Annabelle is a female given name,a variant of Anna
31 января 2012 (21:05)
(Автоматический перевод с транслита!)
хотелось бы знать какой лунный день наиболее удачен для сдачи екзамена 7 или 28 , растущая луна или убывающая.
кто нибудь отслеживает влияние лунных дней?
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Allaaltin
Алла Арефьева, консультирую
1 февраля 2012 (21:43)
annabelle
7 февраля не благоприятно не по лунному не по солнечным дням. Полнолуние. Тау и к прозерпине срединной планете лунного дня для женщин, и солнечного для мужчин. Прозерпина пданета этого солнечного дня. И солнечный и лунный дни тяжелые. И вдобавочек сожженный.
28 февраля лучше во всех отношениях. благоприятные солнечные и лунные сутки. Но тау к узлам трудно выбрать. Но Прозерпина и если внимательно то все супер.
В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594
annabelle
1 февраля 2012 (23:19)
Алла ,
да я не о числе, а о лунном дне , а екзамен 20 или 27 будет.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
тогда 7 сутки лучше 27 лунного дня. (на карту и солнечные не смотрела).
В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594
annabelle
2 февраля 2012 (23:02)
28 лунный день будет 20/02
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.