2 года назад подобрали на остановке животное, прожило оно у нас 2 месяца, ровно на Крещение 19 января бесследно исчезло. Я погоревала-погоревала, да и завела еще двух взамен.
Месяц назад подобрали еще одно животное на той же остановке, чудесное, милое, воспитанное. 19 января сего года, т.е.вчера, животное исчезло. Просто в никуда.
Это вообще что? Что-то с нами, с квартирой, с котами, наконец? И почему на Крещение?
Merci за ваше мнения
- Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
А можно я немного не в тему, но тоже тут задам вопрос про котов?
На Кипре, когда кто то умирает или лежит мертвый, вокруг дома где стоит гроб или непосредственно вокруг трупа собирается несметное количество кошек . Хотя на кладбищах их нет.
Неужели они работают проводниками души в мир иной?
Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
Azalia
6* Virgo
20 января 2012 (11:16)
Frani просто поражает одна и та же схема: остановка - дом - исчезновение на Крещение!!! в никуда!!! первого я искала 2 недели, а вчера и искать не стала, ибо знаю: не найду!!! а коты такие красивые были оба собственно, некрасивых котов не бывает!
- Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
Татьяна М
20 января 2012 (11:23)
Ну, не знаю, можно ли делать серьезные выводы из подобного совпадения, кошки свободолюбивые существа, тем более те, которые жили до этого на воле, а в доме жили не так долго. Они коты были? Может им просто в квартире "тесно", свободы захотелось? Может они "кошачьи водолеи", "кошки мира"?
Я не иронизирую, просто предполагаю, что "ничего личного".
Может взять котика из семьи, отдают же в хорошие руки, домашнего, и все наладится?
Azalia
6* Virgo
20 января 2012 (11:41)
Татьяна М , у меня есть два котика, один взят из семьи, другой - с улицы.
2 исчезнувших кота были домашними, но выброшенными прежними хозяевами на остановке. Мы их приютили, и вот...
Татьяна М
20 января 2012 (12:26)
Azalia!
Если попробовать рассуждать астро-логически (я не умею, поэтому не смейтесь, если чего сморожу)общего в этих двух датах, скорее всего, лишь градус , может быть резонирует с чьей-то картой, и проигрывается по 6-му дому? В таком варианте, если аспект дирекционный, или прогрессивный у , то повторения больше быть не должно, орб +1 гр и -1гр, а если транзитный, то может и повториться.
Но тогда, если говорить о символике 6-го дома - это наименьшее из зол (простите меня за некоторую жестокость), я о том же, о чем говорила
Frani - может могло быть и хуже?
Frani
20 января 2012 (12:30)
(Автоматический перевод с транслита!)
Азалиа, я в такие совпадения не верю...
А не было ли у Вас в семье травм, связанных с транспортом? никто не пострадал?
Я Таро посмотрела, у Вас идет опасности от транспортных средств...
Так, фигурирует у Вас остановка транспорта уже 2 раза...уж не отводят ли эти животные от Вас беду от транспорта....
Надо еще подумать..напишу попозже
TANYA_N
20 января 2012 (12:45)
У меня было очень много котов разных цветов.Я заметила что не всегда попадала именно масть моего дома. Возможно и у вас просто попадается не та масть.
Azalia
6* Virgo
20 января 2012 (14:12)
Frani спасибо за понимание
тьфу-тьфу и близко ничего не было
меня сейчас любовный фронт волнует в основном. как-то не хочется верить, что мои непонятки с мужчинами становятся причиной ухода и, возможно, гибели, бедных пушистых мальчиков. Вот черт, я теперь реально ощущаю свою вину. Ведь правда жизнь какая-то ненормальная, а коты страдают.
Татьяна М 6 дом... вот блин, у меня типа служебного романа сейчас (такого непонятного), и тогда типа того было...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.