Женский квадрат венера-сатурн обсуждался на форуме, а вот мужской... Есть два мужчины, один из них мой брат с таким квадратом, при всей своей успешности и привлекательности он не может найти себе девушку. Через определенное время они начинают его раздражать. У брата . управитель асцендента в 11 доме, сатурн управитель 5 дома в 2. Но данный квадрат относится и к дому браку, 7 дом в овне, управитель марс в козероге в 3 доме, управитель козерога сатурн. Луна в скорпионе. Способны ли мужчины с подобным квадратом обрести семейной счастье?
Милла
Полетели!!!!
15 февраля 2012 (09:49)
vici2004
Вопрос по : Не жадноват ли ваш брат? Не слишком ли экономит ли ресурсы ?
Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
vici2004
15 февраля 2012 (09:57)
Думаете этот квадрат не относится к его личной жизни? Вообще, экономный, для него важно,чтобы девушка работала, говорит, если девушка будет не работать, а сидеть дома, значит должна быть по образованию воспитателем или учителем, чтобы от нее толк был для детей . У него во 2 доме.
Alex A
15 февраля 2012 (10:54)
А почему в окулесице тема? Она же непосредственно относится к астрологии.
vici2004
15 февраля 2012 (11:05)
Alex A . Я не очень развернуто смогла выложить свое пояснение, поэтому решила сюда.
РаИНЬ
15 февраля 2012 (11:42)
один из вариантов - всё время возвращается к одной женщине....полюбил когда-то в юности и забыть уже не может.
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
beta
.
15 февраля 2012 (11:55)
(Автоматический перевод с транслита!)
...о,мне Раишкин вариант понра
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
K
15 февраля 2012 (12:04)
а что же он с женщиной не уживётся никак, что всё время "возвращаться" приходится?
Каллиста
Рыжее чУдовищще :)
15 февраля 2012 (12:21)
У него и обе в падении, и еще пораженные обе... Тяжеловато ему будет даму сердца отыскать, наверное пока не осознает свою женскую часть, и затем осознает женское в женщинах.
Errare humanum est, ignoscere divinum
vici2004
15 февраля 2012 (12:43)
Самое интересное, когда я начинаю ему приставать, что нужно семью и т.д., он отвечает, что его одиночество не напрягает, ему и одному хорошо.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.