А вот интересно, в присутствии некоторых людей ощущается какая-то тяжелая, давящая мрачная атмосфера, причем это отмечается многими.
Как это может объяснено астрологически? У них сильно выражен? или ? хотя я все-таки больше к склоняюсь, потому что у более широкий спектр и диапазон воздействия, у известных политиков, актеров, и пр. он задействован..
а вы как думаете?
Марусян
25 февраля 2012 (20:07)
асц , на асц
Кати
25 февраля 2012 (20:13)
интересно, надо будет посмотреть, чего у них в натале, на асценденте (если время рождения конечно будет точным)...
но все-таки не понимаю я таких людей, они могли бы свой проявлять куда более эффективно. А то получается, что весь пар уходит в свисток... и вместо контроля над массами получается вот такое вот..
Vizavi
25 февраля 2012 (20:35)
Акценты - ,
У каждой травинки есть свой ангел, который склоняется над ней и говорит: «Расти! Расти!»
beta
.
25 февраля 2012 (20:48)
(Автоматический перевод с транслита!)
...даааа уж...знаю тоже такие ситуации и людей которые вокруг распространяют напряжение,нервозность... это часто люди подавляющие внутреннюю агрессию,раздражение... Марс в напряженном аспекте к у одного из таких нахожу причиной...не у всех будет такое воздействие с аспектом ,нооо...
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Кати
25 февраля 2012 (20:55)
beta, вот внутренней агрессии там много, угу.
Vizavi, и второй голос за плутон.
Suwashita
26 февраля 2012 (10:58)
(Автоматический перевод с транслита!)
у меня был такои преподаватель-науч.рук,но потом я к другому ушла.
в общем ету тяжесть ощущали все,кто был под его началом,даже когда он просто сидел молча,напряжение,люди даже смех из себя еле выдавливали,он был похож на какое-то истеричное хихиканье тяжелыи человек.По солнцу,кстати,близнец,но больше по его наталу ничего не знаю.
Кати
26 февраля 2012 (13:03)
Suwashita,
Там близнецы явно чем-то другим задавлены в натале. Жаль, что у вас по его наталу ничего нет, можно хотя бы из космограммы понять, что там такое.
Хотя то что он научрук.. близнецы = информация, знания = научная степень и звания... хоть так проявили себя.
K
26 февраля 2012 (13:10)
У меня тоже четыре знакомых близнеца - комок нервов, долго выдержать рядом с ними невозможно. Один, кот. зарубежом живёт - на учёте у психиатра от постоянного перенапряжения и попытки удовлетворить свои завышенные амбиции. У двоих других почти никакой личной жизни, при нашем то мужском дефиците, их симпатичной внешности и доходных проффесиях. Очень суетливы и сконцентрированы на себе.
Пятый такой же телец, но с близнецовской проффесией (программист). Может это компютер и работа с информацией так на людей влияет?
Кати
26 февраля 2012 (13:22)
iuleri,
переизбыток информации на близнецов не так влиять должен, это же их стихия, они обычно без новостей и постоянных перемен скучают.
я думаю, тут надо смотреть их окружение, нет ли там людей, которые их заставляют испытывать негативные эмоции в количестве. Близнецы не скорпионы, им это вредно.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.