Предлагаю полезную (в основном, для тех, кто ещё учится) астрологическую игру:
1. Ведущий пишет данные человека (можно свои), обозначает какую то черту характера/склонность/привычку/талант/жизненное обстоятельство и просит найти этому отражение в карте. Масштабные вопросы, типа, где видно что человек 5 раз выходил замуж или почему он заработал так много денег - не приветствуются, желательно что то более узкое, например, почему натив обожает горячую воду или что в карте стало причиной клаустрофобии и т.д.
2. Желательно, чтобы ведущий сам знал ответ, но даже если у вас только предположение, всё равно можно предложить задание, наверняка в игре предположение подтвердится или вы вообще его пересмотрите, ведь дискутирования приветствуются!
3. После 3-10 ответов ведущий выбирает того, кто, на его взгляд, ближе всех оказался к истине и только после этого обязательно выкладывает ответ или своё предположение. Победитель автоматически становится ведущим и предлагает новое задание.
-----------------------------------------
Так как многие не захотят надолго светить данные, советую желающим поучаствовать сразу их записывать, даже если присоединиться к игре собираетесь позже.
Если темка вдруг разовьётся вопрос с данными можно будет, наверное, как то решить, например, перенеся её в блог, где я смогу постоянно подтирать посты или попросив модератора переодически проводить чистку.
Возможно, такая игра уже имела место на просторах Окулуса, но я, честно, не нашла (ткните носом)
-------------------------------------------
Давайте начну с очень простого (данные не буду стирать), чтобы показать, как примерно должно выглядеть задание (желательно выделять его жирным):
30.06.1989, 05:45, Комсомольск-на-Амуре, Асц 7
На протяжении всей жизни в кавалеры к этой девушке тянутся одни солнечные стрельцы, ооочень редко проскакивают водолеи. Где это видно в карте?
Ответ есть
Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
Apri
Дипломирован ный астролог
14 марта 2012 (15:57)
(Автоматический перевод с транслита!)
На протяжении всей жизни в кавалеры к этой девушке тянутся
1)Карта ректифицирована?
2)Она до сих пор живёт в Комсомольске?
3)В каком смысле тянуться? Если она живёт всё там же, если время ректифицировано, то я сомневаюсь, что у неё вообще есть личная жизнь, настоящая, по-взрослому.
Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
Купидошка
ФЕЯ
14 марта 2012 (16:04)
katrin dia
у девушки в 7-м доме находятся и
соупр. , а в обители имеет свой вес........ но т.к. оба ретро.....то соответственно и партнеры идут как солнечные или
хотя по мне...... все это притянуто за уши, отчасти соглашусь с Apri в том, что..... пока у нее нет НАСТОЯЩЕЙ личной жизни, все-таки поздняя планета, тем более 7-м она и управляет.
1) ректифицированное время 05:43, большой разницы не сыграет в данном вопросе.
2) нет, в лимассоле, но это так же не имеет отношения к вопросу, ответ можно найти в натале.
3) есть более чем, мужчины как мухи липнут постоянно (и одного знака , за неделю 1-2 новых знакомятся), недавно разошлась с постоянным мужчиной, сейчас ведёт секс. отношения без обязательств.
упр.10 в 7 и упр.7 в 7
Купидошка да, поздняя планета, но о замуже речи не идёт, я говорю просто о мужчинах, которые вьются вокруг, необязательно, что у натива с ними должны быть серьёзные отношения
Дорогу осилит идущий
РаИНЬ
14 марта 2012 (17:17)
КАтрин
вот я тоже в свою карту долго смотрела по-первости и не могла понять почему....а потом дошло)))
М одного знака потому что упр. знака в 7-ом доме и Раху в доме этого знака...
а здесь
ну...может на асц. привлекает солнечные знаки в принципе....
в 5-ый дом не попадает , в 7-ой - тоже...
подождем ответа
в 7-ом - версия не та
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Apri разного - и ровесники, и старше, обычно 78-89 годов. Но это не имеет отношения к вопросу. Я просто спросила - почему стрельцы?
Дорогу осилит идущий
Apri
Дипломирован ный астролог
14 марта 2012 (18:09)
Зато это имеет отношение к ректификации, которая очень сомнительна. При таком чрезвычайно мощном влиянии Сатурна на 7 дом, ей должны нравиться кавалеры намного старше неё.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.