Форум Окулесица

Тема 4500, сообщений: 4

Автор Сообщение
Poissillon_a
     17 января 2012 (10:59)

Добрый день, уважаемые астрологи!

Уже полгода мечтаю купить машину. В итоге, все вылилось в ситуацию что заключила предварительный договор купли-продажи новой машины в конце декабря 2011 г. Спешила, так как боялась что на ретро-Марсе покупать авто нельзя будет. Сегодня позвонили с автосалона сказали что машина приехала. И только сейчас поняла что Марс-то стационарный! Вот и основной вопрос: что хуже - покупка машины на ретро или стационарном Марсе? У самой в натале Марс ретро, но влияет ли это на данную ситуацию?

Я бы и отложила покупку на апрель, но те заемные средства, которые мне дадут сейчас, их в апреле уже не дадут. Да и фин.кризис который прогнозируется на февраль...

Не знаю какое решение принять. Помогите, пожалуйста.

Мои данные. 09.03.1982 Грозный, Чечня. 18.05 (14.05 ГМТ)

kananga
     17 января 2012 (15:15)

С 7 февраля - ретроградный сатурн, в марте - добавится ретро меркурий. Если в натале марс -ретро - может не так и плохо. Я не спец,но если деньги есть сейчас (а позже под вопросом), то может попробовать выбрать день для покупки сейчас ? Посмотрите аспекты, транзиты.

куда ум туда и ци
Lotta-str
     17 января 2012 (19:47)

Файнона

Меня недавно также интересовал вопрос ,стоит ли начинать дительное дело на транзите почти остановившейся планеты.Получается,что можно.

Если у вас все уже подготовлено, то почему бы и нет?

Хорарный вопрос в вашей теме мог бы дать большую информацию ,чем натальная карта.

Poissillon_a
     17 января 2012 (21:22)

Спасибо за внимание

К сожалению, хорарная астрология еще для меня закрытая тема.

Жду что еще кто-нибудь откликнется!

Меня тут еще напрягла оппозиция 9 градусов, но все же...

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере