Тема 4510, сообщений: 12
Отчет по хорару |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
Инарика |
Доброго времени суток! Смотрели хорар на вопрос "состоится ли встреча?": http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&f=2&it=4491
правильный ответ: "Нет, не состоится". К сожалению, мужчина для себя уже смог решить, что в любовь наше знакомство не перерастет. Все равно большое спасибо всем, кто потратил время на разбор моего вопроса |
K |
Инарика katrin dia
Хорар не всегда именно эту ситуацию показывает объективно, без интуиции никак... много разных обстоятельств и персонажей туда вмешивается. А иногда хорар с большой точностью обрисовывает совершенно другую ситуацию, которая актуальна в даный момент.
Вот только что крутился в голове один вопрос... пока построила карту - в это время позвонил бывший муж, который от врача как раз вышел... ну в точности карта описывает его ситуацию!!! Луна отходит от Со (градусы-месяцы повреждения руки), его сигн. (Юп) в его 6м, упр. 6го- ст/ретро Марс- снова началось воспаление в результате старой травмы, Марс стац. - муж получил фиксирующую шину на руку на месяц , а потом снова будут лечить (когда марс ретро пойдёт, движение начнётся)... но Юп. во вл. сильной Венеры, которая в его 5д.,репетиция - дадут оплачиваемый больничный (хоть он там уже и не работает!), повезло ему... а то сейчас без работы сидит... прям подарок ему Мой сигн. точно на купсиде его 3д, Луна тоже в его 3м (Мой сигн. может быть одновременно и сигн. врача, давшего ему как раз инфо об обследовании )..... я о нём и не думала даже Асц- Десц. хорара попадает на его нат. Асц- Десц. и одновременно на мои Узлы.
Инарика Удачи вам! И на вашей улице будет праздник |
Инарика |
katrin dia , ну да, мэйл прислал. Я хотя и не понимаю, как можно за пару встреч так четко определиться, что 100% любви никакой не получится, тем более, что общались хорошо, находили много общих тем ...Но вот тем не менее Эх, жаль, такого собеседника интеллектуального потеряла
iuleri , интересно как у Вас получилось! Я вот изучаю книгу Фроули, как закончу, еще раз попробую вопрос какой-нибудь из животрепещущих разобрать Спасибо! |
Canela Астро и Таро консультации |
Инарика) доброй ночи.., я тут с концерта..
Звонок - судя по времени, отыгрался секстиль с орбом 1*32* - полторы недели - Юпитер-Венера у3 мужчины (он же связывался?) после её смены знака И возможно я дёрнула лиха, и хорар для себя пересмотрю...Но! имхо по-прежнему не поздно пить боржоми, помидоры не завяли..: - так как хорар уже отыгрывается. по положительному аспекту с благоприятной планетой - Сигнификатор мч по хорару объективно слаб и запутан. Медленный, только вошедший в телец Юпик перегрин, с "тёмной повязкой" Лилит на глазах. Он по-моему не то что смог решить, а именно что решиться не может. И секстиль-мейл, а точнее "Крыша" с вершиной на Уран - это сброс напряжения по наименьшему сопротивлению, чтобы не думать. Уран с Денеб Кайтос в Овне, управитель 12го (интернет) - это импульсивный поступок на разрушение. Но это слабенький минорный аспект - не такое запрещение, чтобы перечёркнуть вашу взаимную тягу. Тем не менее, Юпитер продолжит двигаться по знаку экзальтации Луны, симпатия общаться останется) а Лилит он минует. В общем, я за шансы. Если у вас не предстоит яркого события по 12му дому , например в работа в кино (солнце у 12 в 5м - прям классика эфира) - то Солнце можно сказать свободно, чтобы отдавать его Мч и будет ещё отражение соединения Луна-Марс, и тригон светил проиграется как надо)
p.s.: вы таки подписывайте в шапке тему хорара, или если не хотите выносить так - то более грубый вариант - ники участвовавших в разборе, а то неудобно... Всех не упомнить, что кому смотрели..) Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9 |
Черника |
Я тоже выскажу свое мнение. Прерванное соединение говорит не в пользу встречи, но я надеялась, что новость, которую передаст , будет хорошей. Значит, хорошее еще впереди. Как минимум, моральное удовлетворение кверента - последний аспект до выхода из знака . Кроме того, планеты на грани изменения знаков. переходит под управление в знак своей экзальтации - ей там хорошо. переходит в знак своего падения и экзальтации - будет восхищаться кверентом и страдать . еще долго будет под управлением и в знаке экзальтации . Квезит просто по рукам и ногам повязан достоинствами кверента. К вопросу о встрече это не имеет отношения,это следующий этап развития ситуации - взаимная симпатия окрепнет, согласна с Canelой про помидоры И еще у меня вопрос. Как чувствуют себя сигнификаторы в соединении с высшими планетами ( и ), они чувствуют что-то глабальное? |
Canela Астро и Таро консультации |
И еще у меня вопрос. Как чувствуют себя сигнификаторы в соединении с высшими планетами, они чувствуют что-то глобальное? Хороший вопрос (и ник отличный), Черника! Я тоже коллекциоирую описание самими кверентами своих состояний (они как правило откровенничают порционно, и то, если перед ними хорар разворачивать и уточнять).
Вот так про нахождение сигни кверента одновременно в падении и терме квезита в хораре на отношения было интересное описание недавно - "сама извожусь усталостью от неоправданных ожиданий, но уважаю его позицию, вообще рада что повстречала его". Где падение - сильное преобладающее настроение, а терм - реальное отношение к человеку. Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9 |
Инарика |
Девушки, добрый вечер! Как Вас интересно читать! Открыла, еще раз карту на время своего вопроса. Что мне непонятно: мой сигн. (я) в , а это ведь место падения (он). Я не знаю, что значит, наверное, раздражение от классического "он не позвонил" ? Более того, (он) также в ! В этом есть какой-то смысл?
Вообще, человек меня этот потряс просто, в хорошем смысле. Со мной-то крайне редко случается, чтобы мужчина так впечатлить смог ( в в натале, т.е. в голове есть четкий список качеств, которыми должен обладать мой избранник ), и тут так все сходилось! И вот на тебе...Главное, ладно если бы я только как девушка не подошла, а то ведь так написал, что я такая хорошая-прекрасная, но нет! Типа все, адьё. Значит, что-то конкретное во мне как в человеке не понравилось, причем очень сильно, раз даже общаться больше не захотел по-приятельски. И хотя квезит находится в экзальтации Луны, восхищается он, я думаю, исключительно своим отражением (все-таки Лев да еще в в натале) . В феврале посмотрим, как проявится сходящийся трин и |
Черника |
Canela спасибо, очень интересно про термы,а насколько сильно их влияние? Мне всегда казалось. что они описывают сиюминутное настроение, поэтому не особо обращала на них вмимание.
Инарика . спасибо за разъяснение. У5, вас объединяет ваш роман, жаль, что последний аспект , но после выхода из знака управление не изменится, кроме того планета не легомысленная, это тоже говорит о долговременной ситуации. Меня этот хорар зацепил тем, что от него веет значимостью - , и узлы на купидах, с фортуной, сигнификаторов с высшими, прям не верится, что все закончится пшиком. |
начало | | 1 . 2 | | конец |