Уже полгода мечтаю купить машину. В итоге, все вылилось в ситуацию что заключила предварительный договор купли-продажи новой машины в конце декабря 2011 г. Спешила, так как боялась что на ретро-Марсе покупать авто нельзя будет. Сегодня позвонили с автосалона сказали что машина приехала. И только сейчас поняла что Марс-то стационарный! Вот и основной вопрос: что хуже - покупка машины на ретро или стационарном Марсе? У самой в натале Марс ретро, но влияет ли это на данную ситуацию?
Я бы и отложила покупку на апрель, но те заемные средства, которые мне дадут сейчас, их в апреле уже не дадут. Да и фин.кризис который прогнозируется на февраль...
Не знаю какое решение принять. Помогите, пожалуйста.
С 7 февраля - ретроградный сатурн, в марте - добавится ретро меркурий. Если в натале марс -ретро - может не так и плохо. Я не спец,но если деньги есть сейчас (а позже под вопросом), то может попробовать выбрать день для покупки сейчас ? Посмотрите аспекты, транзиты.
куда ум туда и ци
Lotta-str
17 января 2012 (19:47)
Файнона
Меня недавно также интересовал вопрос ,стоит ли начинать дительное дело на транзите почти остановившейся планеты.Получается,что можно.
Если у вас все уже подготовлено, то почему бы и нет?
Хорарный вопрос в вашей теме мог бы дать большую информацию ,чем натальная карта.
Poissillon_a
17 января 2012 (21:22)
Спасибо за внимание
К сожалению, хорарная астрология еще для меня закрытая тема.
Жду что еще кто-нибудь откликнется!
Меня тут еще напрягла оппозиция 9 градусов, но все же...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.