Рассматриваю варианты даты бракосочетания: 3 марта, 9 марта.
3 - 12 лунный день, якобы хорош для брака, в , практически без плохих аспектов, только распадающаяся оппозиция к , уточняется к . Смущает пораженное марсом , и между и .
11 марта - 17 лунный день,самый лучший для брака,если около 2 часов дня, то луна в 3 доме, но поражена соединением и , уточняется квадрат к . Зато соединение с (ну и ), в к . Да, и вот ретро - - является ли проблемой в карте брака? Вообще, многие считают, что не стоит в высокосном году жениццо. Буду признательна за ваши мнения и мысли.
хамелеон
19 января 2012 (18:21)
счастливая женщина Еще хорошо бы, чтобы транзитные управители 7-х домов (вашего и партнера) не были ретро.
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Nusik
19 января 2012 (18:40)
Спасибо, хамелеош. Не подумала. У него - ретро никак, а вот мой - таки ретро. Причем стоит точно на моей - управительнице 5 дома. Предсказывали мне в этот период - заключение брака. Стоит подождать директного прохождения по ? Но он и в радиксе у меня ретро...
хамелеон
19 января 2012 (18:45)
Предсказывали мне в этот период - заключение брака. Стоит подождать директного похождения [Сатурн] по [Венера] ? Но он и в радиксе у меня ретро.
Если исходить из того, что случайного ничего нет, то может и надо так, что ретро-Сатурн будет, тем более он и в натале-ретро.
Но вообще в теории считается, что лучше бы ретро управителей 7-го в транзитах на день свадьбы избежать.
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Дата брака описывает как продет церемония. Ничего более. Никак на следующую жизнь пары не влияет. Проверенно. Пары, брачующиеся на положительных аспектах - разводились, и наоборот.
Главное - любовь, совместимость, желание и способность супругов разрешать конфликты.
astrol.info
Nusik
21 января 2012 (08:28)
Grian, спасибо. Мне как - то так тоже иногда думается. Но вот гороскоп на время начала совместной жизни достаточно точно её (жизнь эту совместную) отражает. Может он и считается датой рождения семьи, а роспись не так важна?
Хамелеон, может и положено так, чтоб ретро. Вот в карте на начало совместной жизни - он тоже ретро. Начинаю путаться. Хоть хорар строй.
jane lotos
21 января 2012 (10:43)
инна.а что мешает тебе взять паспорта и поставить штампы..успокоишься.правда после 25 марс уже ретро.а он у тебя где..
Grian спасибочки, я тут тоже голову ломаю выбирая "наименьшее зло" в начале апреля с той же целью, хотя внутренне убеждена ,что все так и есть как вы сказали ...камень с души, ничего больше считать не буду.Главное во время услышать то , что услышать хочешь
Пардон за вмешательство ,счастливая женщина , удачи и счастья Вам!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.