Здравствуйте, дорогие форумчане!!! С 24 января начинается период ретро-Марса и продлится он до 14 апреля. А он, как известно ведет к задержкам в реализации любого дела, начатого в этот период. И очень влияет на все процессы, происходящие в голове. Возник вопрос: можно ли в такой период начинать исправлять прикус (устанавливать брекеты)?
- Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
Astro17
6 января 2012 (13:23)
В соляре . в 17-ом на натальном Асц, в солярном 3-ем доме, управляет солярным 6-ым.
сейчас идет по 1-му дому. В карте рождения тоже в 1-ом доме в 3-ем градусе . В натале управитель 4-го. Приближается к своему натальному положению. Видимо, неслучайно меня беспокоит этот вопрос...
Но у меня как раз сейчас натальную . И петлей пойдет по ней, когда начнет пятиться.
Ksusha Kalinka
благоразумна
6 января 2012 (13:50)
Белка17 открыла сейчас соляр на 2008 год, когда мне сначала удаляли восьмерки, а потом ставили брекеты. в 1-м солярном доме. видимо миниоперация под местным наркозом.
разряжает гармоничными аспектами
Солярный делал точную к натальному.
Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
Astro17
6 января 2012 (14:14)
Ksusha Kalinka Уже почти 4 года прошло. И как результат? Вас все устраивает? Как вы психологически это выдержали?
Ksusha Kalinka
благоразумна
6 января 2012 (14:28)
Нет, я описала соляр, операции по удалению делали в августе. Брекеты на верхние зубы ставили где-то 15-17 сентября, а нижние январь-февраль 2009. Проходила я с ними больше 2-х лет (хотя обещали 1-1,5 года), потом еще капы носить Вообщем меня все устраивает, недавно правда мне показалось, что два зуба начали чуть смещаться я начала одевать капу наночь
- больше не кажется.
В принципе, если хороший врач, достаточно слушать его и четко выполнять инструкции, тогда все будет Психологически оказалось гораздо проще переносить чем физически. Реально больно есть, первое время вообще невозможно практически. Я знаю людей, которые после 3-х дней приходили к врачу и кричали снимите мне все это, я не хочу идеальной улыбки, я от боли спать не могу Знаю и тех кто вопреки советам врача снимал раньше брекеты и зубы практически становились на те же места
У меня в 2008 столько энергии и замотивированости на результат было, что я наверное и пытки тогда выдержала бы
Удачи вам
Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.