Никак не могу придти к верному решению: Селена (Белая Луна) моей дочери в Синастрии в точном (A) с моей Лилит. Насколько я знаю, Лилит указывает на негативные деяния прошлой жизни, а Селена - на позитивные деяния прошлой жизни. этих двух точек может говорить о том, что в прошлой жизни мы уже встречались. И получается, что каким-то образом мои действия были направлены против моей дочери, что несколько удручает. Как можно (и возможно ли) исправить такую ситуацию в этой инкарнации? Или же правильней рассматривать (поскольку "A"- - Applying) такой аспект как напряженность наших отношений в следующей ре-инкарнации (в будущей жизни)? Если несложно, помогите, пожалуйста, правильно интерпретировать этот аспект...
vau
14 января 2012 (22:54)
Yury
"И получается, что каким-то образом мои действия были направлены против моей дочери,"
Я общяюсь с человеком, его селена на моей лилит.
В раке.
у меня прекрасная семья, живём не кашляем.
От него отказалась его родня , родня жены, жена и дети.
Кто тут прав кто виноват, кто кому мешает, и как работает селена и лилит?
А всё по плану. Он любит свою семью и не от кого не откакзывался. А что делают они , это дело ихнее. Сильная, добрая селена даёт свободу , непривязанность.
Сильная лилит (добрая если такая бывает) даёт желание выстроить тему без препятствий чинно и чисто. Человек на это тратиться , очень сильно и много тратиться.
Вот У Путина , лилит во льве, ну хочет человек быть королём. А что? хороший король!
а у медведева лилит в Водолее , ну хочет человек прогресса , научного прорыва.
Сколково строит. Первокласники в школу будут с нотбуками в школу ходить и все учебники будут на винте забиты. 900 грамм и вся школьная прграмма за 10 лет!!1
По теме лилит человек тратиться и париться конечно, по селене само всё идёт. Та к , что дочь вам отдых (в чём-то) - чтоб у вас пробки не перегорели.
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
Yury
14 января 2012 (23:41)
У меня с дочкой тоже отношения нормальные... но всегда оставалось такое впечатление, что она что-то мне не договаривает - это мне было всегда не комфортно. И вот посмотрел нашу Синастрию - а ее Селена на одном градусе с моей Лилит. Тогда я подумал, что дело, наверное, во мне, вернее не во мне, а в моей прошлой жизни - что-то сделал не так. И теперь думаю - вдруг можно что-то исправить сейчас...
"Сильная, добрая селена даёт свободу , непривязанность."
Да, именно что непривязанность, но хотелось бы, чтобы наоборот... Но может быть это "память прошлой жизни" не дает ее Селене поступать по-другому.
"Та к , что дочь вам отдых (в чём-то) - чтоб у вас пробки не перегорели."
Вы, наверное, правы... вот только такой отдых часто напрягает. Возможно, ее мудрая Селена таким образом уходит от потенциальных конфликтов с моей Лилит.
vau
15 января 2012 (00:59)
Yury,
на мой взгляд селена и лилит решают одни и те-же вопросы, вопрос в мотивации поступков.
По теме селены мы отдаём себя даром, (не знаю почему) Отдаём легко и не заметно, нам себя не жалко. По теме лилит мы отдаём дашь на дашь. Мы озабочены вопросом: "Стоит лт игра свечь". Решения и дела эгоистичны, хотя могут и быть направлены на созидание. Тут мы хотим видеть результат.
По селене результат не важен - важен процесс.
То есть через дочь открывается другое видение ситуации вам , ну и ей через вас то-же что-то открыввается.
Yury
15 января 2012 (10:52)
Спасибо, vau, я понял. Да, Лилит действительно хочет получать что-то взамен (иначе, я бы, наверное, об этом не задумывался). Но в то же время, как мне кажется, по 4-му Дому (а у меня в 4) ищет некий соблазн в родственных связях (сейчас вот думаю, может быть моя дочь перевоплощение кого-то из моих предков) и поэтому появился такой аспект Лилит Селена в нашей Синастрии.
vau
15 января 2012 (15:14)
согласен.
Селена матери, брата, сына, в моём 4 доме, возможно мы раньше встречались
Yury
15 января 2012 (18:13)
Вполне возможно... но, в общем, я имел ввиду своих предков, которых я вообще не знал...
Лайт
Light
18 января 2012 (01:03)
Yury не знаю смогу ли вам объяснить, но по лилит происходит как-бы залипание в той точке, куда она попала.Не голословно - многие люди ставили мне лилит то на венеру, то на луну, то на сатурн - одно впечатление добиться от меня ответа, как-то с напряжением ждут от меня ответа, они должны знать где я, куда, о чем думаю. Это приносит им беспокойство и несколько утомляет меня, хотя в искренней заинтересованности и приверженности не сомневаюсь ( сомневаюсь в целях и способах ) но в основном способы с "хитрецой" Почему и говорю всегда , да и сторонние примеры есть - лилит привязывается, ей надо, такая тяга к знаниям у нее. А вы наверное хотите вывести лилит на высокий уровень в диалоге с дочерью. Но знаете...страдает и переживает не обязательно тот, кто артистичнее чтоли или кто показывает это Селена - это не безучастность, это настройка на гармонию. Успокоить вопрошающую лилит можно только спокойствием
Yury
18 января 2012 (16:08)
Спасибо за ответ, Лайт, хотя я и не все понял. Но последнюю Вашу фразу о "гармонии" и "спокойствии" я понял. И действительно, наши взаимоотношения к друг другу довольно спокойны и уравновешены. Я не помню случая, чтобы моя дочь как-то резко обращалась ко мне, хотя иногда (не скажу часто) у нее были резкие выпады по отношению к другим. Мои отношения к ней также ровны. Но мне хотелось бы несколько глубже рассмотреть этот аспект. Не столько мою Лилит, сколько ее Селену - все же речь идет о моей дочери ( ). Я знаю, что Селена помогает пройти путь исправления человека в данной инкарнации. Хотелось бы лучше узнать этот путь моей дочери, что ее ждет, через что она должна пройти... и насколько моя Лилит будет препятствовать ее пути исправления? Это не столько вопрос наших отношений с дочерью, сколько вопрос о ее Селене, о ее предназначении в нынешней инкарнации.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.