Размышления на тему, сколько "неприятностей" может прилететь по одному "негативному" аспекту?
Пример.
У меня в натале квадрат Луна-Нептун (2-5, Дева_Стрелец).
Что имеем:
1. плохое зрение (-5).
Как-то думала сделать лазерную коррекцию, но, глянув, на аспект попбоялась, что что-то пойдет не так и вообще ослепну. Так что продолжаю обитать в очках.
2. сталкивалась с наркотиками. И из любопытства: в Голландии курили с мужем траву, попробовали грибы Стало дико плохо, долго, пардон, тошнилась, короче, не пошло.
И в качестве обезболивающего. Тоже ни зависимости, ни эйфории не помню, кроме жуткой рвоты.
3. алкоголь. Люблю сухие вина. Вроде здесь все в норме. Но опять же одной из рекомендаций врачей для обезболивания было принятие анальгетиков на водка+кола (спирт + газировка, чтобы быстрее в кровь впиталось). Пила долго. Но как небходимость отпала, отказалась легко.
4. Курю. Иногда. Раз в месяц, но что-то крепкое. Иногда даже сигары. Кальян. Зависимости вроде нет.
В итоге получается, что так или иначе я столкнулась практически со всеми ипостасями аспекта
Как определить в натале, множественный это аспект или одиночный?
"Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота
Милла
Полетели!!!!
2 февраля 2012 (15:40)
Dina_Ra
Привет !
У меня тоже у7 в 8 доме у2 на к12.
В итоге получается, что так или иначе я столкнулась практически со всеми ипостасями аспекта
Могу вас заверить - нет.
Мне бы не хотелось писать обо всех ипостасях, так как я крайне не люблю писать о болячках.
Но если вы здоровы - молитесь тому богу в которого верите.
У вас аспект большей частью творческий , может быть хорошее воображение и совсем необязательно алкоголизм и наркомания . Я не переношу табачный дым , особенно в высоких концентрациях , ни о каких кальянах и речи нет. Выпивать - выпиваю , но как я потом болею . Поэтому и пью нечасто. Бутылку пива третью неделю не могу выпить. Но ! Практически не живу без лекарств.
Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
Dina_Ra
Anna
2 февраля 2012 (15:50)
Милла, увы, мое здоровье... я даже не знаю, какое цензурное слово к этому подобрать.
Так что и здесь все "не слава богу".
Но мне все-таки интересно, как отличить: одно проявление у аспекта или несколько?
Danijara
надменная красавица с филфака
2 февраля 2012 (16:19)
Dina_Ra
хочу рассказать случай из жизни. Сидела мы как-то на занятии, группа была интернациональная. Зашла речь о наркотиках. Молодой преподаватель спросил нас, кто уже употреблял наркотики. ВСЕ подняли руку, и только я осталась сидеть с неподнятой рукой. На меня вся группа смотрела так Я себя почувствовала очень неловко, оправдалась тем, что иногда алкоголем злоупотребляю.
Единицы ни разу не пробовали употреблять наркотики.
Связь 2-5 проигрывается наверное как неоправданные расходы на развлечения или же наоборот, жалко тратить деньги на развлечения, да и то не всегда, а только на соответствующих транзитах.
Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
Каллиста
Рыжее чУдовищще :)
2 февраля 2012 (16:28)
У меня
никогда не пробовала наркотики. Категорическое однозначное НЕТ. Даже не тянуло никогда.
- да
табак - да
наркотики - нет
А врачи действительно могут прописывать водку как анальгетик?
Errare humanum est, ignoscere divinum
Милла
Полетели!!!!
2 февраля 2012 (16:29)
Даньяр , я тоже не пробовала.
Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
Милла
Полетели!!!!
2 февраля 2012 (16:34)
Я всегда в состоянии невысыпания. Я жить не могу без моря ( кстати в 5 доме - отдых у моря, речки под ) и при этом не умею плавать , точнее боюсь. Плаваю на мелководье.
Самый страшный испытанный мною ужас ( за последние дцать лет) испытала , когда провалилась в океан в гуглмэпе. Я хотела найти отельчик , который по отзывам был весьма неплох, и понять его расположение . Как-то не так приблизила и упала в море. Я гребу мышью к берегу - а до берега ещё далеко-предалеко. Я заметалась по гуглмэповскому окану и ужассссс. Там были волны , такие - как из моих снов.Это кажется смешным , страшно-то было по-настоящему.
Каллиста - ты Фунтяшин двойник по этому тау.
Dina_Ra
Anna
2 февраля 2012 (16:42)
Связь 2-5 проигрывается наверное как неоправданные расходы на развлечения или же наоборот, жалко тратить деньги на развлечения, да и то не всегда, а только на соответствующих транзитах.
О, я ж стеллиумная Дева. Мне всегда на себя тратить жалко Не заслужила, не заработала и т.д.
А врачи действительно могут прописывать водку как анальгетик?
Нет, не совсем так. Если очень сильная боль, то чтобы обезболивающее подействовало быстрее, запивать рекомендуют шипучим алкоголем. Хоть шампанским. Смысл в том, чтобы быстрее впиталось в кровь.
НЕТ - можно сказать наркотикам, за которые ты сам в ответе. Но если их колят по мед показаниям, то это совсем другая песня.
Да и вообще дело не в наркотиках, а в количестве ситуаций по одному аспекту
Ну давайте возьмем что-нибудь другое.
А плаваю я хорошо
jane lotos
2 февраля 2012 (16:57)
А плаваю я хорошо
а я молюсь хорошо особенно на ночь..боюсь оттело.чессно..для защиты от разной астральной нечисти..
но плаваю плохо на своем болоте с речной водой..с ластами и маской и в соленой воде получше будет.наркотики не пробовала.не курила..ну разве что в ресторвне когда то для понту не затягиваясь..но зажигалкой пользоватья не умею..подкуривать тоже..
beta
.
2 февраля 2012 (17:00)
(Автоматический перевод с транслита!)
...х-ммм,а у меня - никаких привязанностей к алкоголю,куреву,наркотикам ради кайфа.
Могу.Бывает хочется когда херовато на душе.И все.
...не выношу боль.Не могу и не хочу терпеть ее.Пихаю в себя любые пилюльки тока б полегчало.Зараза...
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.