Тема 4476, сообщений: 9
Вопрос по таро. Императрица. |
Автор | Сообщение |
Всем доброго дня!
Подскажите, пожалуйста, если Императрица выпадает в качестве ответа на вопрос: почему человек поступает так-то и так-то, может ли это означать, что причина тому - женская фигура?
Сомнения у меня связаны с тем, что вроде как Фигуры - это короли и королевы стихий, а Императрица может означать и определенный круг вопросов, не персонифицируя личность.
Вот здесь
по толкованиям Ирины Звягиной Императрица - соотносится с Венерой в Тельце, то есть с заземлением и чувственностью, природностью,/ непосредственностью контакта. Потому у меня такая развилка возникла. Ответ на вопрос: 1. Причина в другом человеке (в данном случае - женщина, олицетворяемая Императрицей), или 2. В тех качествах, которые олицетворяет Импер-ца.
Но тогда непонятно, как толковать: помогают они или, наоборот, их не хватает общению, и потому человек ведет себя так-то и так-то.
Опытные толкователи, а как на ваш взгляд? Чем клясть тьму - зажги свечу.
|
|
Solovushka Консультирую на Таро |
Berkana, добрый день! Я совсем не таролог, но Таро меня очень интересует Мне кажется, ближе к правде второй вариант - речь о качествах. Я думаю, они не помогают и не мешают - просто человек ими обладает и все. А трактовать нужно, исходя из заданного вопроса. P.S. Профессионалы говорят, что может быть первый вариант. Будем учиться Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.
ФБ: https://m.facebook.com/profile.php?id=100011196679098 ВК: http://m.vk.com/id348110149 |
Solovushka , спасибо. Таня Ян .
Тут, наверное, стоит уточнить. Вопрос простой: почему человек долгое время не пишет. Дело касается, скажем так, не отношений ( ) (хотелось бы думать - "еще"), но интерес у меня есть. Я бы истолковала ответ, как "Причина в другой даме", но, получив, такую карту, я сделала "Вокзал на двоих" - на то, что у человека есть другой "червовый интерес" в его позициях не указывала ни одна карта. Совершенно другое и совершенно однозначное. Вот это поставило первую версию под сомнение . Чем клясть тьму - зажги свечу.
|
|
Berkana , с удвольствием продолжу диалог, Итак, Императрица - олицетворение женского начала, нумелорологическое соответствие 3 - творчество, число янское, но ипостась иньская, 3 это всегда готовность создать, родить, воплотить и т.п. причем с активным началом, да, отстаивать свое женское начало, которое, прежде всего, подчинить или убедить, подчитив своим убеждениям, что хорошо отражается в пословице - "ночная кукушка, всегда перекукует дневную" Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2 |
|
Я-селена |
|
Таня Ян Я-селена
Императрица - олицетворение женского начала, нумелорологическое соответствие 3 - творчество
Творчество! О!
вполне возможно, что человек просто занят делом, от которого получает удовольствие.
Рожает. Потому и карта женская.
Это очень может быть, творчество и удовольствие, исходя из того, что я знаю об этом человеке, хотя, конечно, не айс то, что писать мне ему не так приятно, как заниматься чем-то еще .
Спасибо! Чем клясть тьму - зажги свечу.
|
|
Поискала информацию по толкованию этого аркана.
Вот здесь, на мой взгляд, достаточно глубоко:
И правда, Императрица самым непосредственным образом имеет отношение к плодоношению и творчеству! Чем клясть тьму - зажги свечу.
|
|
Funtik драгоценная |
к карте Императрица
пысы...хотя есть привкус Королевы Мечей...и местами Жезлов жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
|