Потихонечку изучаю Таро, была бы признательна за помощь в толковании расклада. Называется он "Оракул любви", где 1 карта - положение дел, 2 - позиция вопрощающего, 3 - позиция партнера, 4 - совет карт.
1. Ситуация набирает силу, процесс идет полным ходом. Женщина активна, нетерпелива и полна решимости. Мужчина в нее влюблен. Быка за рога, вперед и с песней!
2. Есть соперница. Однако женщина ей не уступает и готова сражаться. Мужчина колеблется в выборе между двумя женщинами. Вопрошающей нужно бороться, победа впереди!
Есть ощущение, что Королева Жезлов - это не обязательно соперница в любовной сфере.
Интересно было бы услышать мнения профессионалов Благодарю
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.
Лучше просто задавайте вопрос - у меня такаято такаято ситуация, погадайте пожалуста. Просто не совсем удобно читать названия карт и в уме составлять картинку, проще знать вопрос и самому раскладывать и уже видеть как карты ложаться...
Вы можете одной калодой пользоваться, ктото может другой...вы одними раскладами пользуетесь, другие другими...
без обид)
Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
Funtik
драгоценная
18 марта 2012 (23:35)
я не таролог...но, по моему скромному имхо, партнер таки выбирает между вопрошающей и другой.
и если дама посохов не соответствует вопрошающей, это может быть и персона...
а 6 жезлов в качестве совета призывает побороться и победить)
жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
Solovushka
Консультирую на Таро
19 марта 2012 (00:39)
Rey, спасибо за мнение. Просто на форумах так часто делают - выкладывают расклад и спрашивают совет.
Обращает на себя внимание "единодушность" позиций 1 и 2 - положения дел и самой вопрошающей. Они оба под жезлами.
Потому Дама Жезлов имеет отношение к самой вопрошающей. Шестерка жезлов в качестве совета (опять ЖЕЗЛ!!!) -
короче, я бы интерпретировала так, что в данной ситуации очень и очень многое зависит от самой вопрошающей, развитие отношений также зависит от нее. Мужчине она более чем симпатична, так что платформа для развития также очень даже хорошая.
я не буду ждать трамвая, лучше вызову таксо)))
Solovushka
Консультирую на Таро
25 марта 2012 (12:31)
Fonari, спасибо! Вы знаете, я точно так же задумалась о том, что раз 1 и 2 позиции - это Жезлы, то Дама Жезлов может иметь непосредственное отношение к вопрошающей. Возможно, имеется в виду, что она проявляет черты Дамы Жезлов в данной ситуации (и это так).
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.