Луна и Сатурн практически в одинаковом положении. Оба в экзальтации, но Сатурн ещё и в собственном терме. По дому Сатурн тоже сильнее (всё же он в угловом доме, хоть и близко к куспиду 5-го). Но он ретроградный и во включенном знаке (я смотрю Регио). И в сходящейся оппозиции к своему управителю, что тоже ему в минус.
на чьей стороне окажется последнее слово власти (10)????
На вашей стороне, разумеется, поскольку Юпитер в знаке лунной экзальтации. Только вам надо ускорить события, поскольку Когда Луна уйдет в Близнецы, вы потеряете благосклонность начальства. Думаю, что вы успеете и верх будет Ваш. Ещё потому, что тут всё сходится на Венеру, а она в знаке падения Сатурна и идет к оппозиции с ним. Венера упр. 11 домом - это вроде как широкое общественное мнение.
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
РаИНЬ
28 февраля 2012 (15:36)
Наташа
спасибо!!!!!!
хорар то говорящий какой....сама офигела
в общем, все решится 1 марта...
я потом отпишусь!!!!
Сатурн ещё вродь пятится в 4-й дом....
понять не могу очему Юпитер с лилиткой....интересно
----
а вот силы то у луны и сатурна равны получаются.
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Lotta-str
28 февраля 2012 (15:58)
Ну вот как я рассмотрела, исходя из не очень понятного вопроса и неуточненного Ас хор.вопроса.
Где-то на честном слове и на одном крыле.
Смутно догадываюсь, что между вами произошел спор ,и вашу команду интересует на чьей стороне будет администрация.
Конечно на вашей, если Ас в раке.Но с вашими противниками -Сатурн, придется налаживать конструктивный диалог.Приходить к общему знаменателю, так сказать.
Может и во имя мира на земле.у нас своя "война")
РаИНЬ
28 февраля 2012 (16:28)
Lotta-str
Спасибо огромное
ой....вроде откровенно вопрос задала
асц. 24
так!!! админ. на нашей стороне...это важно
только не всё это решает!!! т.к. победа - это немного другое...хоть и на нашей, может и им не хватить полномочий и официальных аргументов вот чё....
прикольный такой хорар
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.