Что я сейчас делаю?Чищусь после НГ,антибиотиков и буду рада,если похудею(животик уже ушел с утра).
Итак,делаем ерш-берем по 0,5 кг морковки,свеклы(все на терку) и капусты(режем помельче,все сырое).1 ст ложку масла подсолнечного(можно любого),выжимаем поллимона.Смешиваем и едим-целый день с утра до вечера).Я и завтра и послезавтра буду есть-потому,как много получилось,за 1 день нереально.На вкус вполне нормально,кстати,хотя я опасалась.Чай-кофе можно пить,даж с конфетами(все равно ёрш все прочистит).Мучного нельзя ничего-совсем.Если невтерпеж -можете эту смесь в виде гарнира есть с рыбкой или сосиской,или еще с чем-нить мясным 1 раз в день-главное,чтоб без хлеба.Чувства голода нет совсем..Я,как подопытный кролик-на себе испытала и вам рекомендую.Никаких побочек не наблюдаю,хотя склонна к повышенной кислотности-наоборот,очень легко и комфортно
я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
red-peach
тот ещё фрукт
15 января 2012 (00:26)
laki Какой "Ёрш"? Этот салат называется витаминный. Ещё есть масса разновидностей этого салата на основе сырых овощей.
Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Oculus
Only
15 января 2012 (00:40)
Помню, я очень удивилась, когда вычитала, что на винегрете можно схуднуть. Три дня ела не стесняясь в порядке эксперимента - действительно 1,5 килошка ушло!
А на таком витаминном салате, полагаю, за недельку все пять исчезнут.)) Хорошо бы, но, полагаю, у меня не получится - сырые овощи вызывают зверский аппетит!
а меня добили 3 дня, может, лучше свеженъкии салатик, да каждыи денъ?
laki
вектор
15 января 2012 (00:47)
Эт кому как нравится,сама удивляюсь-по идее,кушать должно бы хотеться,ан нет,сытный он очень.А 3 дня-потому,что мне сказали,по полкило всего-очень много получилось,а его 2 горстки съешь-и уже наетая
Неее,витаминный -эт капуста с морковкой,а это конкретный ерш-чистит кишечник
red-peach
тот ещё фрукт
15 января 2012 (01:09)
Laki
Я готовила такой салат "Витаминный", работая в холодном цехе кулинарии гипермаркета. Расходился у нас "на ура"...
Привожу вариант.
Морковь сырая
Свекла сырая
Капуста сырая
Капуста квашеная
Огурцы солёные
Лук репчатый
Все овощи шинкуются тонкой соломкой, заправляются подс.маслом и уксусом (в малых количествах лучше -- лимонным соком), чесноком мелкорубленным. По вкусу можно добавить поджаренные семечки подсолнечника.
Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Oculus
л.шмидт
15 января 2012 (08:17)
Какой "Ёрш"? Этот салат называется витаминный. Ещё есть масса разновидностей этого салата на основе сырых овощей.
да, если сырая свекла в этом салате будет, то это салат "Щётка" и чистящий эффект будет сильнее.
опять же не всем подходят свежие овощи. Знаю близко 2 женщин, у которых живот ещё сильнее раздувает. Просто невыносимо. И едят салаты только на основе варёных овощей, бедняги.
Шау
15 января 2012 (09:53)
А маслице, девочки, в такой салатик надо - ЛЬНЯНОЕ Тогда полностью со всех сторон пользительный фифект будет, это масло лечебное, укрепляет волосы и ногти, улучшает состояние кожи, и вообще содержит витамин Д и омега-3 жирные кислоты, по составу почти аналог рыбьего жира, но при этом вкусненькое, я его просто так пила, ложками по утрам, надо кстати, возобновить!
Лимонный сок (не уксус!) и-или квашеную капустку в рецепте Персичка одобряю полностью! Чеснок и лук тоже, но тут надо с осторожностью тем, у кого с желчным проблемки, или гастриты имеются.
Огурцы соленые я бы исключила, это улучшит вкус салата, но в процессе похудания надо и соль ограничивать, вот.
Спасибки за напоминание об этом чудном винегретике, счас прямо пойду и замутю
А! Во! И еще хорошо для очищения кисломолочку нежирную с отрубями и рубленым черносливом мешать. Или с курагой. Такой типа йогурт
лиза
15 января 2012 (11:14)
Всем
Лаки, синхрон, сама таким уршом уже 2 дня чищусь Только я еще зеленое яблоко в него тру. Вкус улучшается, витамины добавляются, эффект тот же!
laki
вектор
15 января 2012 (11:25)
Восстанавливаемся
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.