Итак, дни ожидания и страхов перед родами прошли, и о, Боже, вот оно - долгожданное счастье - на меня смотрят две глазки-бусинки, серо-голубого цвета с темным оттенком
6 марта, утром я подарила миру (или мне подарила судьба, называйте как хотите ) девочку, милую принцесску, само очарование!
первые дни прошли в полной эйфории - всех люблю, несказанно горда и счастлива - ВОТ ОНА - МОЯ ЧАСТИЧКА, МОЯ ДОЧА
Мои колебания и страхи по поводу ЕР или КС - как они казались теперь несерьезными!
вот, зашла сказать спасибо всем кто меня поддержал в те минуты
До последнего я твердо стояла на ЕР - хотя при приступах схваток (а были они ой-ой-ой как болезненны) врачи улыбались - сама будешь или помочь (имелось ввиду КС)? Я сквозь зубы - САААМАА!!! Их тешило моя парнтизанская стойкость в желании ОЩУТИТЬ ЭТОТ МИГ Потом уж поняла почему - в ту ночь в отделении кроме меня еще с десяток женщин рожало, и только одна из арабок решилась на ЕР - остальные дружно шли на КС - боли боялись, как мне обьяснил муж, который кстати ни на сек не отходил от моей кровати, я его за руку схватила и даже в туалет по малой нужде не отпускала . А уж если кто ему звонил, кричала - выключи телефоооон!!! - мне казалось от него исходит вибрация которая усугубляет мои болезненные ощущения , ревела временами, кричала на него матом, в общем - это был капец!
8 часов мучений, слез и криков - в последний момент муж настоял на КС - он уже не мог выносить моих страданий , врач оказалась на моей стороне и ответила отказом . В итоге - ЭТОТ момент настал, и... через пару попыток потуг я провалилась во мрак, и очнулась уже на кровати в палате, а рядом в корзине-колыбели посапывает малышка - первые эмоции - как?! когда?! я ничего не помню?!
потом выяснила - не выдержал мой мозг, и отключил сознание - малышку уже вытаскивали шипцами. Так что даже не знаю как это назвать - вроде сама начала, но выходит НЕ сама рожала...
ну на фиг, все прошло - кошмар позади (кстати, поздно поняли что ПРИЧИНОЙ моих адских болей были не сами схватки а БАНАЛЬНЫЙ ЗАПОР! ) я не утерпела и не захотела валяться и уже через час после родов вышагивала по палате, нетерпеливо ожидая когда же соберут мои пакеты-сумки, и уже через час мы были дома! Я и Она, и наш Папа
мечты сбываются внезапно :)
Only
20 марта 2012 (02:17)
Мои поздравления!
Пусть этот мир будет добр и щедр к новому человечку!
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Фегда
Астролог
20 марта 2012 (07:00)
Любима_Я, поздравляю!
Здоровья Вам и Вашей малышке!
Если не трудно обозначьте на каких аспектах начались роды? Что было предвестником? Какие планеты,дома взаимодействовали между собой при рождении ребёнка?У некоторых Соляр очень чувствителен к такому событию, транзиты включают сол.планеты.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.