Тема 4471, сообщений: 74
Очередная парфюмная тема!!! |
Автор | Сообщение |
Джия |
![]() ![]() Всех с прошедшим!!!!
Девочки, помогите, плиз подруге подобрать парфюм! Она у меня высокая, среднего телосложения, симпатичная, волосы цвета капучино до плеч, черты лица крупные, губы пухлые, глаза зелёные.
АСЦ
Любит сладкие запахи, фруктовые со свежинкой, такие игривые, оптимистичные и не тяжёлые, ей они не идут. Ей нравится Ланкомовская "Миднайт Роуз" очень и "Армани Код" от Армани, ещё "Миднайт фэнтези" от Бритни Спирс
Я сама открывала подобную тему для себя некоторое время назад и отпишусь уже тут. Во-первых, всем спасибо, я остановила свой выбор на Булгари "Жасминовая ночь", оказался совсем не тяжёлым и на мне оч хорошо сидит, потом ещё купила "Чёрную Орхидею" Форда и "Эйфорию" Кляйна. Собственно немного ввела народ в заблуждения, так как на практике мне нравятся более тяжёлые и терпкие запахи, чем я описала, ещё раз всем спасибо!!! Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
jane lotos ![]() |
![]() ![]() ![]() джия.а возраст и где ее марс
с асц в
с ферромонами)) |
Джия |
|
beta . |
![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!)
- мне этот аромат сейчас нра. Оч осенне-зимний такой. "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
jane lotos ![]() |
|
Джия |
![]() ![]() beta
Спасибо, передам
Жень, любит, если вкусно, но не умирает. А вот духи любит сладенькие, с фруктиками, тонкие, нежные. Ей тяжёлые и густые запахи не идут. Да - цитрусовые - это хорошо, она их любит. Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
mashina |
![]() ![]() ![]() Ого, оказывается таким образом можно и духи подобрать?
у меня вообще больная тема
За всю жизнь пользовалась всего 5-ью запахами.. потому что вот никак не могу найти то, что мне надо! совсем никак. Я люблю еловые, можевеловые, терпкие такие, но не тяжёлые, а просто не сладкие, а их нет - везде понасуют вечно фруктов и цветов!
даже нюхала вот эти - помидорный, асфальтовый, дождевой - всё равно мимо! умучилась уже. Вот пахло бы просто ёлочкой - Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
|
Джия |
![]() ![]() Маш
Попробуй Calvin Klein "Truth" - они свежие, несладкие, может понравятся.
"Единение двух начал - свежести природы и чувственного прикосновения теплой кожи, подобно "Истине", рожденной в споре, воссоздано в необычной (не пирамидальной) структуре аромата, сплетенной из двух контрастных аккордов.
Пышный зеленый аккорд водной свежести и прохлады составлен из сладко-водянистых нот зеленого бамбука, листьев пачули, ветивера, влажной древесины, белого пиона и клевера, сочных цитрусовых нот лимона и бергамота. Чувственный аккорд, мягко обволакивающий кожу чистым, теплым и женственным шлейфом, построен на нотах белой амбры, Bio-ванили, мускуса, цветка шелковичного дерева, цветка акации (мимоза) и белого сандала." Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
mashina |
|
Джия |
![]() ![]() Маш
Davidoff "Cool Water" Isabella Rossellini "My Manifesto" "crystal creek wood" dsquared Armani "Acqua di gio" Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|