Тема 4513, сообщений: 485
Женская энергетика |
Автор | Сообщение |
Козерожка |
Всем известно, что есть женщины, которые притягивают к себе мужчин, те видят в них сексуально привлекательных, потенциальных партнерш. Причем, строго говоря, сама женщина может быть, по мнению других женщин, "никакущая", даже "серая мышка". Может одеваться не бог весть как, не краситься...Да и вообще, не парится такая женщина по поводу своего успеха у противоположного пола, он просто словно встроен в её жизненную программу. И есть остальные женщины, которые перебиваются серединка на половинку. Кого-то мы притягиваем, кого-то нет, стараемся выглядеть моложе, ярче, выбрать выигрышную одежду... И всё-таки, это больше внешнее. А что такое внутреннее? Просто уверенность в себе? Или это и есть особая "женская" энергетика? И что делать, если чувствуешь недостаток внимания мужчин, несмотря на то, что ты молода, привлекательна, здорова, самостоятельна? Ну и как особый бонус, хотелось бы внимания, конечно, не всех подряд, а именно тех, кого считаешь для себя привлекательным. Иногда так хочется услышать о себе взгляд со стороны. Например, недавно попала на мужчину, которого я заочно считала психологом, в переписке поделилась своими проблемами, записалась на консультацию. В беседе он заявил, что считает себя больше целителем и видит, что я очень зажата, энергетика застоявшаяся, с образованием узлов, и для мужчин я не притягательна. НО он может мне помочь...заниматься со мной особого рода гимнастикой и массажем. Готов начать прямо сейчас, а заниматься надо 3 раза в неделю по 2,5 часа. Но главное - практика, а как постоянный любовник он не сойдет, хотя и покажет несколько приёмов. Я повеселилась, поразмышляла, обдумала...ой нет, не решусь на такую практику. А ведь вопрос остаётся актуальным... Улыбнутся с неба звёзды, и исчезнет грусть
|
Нани Давиташвили- астролог |
|
Suwashita |
(Автоматический перевод с транслита!) правильныи партнер(муж)оченьхорошо помогает в раскрытии женственности.И не тот,которому надо за ето платить-хорошо,что не пошли к етому массажеру-психологу . вот сама даже не знаю как ето описать ,что одна женщина притягивает,а другая не менее(а может и более)внешне привлекателная-увы... я ето просто чувствую,в разговоре,походке,взгляде и пр.И мне самои приятно с такими женщинами,хочется с ними дружить(если не стервы,конечно).Внешне они могут быть абсолютно разнои внешности,роста,не иметь высокого сексуального голоса,не особо парится о внешности)))ет точно!они как бы любят свое естество,тут дело даже не в уверенности в себе,могут быть даже с зажимами,но вот они очень естественны и не играют,не стараются образ какои-то напустить. |
Таня01 |
|
Вишенка ягодка |
есть такое, да. Кто то как жар-птица всяко-разна украшательством и чисткой-сменой перьев занимается, а толку ....толку так себе, все не то и не так как хочется. А есть -свиду обычные, а как мёдом намазанные и мужики сами липнут. Вопрос в энергетике, в самоощущении, в способности быть самой собой. консультирую, обращаться на почту
|
Barabulka |
|
Raspberry |
|
jane lotos |
важно уяснить для себя в какой социальной роли и периоде находишься.. то есть кто ты в данный момент.. жена.любовница..мама..директор..подруга..ученый.. быть потрясающей гейшей можно только стремясь быть гейшей..если вы мама.то уже не гейша итд |
Barabulka |
|
laki вектор |
Какая там гейша,по-нашему-женственность,вот насколько женственна,ровно настолько притягательна для противоположного пола...оценить можно по гардеробу,привычкам,манерам,внешне очень хорошо отражает внутренний мир..я,например,тупо вперед в дверь прохожу,как танк,какая уж там женственность(((мужчина мне ее даж открыть не успеет я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
|
Зимнее солнцестояние 21.12.24. Ингрессия Солнца в знак Козерога
Прогноз на 2025 год с картами колоды Ленорман для группы водных знаков: Раков, Скорпионов и Рыб.
Психограмма недели с 16 по 22 декабря 2024 года: Один за всех и все за одного или тема солидарности
Действительно ли работает релокация?
Прогноз на декабрь 2024 года или как мы встретим новый год.