Уже когда-то задавала это вопрос на форуме, но мне ответили, что это просто совпадение)))
Ну не может быть такого.. Сейчас начала проверять даты рождения известных личностей, которые у меня вызывали мгновенную симпатию)))
У всех ретро-Венера! ))))
У меня любви с первого взгляда практически не бывает.. )) Ну долго нужно присматриваться к человеку, привыкать.. )) Но вот когда на глаза попадается мужчина с ретро-Венерой, меня как током бьет)) Влюбляюсь с первого взгляда (за пару минут первого визуального контакта), причем какое-то наваждение, а не просто любовь))
Из реальных мужчин, кто вызвал такие чувства, были ретро венера в водолее, деве, близнецах и скорпионе) Т.е даже не один знак..
А у меня в натале ретро планеты только высшие.
Почему так происходит? Это может у меня какая-то карма?? Где-то читала, что тем людям, чей партнер имеет ретро-венеру тоже не просто так такое дается, а для проработки…
vau
15 января 2012 (02:19)
Green Tara,
опять-же как я понимаю, ретро - бывшая, бывшая- признанная, опытная. Опытная, готовая поделиться опытом.
Может у вас как-то жизненная программа связана с венерой. С какой планетой делает первое соединенние луна в каком знаке и упр какого дома?
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
Green Tara
15 января 2012 (02:49)
vau
Моя натальная Луна в Тельце в 11 доме, упр. 12 дома, делает первое соединение с Меркурием в Тельце (сход. орб 3 гр.). Но также, если учитывать фиктивные планеты, сперва моя Луна делает точнейший сход.квадрат к Лилит
л.шмидт
15 января 2012 (08:32)
в моей карте 5 ретро-планет, в т.ч. и ретро- . Несмотря на описание "любви с первого взгляда практически не бывает.. )) Ну долго нужно присматриваться к человеку, привыкать.. " тоже мне подходит.
Более того, не "било током" при знакомствах никогда , даже при знакомствах с будущими мужьями. Да и Венеры были у них разные - у одного ретро- с моей ретро , у другого обычная директная.
но мне ответили, что это просто совпадение))) наверное так.
Solaris
15 января 2012 (10:14)
Green Tara
А у меня в натале ретро планеты только высшие
Вы пишете, что у Вас только высшие планеты - ретро, а - директная? Ретро - сам по себе уже кармический показатель. А вышки-ретро говорят о коллективной карме больше, чем о личной.
Здесь, наверное, не это так резонирует. Скорее всего именно кармический показатель сходящейся квадратуры и
Счастье - каждому Дому
спутница
15 января 2012 (11:33)
Green Tara
ох как вы в тему мне в точку попали вчера только думала о "своем о девичьем" - что за дела
По вашему вопросу мой вариант ответа:
да не бывает совпадений, мне кажется не стоит зацикливаться и ограничиваться только ретро-Венерой.
Почему так происходит? Это может у меня какая-то карма??
нормально это, карма у всех есть, но не все об этом задумываются
Прежде разбора синастрии смотрите натальные карты каждого из партнеров и динамику (прогресси, дирекции) тоже каждого из партнеров
на предмет предрасположенностей каждого.
При разборе синастрии, смотрите:
- лунные узлы - как они взаимодействуют в картах партнеров
- , , , углы - тоже не забудьте
И еще могут быть такие случаи, когда точных аспектов в синастрии вроде бы нет (орбис большой), а на момент встречи в карте прогрессий/дирекций одного партнера планета / узел / угол формирует с элементами натальной карты другого партнера.
Прогрессивная Луна одного партнера может аспектировать натальные планеты / узлы /углы другого партнера, или достраивать крест к тау, парус к большому тригону и т.д.
Еще хорошую инфу дают баресмы.
vau
15 января 2012 (15:26)
"Моя натальная Луна в Тельце"
завершить каккие-то дела по энергиям знака Телец, сначала освоить.
основательность , практичность,и т.д.
Что, то не окончено, что-то тянется, что-то должно завершиться.
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
Козерожка
16 января 2012 (13:01)
У меня в синастрии:
упр 7го дома ретро-Сатурн
муж
муж
моя Лилит на куспиде 5го
партильное муж
мой муж
Еще очень хорошо, по-моему, Нептун может работать...затуманивает и отключает мозг и объективность в отношении объекта страсти.
Улыбнутся с неба звёзды, и исчезнет грусть
Green Tara
17 января 2012 (01:33)
да, в одной из синастрий (там где знаю точное время) и были много аспектированы ) если выделить только соединения, то муж
а мой Асц
муж , Асц
но это ж аспект поколения))
у меня куча знакомых 1978-80 г.р. с такой синастрией )))) тогда долго они оба были в деве)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.