Мне очень интересно ваше мнение. Возможно у кого то была похожая ситуация.
Очень долго общалась с мужчиной в реале. Отношения были более чем дружеские но без продолжения.И вот пересеклись в виртуале, где можно было заглянуть во внутренней мир человека. Пообщавшись в виртуале я сказала человеку о том что возникает сомнение в его чувствах и ситуация двоякая. Мужчина обиделся и занес меня в черный список. Потом случайно пересеклись в реале не общались. Мучаюсь вопросом а стоит ли когда уже прощел месяц писать смс с тем что я не права? Вопрос возник в 15.15
Смущает и астрологическая ситуация- я овен а у мужчины в знаке овна и Селена. Получается вся моя инициатива ну просто выводит мужчину из себя.
Может просто пустить все на самотек?
ЛадаН
1 февраля 2012 (20:39)
TANYA_N
Давайте посмотрим с другой стороны. Кроме всего прочего, показывает нам место в карте, где мы приобретаем мудрость и опыт. Опыт этот бывает болезненным, т.е. для М Ваше поведение действительно обидно, тут только Вы можете найти ту границу, где можно действовать овновской прямолинейностью, т.е. говорить открыто, все , что думаете. Если он Вам действительно дорог, покопайтесь у него в карте и скажите то, что ему понравится, пусть ему с Вами будет просто приятно. А , ну чтож, вот и пришел к нему (Вы).
K
1 февраля 2012 (20:40)
TANYA_N
Напишите, что вы неправа, а потом пустите на самотёк
Не нравятся мне люди, не умеющие прощать, и заносящие в чёрный список, слишком сложны и категоричны они в отношениях... но таааак для многих с мазохистскими наклонностями притягательные
Вот и "знакомтесь" с ним дальше, если не ваше - то не откликнется.
Нужно пробовать, чтобы потом себя не винить в "упущенных шансах", но не привязываться к ситуации эмоционально.
Мой моего мч... характерно для многих отношений.
Optimistka
1 февраля 2012 (22:17)
присоединяюсь к iuleri в этом: Напишите, что вы неправа, а потом пустите на самотёк но вовсе не для того, чтобы узнать ваш или не ваш человек - для себя самой - раз вопрос возник, значит ситуация недоделана с вашей стороны и может возникнуть снова по подобному алгоритму.ИМХО
TANYA_N
1 февраля 2012 (22:19)
ЛадаН
Спасибо интересно я даже не думала о такой взаимосвязи узла и знака
iuleri
а как вы переносите такой аспект между и . У меня он настолько тяжело проявился что в итоге к разрыву отношений и превел
TANYA_N
1 февраля 2012 (22:22)
Optimistka
значит ситуация недоделана с вашей стороны и может возникнуть снова по подобному алгоритму.ИМХО
прохожу похожую ситуацию по второму кругу.Все таки пришла к выводу о кармичности которую приносит
ЛадаН
1 февраля 2012 (22:39)
TANYA_N
На моем М, точный. Отношения для себя считаю ограничивающими, мне очень трудно с моей деятельной натурой сдвинуть эту глыбу. Но они как бы сцементированы, в жизни не было таких прочных, ответственных отношений, такой уверенности, будет жив, меня не оставит, и М старше меня.
Но я ему, в свою очередь, ставлю на , он, конечно, выигрывает больше.
У Вас ситуация иная, знак кардинальный, отсюда больше резкости с обеих сторон,кто-то должен быть умнее и сглаживать углы.
K
1 февраля 2012 (23:17)
TANYA_N
А у вас случайно квиконсов в натале нет? У меня постоянно происходят такие ситуации как вы описываете (2 квиконса... работают постоянно, закаляют сталь ) Научилась "обезболивать"... т.е. отпускать ситуацию без упрёков и угрызений совести.
а как вы переносите такой аспект
У него в натале Солнце и Венера в квадрате к Сатурну... он привык к энергиям Сатурна. Хотя да, я часто говорю ему о дисциплине и ответственности. Он вежливо соглашается... но делает по-своему. Со стороны часто виднее, что может быть человеку на пользу, неплохо было бы прислушиваться... но я уже научилась в прошлом браке мириться с тем, что человек должен жить "свою жизнь", и все ошибки, что он делает идут ему на пользу.
а какие аспекты у ваших планет с его ? Знаю, что лучше избегать общения с человеком, которого в соединении с вашей планетой.
Ylleh
2 февраля 2012 (09:42)
TANYA_N,
как вы для себя определяете ваши взаимоотношения? Чего вы хотите от них?
Предлагаю начать с этих вопросов к себе.
Ангелочек28
2 февраля 2012 (15:05)
TANYA_N
Пообщавшись в виртуале я сказала человеку о том что возникает сомнение в его чувствах и ситуация двоякая. Мужчина обиделся и занес меня в черный список.
А что здесь такого обидного,что б заносить в черный список?
Мысль одна,что мужчине не надо отношения,вот он так и поступил.Скорее он поступил некрасиво!!!
Я бы ничего не писала...а перестала заморачиваться на его счет.Иначе себе дороже выдет и станет еще обидней.
СЧАСТЬЕ-ЭТО НЕ СТАНЦИЯ НАЗНАЧЕНИЯ,А СПОСОБ ПУТЕШЕСТВОВАТЬ.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.