Задумалась вот: видно ли из натальной карты кого из родителей ребенок любит больше? Не как воспринимает, а именно чувство любви по отношению к родителям.Ну или не кого больше, а вообще как сильно. У всех ведь по - разному. Я, глядя на свою карту, предположила бы, что люблю больше папу. в в 5 доме, исключительно в положительных аспектах. А на деле больше люблю маму - несмотря на в в 6 доме в с . Или тут дело еще и в синастрии с каждым из них. С мамой у меня соединение моей луны и её солнца - классика.
Apri
Дипломирован ный астролог
10 января 2012 (00:25)
(Автоматический перевод с транслита!)
Отношения с родителями-это не только символические и , но и 4 и 10 дома.
Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
tigerrr
молдаффский ))
10 января 2012 (01:56)
люблю я обеих одинаково, а дружу больше с мамой , она у меня по 10-дому !
все возможно !
Индиго
··–– ·–·· ·· ·–·–
10 января 2012 (03:27)
В дневной натальной карте для отца – , для матери – , это два сигнификатора, если они созерцают владыку первого или сам гороскоп или – будет любовь и согласие между нативом и родителями.
В ночной натальной карте рассматривай для отца – , для матери – . Если они созерцают владыку гороскопа дружественным аспектом, ты не должен сомневаться, что будет любовь и единство между родителями и нативом.
Если они бросают или к владыке Асцендента, этот аспект указывает, что изрядное несогласие появится между ними.
Ты должен всегда обращать внимание, что если или бросают или к
владыке Асцендента, а не или , тогда мать будет больше любить натива, и так же суди, если случится противоположный аспект; или когда есть взаимная рецепция между владыкой Асцендента и каким-либо из сигнификаторов отца или матери, изучи, с кем есть рецепция, и от родителя, обозначенного тем сигнификатором, натив получит наибольшую любовь.
В. Лилли. Христианская астрология.
dreamstic
10 января 2012 (09:34)
Индиго
а соединение сигнификаторов родителей с владыкой гороскопа это аспект со знаком + или -
что там у Лилли по этому поводу?
РаИНЬ
10 января 2012 (10:08)
вот странно...я давно как-то думаю..
у моей дочери (дневное) солнце м венера в во
а родители в разводе
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Nusik
10 января 2012 (18:30)
Индиго, спасибо. Правда, у меня ощущение, что в некоторых картах все перемешивается. У дочери, например, в с во в 11 доме, управитель 4. Все это под лучами солнца, которое тоже в 11. Отец у нас неродной, а, по классике - "друг семьи". Я вижусь себе в её карте , потому как в - это вряд ли обо мне. Но вопрос, собственно, в другом: не кто за маму, кто за папу, а имеено любовь со стороны ребенка к этим людям. Хотя, таки сначала надо выяснить - ху из ху, а это вопрос вечный.. Опять же, получапется карта дает ответ на вопрос, как ребенок видит отношение родителей к себе, а вот как он к ним относится - можно ли увидеть? Про управителей асц- не разобралась - вникаю.
Раинь, вот говорю же - смешиваются сигнификаторы.
Индиго
··–– ·–·· ·· ·–·–
10 января 2012 (19:00)
а вот как он к ним относится
...что будет любовь и единство между родителями и нативом.
dreamstic, ничего не нахожу.
mashina
11 января 2012 (12:02)
Да, я тоже по указанной схеме ничего не нашла. Да мне кажется и не видно таких вещей. Может вот ещё глядеть аспектную связь между У 1-ого и УУ 4-ого и 10-ого?
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Есть знакомая - в карте (казими!!!) во Льве в 5 доме в к Асц - а любви - .. ни к родителям, ни к мужу, ни к ребёнку, ни к себе самой, ни вообще к кому-либо Вот так вот.
Да и от них к ней - мягко говоря, не очень.
Моё глубочайшее убеждение: УМЕНИЯ любить карта не покажет.
а есть карта: (ночное рождение) - в аспекте к владыке гороскопа - и та же история.
да и у меня самой: дневное рождение, Асц в Скорпе, в натале: и тут же (т..е соединение с владыкой гороскопа - отца вообще видела два раза в жизни, и с матерью отношения были жуткми, по правде говоря.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.