до слёз своими расспросами про мою прошлую жизнь и даже спросил, был ли кто у меня, когда мы познакомились в инете.
Я тогда разозлилась и крикнула: Да! у меня было 100 мужчин!
На утро мне так было плохо, я пошла измерять давление к его маме, у меня было 220 на 115(никогда так много раньше не было), вызвали скорую.Он тогда весь день бегал около меня и сам мерил мне давление, извинился и сказал, чтобы я не слушала его-дурака.
Вчера у меня тоже подскочило до 170 на 100, я всю ночь плакала, не могла уснуть.А ведь все в его городе считают меня его невестой и даже в Фейсбуке он мне сам написал, что мы помолвлены.
Я собиралась ехать к нему ближе к лету, как только расплачусь с кредитом.Он мало зарабатывает и не может мне помочь.
Говорит, что я его половинка..а я
теперь уже сомневаюсь в своём выборе.
Сказала ему вчера: ты своей ревностью и своими допросами убиваешь во мне все чувства.Он извинился, и что из этого, он всю жизнь меня будет мучить.
У нас хорошая синастрия, есть брачные и любовные аспекты, но присутствует и аспект несчастья (по Шестопалову), это его к моему .Вроде это я должна давить на него своим , а получается наоборот
Смотрю карту на 11ч.45м.17сек.Альметьевск
Второй брак это 9-й дом.Там , да видимо и разрушает всё или трансформирует.Упр. 9-го дома в 12-ом доме страданий и поражён из 7-го дома партнёрства.АСЦ в , я в 11-ом доме желаний поражена (эмоции).
Да, ещё в 7-ом доме-разздоры.Есть конечно и поддерживающие аспекты, вообще входит в конфигурацю- защитный замкнутый тригон.
Что из этого следует-не знаю
Оптимизм-это недостаток информации
m-ag
4 января 2012 (12:49)
Аня
Без всякого астроразбора - гоните его и как можно дальше. Почему по отношению к себе Вы применяете садомазахизм? Вам это нравится? Если да, то выходите замуж за болгарина )))))
Аня Г.
Астролог-люби тель со стажем
4 января 2012 (13:00)
m-ag
Ну мы видимо такие.. мазохисты
Я ему всё прощала, видимо так любила, а сейчас уже видимо моё терпение лопнуло, я даже не хочу с ним разговаривать в Скайпе
Cavalera
4 января 2012 (13:15)
Я что-то не заметила что ваше терпение лопнуло если вы не только способны о нем говорить, даже хорар выставляете - посмотреть что дальше будет у вас с вашим солнечным зайчиком. худею я с вас, дорогая! и все таки я хочу вам помочь! вы должны сначала забеременеть от него, чтобы он смог унижать вас по-новому - сентенциями, что этот ребенок не от него! что вы нагуляли его, он даже вам список контактов покажет и вмажет кулаком в лицо! потом он пару раз двинет ногой вам в беременный живот.. и вы снова его простите! он же на коленях перед вами стоять будет! вы же так его любите! а когда все таки родите, он будет уже унижать вас вместе с ребенком, если не пойдет на более изощренный способ вас задавить - вообще отнимет у вас ребенка, чтобы вы метались от горя.. вы думаете, я преувеличиваю... отнюдь, я рассказываю вам продолжение ваших душевно трепетных отношений! вам же недостаточно того, что вас уже сейчас унижают по полной программе! вы попробуйте лучше построить себе хорарчик - дура ли я!
Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
Аня Г.
4 января 2012 (13:20)
Cavalera
Не смешно.. зря вы это всё расписывали, мне это уже не грозит,потому как у меня уже давно КЛИМАКС!
В этом году мне стукнет уже 49
Злобствуйте над другой дурочкой, как вы, пардон, вы сами .
пс. вы даже невнимательно читали, он вовсе на родился в год Кота или Зайца, он вообще родился в 1955 году, то есть год Овцы.
Cavalera
4 января 2012 (13:22)
Боюсь, вам уже даже врачи не помогут, не говоря о уже психологах и таких дурах как я! Вперед и с песней! до новых садомазохистских узоров в ваших отношениях, только не говорите потом себе, да и форуму - вот чего-чего, а такого я от него не ожидала, когда будете лежать в больнице с проломленной челюстью!
Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
capricorne
4 января 2012 (13:23)
полностью согласна с Cavalera!
Бегите, если еще сможете убежать, а то достанет везде!
Suwashita
4 января 2012 (13:27)
(Автоматический перевод с транслита!)
а может вам не надо с таким ревнивцем замуж.встречаитесь себе на здоровье,любите на расстоянии.
мне кажется,в своем хораре вы описали ужасного человека и ето не проидет у него(((
Аня Г.
4 января 2012 (13:35)
Suwashita
Эта ревность у него появляется изредка, просто не надо давать повода, а так я жила у него в отпуске.. он очень заботливый и добрый, любит животных.
У каждого человека есть какой то бзик
Cavalera
4 января 2012 (13:43)
пс. вы даже невнимательно читали, он вовсе на родился в год Кота или Зайца, он вообще родился в 1955 году, то есть год Овцы.
я совсем не имела в виду в каком году он родился, Аннушка! это не имеет ни-ка-ко-го отношения к его садомазохистским наклонностям, уж поверьте старой дуре! я хоть и моложе вас, и климакс мне пока даже смски не шлет, но прислушайтесь, пока не поздно... я понимаю ваше женское одиночество, терзающее ваше сердце, но ведь вы не дадите другому, достойному мужчине войти в вашу жизнь!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.