это явление меня с детства преследует...но в детстве то я грешила на неприспособленного к хозяйству отца...
стала жить отдельно- все продолжается...и я уже и смирилась с вечной сантехнической борьбой...
но есть такое совпадение, которое меня заставляет задуматься...
самые ужасные потопы у меня случались в день, когда я приглашала домой своего ухажера (это были разные люди в разные годы )...один раз это было в его присутствии- тогда просто стояк хлынул...
но это было до ремонта..
сейчас все новое!!! и меня уже трижды затапливает! каждый раз (!)именно в тот день, когда я приглашаю М домой
это что- предупреждение???
блин, надоело..сегодня уже до слез((
пысы. еще за последние 5 месяцев я разбила столько посуды, сколько. наверно, за всю жизнь не побила((( сегодня же отколола кусок от нового фильтра для воды, пока распаковывала...предыдущий кокнула в декабре(
ничего не понимаю,ну что это, что за разруха???
жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
K
11 февраля 2012 (04:41)
Funtik
Сочувствую вам
не нравятся вашему домовичку ухажёры... ревнует
У меня немного наоборот, муж шутил, что мне периодически нужно руки в освящённой воде держать... можно даже и не в освящённой, чтобы заземлить...
У меня было, что за полчаса перегорело несколько лампочек, вышел из строя комп и "навсегда вырубила" радио в машине мужа.
А несколько месяцев назад за два дня опять же несколько лампочек перегорело (одна из них у друзей, декоративная, дорогая), вырубились пробки на всём этаже в отеле ( в туалет мне приспичило... а пока мне поверили, точнее проверили, что во всех туалетах на певом этаже свет больше не горит, то у меня уже из глаз капало), и напоследок вечером начала сходить с ума электроника в стиральной машине.
Такое бывает периодами, нечасто... но если начинается, то стоит дорого, и перед знакомыми потом неудобно если у них что-то перегорит
Наверное транзиты усиливают в определённые моменты натальные проблемы.
Sokolenok
11 февраля 2012 (07:20)
Фунтик, сочувствую очень.
Но мне почему-то кажется, что это не нептун, ну или не один нептун, больно уж как-то резко уранически...
А меня запахи достали...Несколько лет делила кабинет с парнишкой, который выливал на себя тонны резкого удушливого одеколона...Уж как я его не просила, всё без толку: я за порог - он к спрею...и в комнату не зайдешь: может тоже меня выживал таким образом... Но у нас не синастрия, а песня: сатурнов...кто кого. У него всяко сильнее, мне пришлось сдаться...
Теперь у нас в отделении реорганизация, так из всего коллектива мне досталось делить комнату с таким заядлым курильщиком, что у него в кабинете пропахло всё...Воот, мне теперь одеколон тот противный вспоминается как свежий бриз по сравнению с этим смрадом.
«Хорошая беседа сокращает рабочий день».
РаИНЬ
11 февраля 2012 (07:23)
Фунтя на тебе прям лица нет
это же не беда....подумаешь потоп
один раз это было в его присутствии- тогда просто стояк хлынул...
ну что...проверила паренька на прочность? как оно?
а в этот раз как? вот тебе Нептун помогает в выборе партнера не ошибиться))) а ты всё плачешь
Накипело...
сегодня в -надцатый раз у меня потоп
если соседи виноваты - бегом акт составлять...а если говоришь все новое стоит
Фунтичка!!!!!! всё наладится!!!!! я тибю вообще-то понимаю....в родительской квартире у нас много-много лет ваще канализация в квартиру вытекала((((( запах и пр.....сама понимаешь....
всё проходит....всё налаживается....ты не одна такая...поверь...я вон вообще 2-ой месяц проводку меняю)))) уже 2-го электрика пригласила...всё никак))) меня уже и током било)
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
ну если бы меня било током...хотя, бьет! статического электричества много
ох, запахи тоже могут добить, согласна...
Раиньчик ты не понимаешь....
когда минимум раз в месяц ползаешь в лужах воды...ну надоело, поверь(((
хорошо хоть, не канализация. а чистая вода каждый раз
а со стояком...конечно М проверку не прошел. они НИКОГДА не проходят не одной проверки.
я умею выбирать
тогда был месяц-май..холодный такой...и холодной водой и прорвало (сосед-дебил перфоратором продолбил)...я собрала 5 ведер воды. а М был в костюме за пару тыс зеленых...ну не могла же я его попросить поползать в воде со мной?
но он даже оказался не в состоянии навешать соседу и поруководить аварийкой...все сама.
вчера собиралась на встречу...мыла какую то посуду....только подумала: "может, лучше его домой позвать", смотрю,- а я уже стою в луже. тупо сорвало сифон (колено) под мойкой на кухне...(((
Таня Ян
аквариум, как и любую другую живность, позволить себе не могу...
насчет бара- он как бы и есть...но, как мед у Винни Пуха... помните? "Мед если есть- то его сразу нет..."
Нептун задабриваем музыкой, мечтами и долгими купаниями
Про Жрицу...вот я и чувствую, что неспроста это все...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.