Тема 4534, сообщений: 41
О Реинкарнации |
Автор | Сообщение |
Yury |
![]() ![]() Приветствую всех!
Вот интересно, что народ думает об этой статье |
Solaris ![]() |
|
mashina |
![]() ![]() ![]() Если кому влом читать всю статью, то вкратце - в статье приведен анализ транзитных соединений к обеим Светилам, Лунным Точкам и Куспидам Угловых Домов.
я из тех кому влом, но ничего не поняла по этому краткому изложению, можно подробнее? - Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
|
Yury |
![]() ![]() я из тех кому влом
Я тоже... |
РаИНЬ |
|
Yury |
|
РаИНЬ |
![]() ![]() ![]() Yury
может и не эзотерично...но если б мне показали изначально не мою родную карту, а подсунули бы карту соседа....я бы по ней "жила"...и нашла бы у себя хоть Венеру в Рыбах....хоть Марс в Козероге ( против родных
у меня бы даже транзиты "работали" Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
Yury |
![]() ![]() если б мне показали изначально не мою родную карту, а подсунули бы карту соседа....я бы по ней "жила"
Лично я считаю, что это самовнушение... я стараюсь не жить даже по своей Натальной Карте |
amairani |
![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!)
на самом деле, интересная тема
А меня вот асц и его градус интерсует.
Говорят, он показывает, на чем человек в прошлой жизни остановился.
У меня вот инрересная ситуация - асц(
В любом случае, кармичность своей жизни чувствую. Но у меня еще и асц
Есть у кого-нибудь ссыли, что такое может значить? ...out of reach, out of touch...
http://www.astrology-online.ru/comments-18-01-2015.shtml |
jane lotos ![]() |
Психограмма недели с 7 по 13 апреля 2025 года: Деревянный совенок или от неживого к живому или новое древо мира
Особые аспекты апреля 2025
Месяц Дракона 2025
Астро- рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Музыкальный love-прогноз на 2025 год