Тема 4552, сообщений: 12
Ретро-планеты в 2012 году: не время любить? :) |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
lissa |
Одинокая что-то призадумалась
У нас сейчас период ретро- , потом почти сразу станет ретроградной. Если верить энторнетам, то оба эти периода неблагоприятны для начала отношений и заведения новых романов..
Я сейчас наблюдаю начало нескольких романов, неужели все обречены? Окулусяне, поделитесь своим личным опытом, пожалуйста! А то весна же не за горами, хочется влюбиться , а тут аж до конца июня времена не те, оказывается!
А мне несколько астрологов в этом году предсказали брак! уж и не знаю теперь! |
Татьяна М |
lissa Я, например, считала, что на ретроградном делами заниматься не стОит, а следовательно самое время для романов, однако нарыла вот что:
Хотя, мне кажется, надо плясать от своей карты, и если, например, лично ваш не имеет отношения к 7 дому, то и к романам соответственно. |
lissa |
|
Каллиста Рыжее чУдовищще :) |
У меня были отношения, начавшиеся на R и двое на R Закончились все трое
На R через 2 года на R Тут же начались следующие, которые закончились через 1,3 на R На следующем R продлились 6 месяцев ровно.
Я больше связываю это с тем, что в моей карте У7, У1 Errare humanum est, ignoscere divinum
|
lissa |
|
л.шмидт |
моё знакомство на ретро - и - одновременно. Причём они были в . Ретро- ведь для знакомств тоже якобы теоретически ничего хорошего. была директная. Отношения развились, привели к официальному браку, продолжаются более 10 лет, Так что не парьтесь на мелочах. В натале эти планеты у меня обе директные. Ночное рождение, так что у меня тоже сигнификатор брака. хочется влюбиться Знакомьтесь и влюбляйтесь, если хочется. А то "проработаете" ретро-планету внутри - так хотелось, так хотелось..., но я себе не позволила этого. |
K |
Знакомьтесь и влюбляйтесь, если хочется. А то "проработаете" ретро-планету внутри - так хотелось, так хотелось..., но я себе не позволила этого.
Я Стрелец, познакомилась с Мч на директных планетах ... только Юпитер стал ретро - резкий разрыв отношений, но в это же время начались другие отношения, Юпитер развернулся в прямое дв. - перестали развиваться и эти.
Мне тоже кажется, что нужно жить не подстраиваясь под транзиты, а прислушиваться к собственной интуиции. Если встретишь судьбу, то никакая ретропланета не сможет между людьми вклиниться.
И ещё, со своим бывшим мужем я познакомиась на ретро Венере (упр. 7д), которая развернулась точно на моём Асц. Прожили 7-8 лет вместе. В натале у обоих личные планеты директные. |
Козерожка |
|
Barabulka |
|
Козерожка |
В том-то и дело. И как определять "начало отношений"? Первый поцелуй? Первый секс? У меня были отношения, продлившиеся год, вообще без секса в полном смысле этого слова. Как правило, худо-бедно люди запоминают именно дату знакомства, особенно если оно состоялось на каком-то событии. Улыбнутся с неба звёзды, и исчезнет грусть
|
начало | | 1 . 2 | | конец |