"Второй день бегаю от клиентки с телефонного эзотерического сервиса.
Она была в Хургаде и влюбилась там в египтянина, мусульманской веры, ей 32 года.
Она обратилась погадать ей. Назвала "малчика" мужем.
Говорит, мой муж, я должна к нему поехать вскорости. Он конечно моложе, лет 25, кажется.
У меня по картам выпало, всё нормально, я конечно, незамедлительно "её обрадовала".
Потом она написала, что он пропал, уже почти месяц не звонит.
Я начала оправдываться, объяснять, что карты по будущему не всегда правду говорят
Она говорит, но вы же про настоящее всю правду сказали, до мелочей.
Я говорю, я не обладаю ясновидением по будущему. Будущее - это то, чего ещё нет, вы его сами делаете, сами изменить можете.
А потом она такой бред понесла. Написала, что он очень искренний, что он её любит, что он её ждёт, и она хочет от него ребёнка.
У неё уже возраст и она "его выбрала", в качестве отца для будущего ребёнка.
Я начала ей объяснять, что всё это немыслимо, сначала осторожно, потом откровенно.
Она говорит, я без вас всё знаю, об обычаях той страны, и вообще ребёнок у меня родится в России.
Я попросила фотографию парня, мне стало дурно: типичный альфонс, занимается этим профессионально. Ищет богатую женщину иностранку. Похоже, её бросил уже, любовью даже не пахнет с его стороны.
Ничего не понимаю, неужто в России мужиков не осталось? Вроде, нормальная женщина с виду.
Ещё таких больных не разу не встречала, невменяемая просто - Он хороший, и больше ничего не соображает."
Вот ведь сколько телепередач было про это - потребность быть любимой, помноженное на национальное сладкоречие арабов.
А все равно...
Египтяне, они пытаются пристроиться, вырваться из этой ужасающей нищеты.
Если там мужчина зарабатывает 100 баксов - это счастье! Но это очень редко у них.
Поэтому пары с 30-40-летней разницей (молодой араб и зрелая иностранка) - сплошь и рядом.
Египтянин - это сексмашина и говорящий про любовь попугай. Будет говорить про любовь ТОЙ, кто больше
заплатит.
Но почему женщины так падки на слова, на сладкоголосость?
За несколько ласковых слов готовы сунуть голову в египетскую петлю, создать себе кучу проблем...
Припоминаю, что одна форумчанка года полтора назад обиралась уехать в Египет к любимому.
Если посмотреть на эту историю с точки зрения астрологии, мне было бы интересно узнать, какая планеты у дамы сильнее: (разум) или (эмоции)
Apri
Дипломирован ный астролог
7 января 2012 (10:37)
Да, не переведутся дуры на земле Русской. Пусть едет, не нужны ей ничьи советы.
A вообще, астролог если хочет помочь, то должен разобрать ее карту рождения, определить, из-за чего у нее отсутствие отношений: дело в ней или просто в данном географическом месте мало возможностей для знакомства. Подобрать место переезда, где появляются благоприятные указания, связанные с личной жизню. Посмотреть прогноз и определить сроки возможного знакомствa.
Так я вижу помощь профессионального астролога людям. Но вокруг так много шарлатанов...
Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
avtonata
7 января 2012 (10:58)
Apri - я аплодирую вам стоя
Бедные русские женщины, мне жаль нас всех искренне . В мире так мало любви осталось, куда же нам деваться)) Вот и получается, что сходим с ума
capricorne
7 января 2012 (11:26)
Бедные русские женщины
Ага,
и счастливые египтянки, что ли?
Желание быть любимой ничем не святее всех других желаний. Почему же именно ему общественное мнение склонно давать зеленую улицу?
Alla12345All a
7 января 2012 (11:35)
capricorne
Скорее всего это чисто российская проблема, может в других странах она и есть, но в исключительных случаях. Думаю, что объясняется это "большое святое желание" специфическим отношением к мужчине, как полубожеству.
Тамара, у меня на работе один инженер восточный мужчина. О, да, он сладкоголосый!!! Он даже со старухами галантный кавалер, а что же тогда с молодыми. Но к нему все адекватно относятся. Говорит - пусть говорит, если кто хочет, может с ним переспать. Но серьезно его речи никто не воспринимает.
Меня всегда настораживает, если малознакомые люди источают комплименты, это ПОДОЗРИТЕЛЬНО! Ясно же, что это неприкрытая лесть! Как можно верить малознакомым людям? Я не люблю ушами. Я не женщина?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.