Тема 4523, сообщений: 8
Новый сотрудник. Хорар |
Автор | Сообщение |
Woodson |
Кому интересно предлагаю поучаствовать в разборе хорара на вопрос о новом сотруднике. Когда он выйдет на работу и каким он будет?
вопрос задан 01.02.2012 в 21:16 москва
Асц - 25 гр. моя работа - 6 дом, в (мутят что-то ). Управитель рыб - в 29,56 т.е через 4 секунды вступает в и получается через 4 градуса встает на куспид 6 дома. вывод выйдет через 4 дня (никак ни недели точно).
теперь вопрос каким он будет? из аспектов: имеет к в весах во 2 доме и к в в 8 доме, которые под управлением в 6 доме
вероятно всего девушка, с козерожистыми наклонностями
у кого есть версии? |
Ksusha Kalinka благоразумна |
|
Woodson |
|
Это ты хорары задаешь или я на форуме? Обычно высшие планеты не используются в качестве главных сигнификаторов, только традиционные управители. Так, Скорпионом управляет Марс, Водолеем - Сатурн, Рыбами - Юпитер.
Септерн: остальные не берут. Ну разве что в качестве уточнения/подтверждения к основным. Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
|
|
Woodson |
|
|
laki вектор |
Зимнее солнцестояние 21.12.24. Ингрессия Солнца в знак Козерога
Прогноз на 2025 год с картами колоды Ленорман для группы водных знаков: Раков, Скорпионов и Рыб.
Психограмма недели с 16 по 22 декабря 2024 года: Один за всех и все за одного или тема солидарности
Действительно ли работает релокация?
Прогноз на декабрь 2024 года или как мы встретим новый год.