Тема 4510, сообщений: 12
Отчет по хорару |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
Инарика ![]() |
![]() ![]() Доброго времени суток! Смотрели хорар на вопрос "состоится ли встреча?": http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&f=2&it=4491
правильный ответ: "Нет, не состоится". К сожалению, мужчина для себя уже смог решить, что в любовь наше знакомство не перерастет.
Все равно большое спасибо всем, кто потратил время на разбор моего вопроса |
K |
![]() ![]() Инарика
katrin dia
Хорар не всегда именно эту ситуацию показывает объективно, без интуиции никак... много разных обстоятельств и персонажей туда вмешивается. А иногда хорар с большой точностью обрисовывает совершенно другую ситуацию, которая актуальна в даный момент.
Вот только что крутился в голове один вопрос... пока построила карту - в это время позвонил бывший муж, который от врача как раз вышел... ну в точности карта описывает его ситуацию!!! Луна отходит от Со (градусы-месяцы повреждения руки), его сигн. (Юп) в его 6м, упр. 6го- ст/ретро Марс- снова началось воспаление в результате старой травмы, Марс стац. - муж получил фиксирующую шину на руку на месяц
Мой сигн. точно на купсиде его 3д, Луна тоже в его 3м (Мой сигн. может быть одновременно и сигн. врача, давшего ему как раз инфо об обследовании
Инарика
Удачи вам! И на вашей улице будет праздник |
Инарика ![]() |
![]() ![]() katrin dia
ну да, мэйл прислал. Я хотя и не понимаю, как можно за пару встреч так четко определиться, что 100% любви никакой не получится, тем более, что общались хорошо, находили много общих тем
iuleri
интересно как у Вас получилось! Я вот изучаю книгу Фроули, как закончу, еще раз попробую вопрос какой-нибудь из животрепещущих разобрать |
Canela Астро и Таро консультации |
![]() ![]() ![]() Инарика) доброй ночи.., я тут с концерта..
Звонок - судя по времени, отыгрался секстиль с орбом 1*32* - полторы недели - Юпитер-Венера у3 мужчины (он же связывался?) после её смены знака И возможно я дёрнула лиха, и хорар для себя пересмотрю...Но! имхо по-прежнему не поздно пить боржоми, помидоры не завяли..: - так как хорар уже отыгрывается. по положительному аспекту с благоприятной планетой - Сигнификатор мч по хорару объективно слаб и запутан. Медленный, только вошедший в телец Юпик перегрин, с "тёмной повязкой" Лилит на глазах. Он по-моему не то что смог решить, а именно что решиться не может. И секстиль-мейл, а точнее "Крыша" с вершиной на Уран - это сброс напряжения по наименьшему сопротивлению, чтобы не думать. Уран с Денеб Кайтос в Овне, управитель 12го (интернет) - это импульсивный поступок на разрушение. Но это слабенький минорный аспект - не такое запрещение, чтобы перечёркнуть вашу взаимную тягу. Тем не менее, Юпитер продолжит двигаться по знаку экзальтации Луны, симпатия общаться останется) а Лилит он минует.
В общем, я за шансы.
Если у вас не предстоит яркого события по 12му дому , например в работа в кино
p.s.: вы таки подписывайте в шапке тему хорара, или если не хотите выносить так - то более грубый вариант - ники участвовавших в разборе, а то неудобно... Всех не упомнить, что кому смотрели..) Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9 |
Черника |
![]() ![]() Я тоже выскажу свое мнение.
Прерванное соединение
И еще у меня вопрос. Как чувствуют себя сигнификаторы в соединении с высшими планетами ( |
Canela Астро и Таро консультации |
![]() ![]() ![]() И еще у меня вопрос. Как чувствуют себя сигнификаторы в соединении с высшими планетами, они чувствуют что-то глобальное?
Хороший вопрос (и ник отличный), Черника! Я тоже коллекциоирую описание самими кверентами своих состояний (они как правило откровенничают порционно, и то, если перед ними хорар разворачивать и уточнять).
Вот так про нахождение сигни кверента одновременно в падении и терме квезита в хораре на отношения было интересное описание недавно - "сама извожусь усталостью от неоправданных ожиданий, но уважаю его позицию, вообще рада что повстречала его". Где падение - сильное преобладающее настроение, а терм - реальное отношение к человеку. Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9 |
Инарика ![]() |
![]() ![]() Девушки, добрый вечер!
Как Вас интересно читать!
Вообще, человек меня этот потряс просто, в хорошем смысле. Со мной-то крайне редко случается, чтобы мужчина так впечатлить смог ( |
Черника |
![]() ![]() Canela
Инарика
|
начало | | 1 . 2 | | конец |
Астро-руно-прогноз на май 2025года для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев
Психограмма недели с 7 по 13 апреля 2025 года: Деревянный совенок или от неживого к живому или новое древо мира
Особые аспекты апреля 2025
Месяц Дракона 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год