Форум Окулесица

Тема 458, сообщений: 7

Автор Сообщение
     27 января 2007 (15:25)

Карта молодой женщины.

Крест в 2 (Сатурн)- 5 (Уран в совпаде с Прозерпиной)- 8 (Луна)- 11 (Юпитер в совпаде с Хироном) домах.

Интересуют все варианты трактовок!

Отдельными темами интереса стоят темы

1. деторождения.

2. супружеских отношений (или скажем - вообще партнёрских отношений)

В этой карте есть и Тау-квадрат: Марс (12 дом, Близнецы) - МС (Рыбы) - Нептун (в чётком соединении с Антарес -ось катастроф) 6 дом, Стрелец.

О человеке могу сказать, что патологически лжива в партнёрстве, абсолютная и какая-то просто пугающая бездумность при завязывании сексуальных отношений, ну и пожалуй до глупого тоталитарна в контроле за теми, кто живёт рядом.

Положительные качества - внутренняя тяга к дружбе (при неумении видеть истинности отношений, что к положительным, право же, не отнесёшь)

Достаточно исполнительна в работе. Тяга к красивому. Иногда "прошибает" на искренние покаяния, что не мешает, правда, через неделю повторить момент в ещё более "завидном" варианте.

www.astro.com/cgi/showgif.cgi?lang=g&gif=achart...&res=100&va=

https://briah.ru/
luna-astreia
     27 января 2007 (15:46)

А вы, позвольте узнать, какое отношение имеете к этой "молодой женщине" и чем вызван ваш интерес к ее гороскопу?

27 января 2007 (16:56)

Всё корректно. После 2 лет близкого знакомства и прохождения через "букет" различной степени напряжённости встали перед дилеммой: или, разумеется оставляя за каждым право на свободу выбора, признать ситуацию неразрешимой и расстаться - или менять ситуацию, меняя каждый себя по мере необходимости.

Но поскольку отношения страдали из-за негативной "игры в одни ворота" - да и жизнь её ощутимо зашла в тупик - решили обратиться и к помощи астрологии, стараясь действительно ПОНЯТЬ причины происходящих событий.

27 января 2007 (20:34)

Löwka!

Извините, но я так и не поняла природу ваших отношений. Судя по вашей карте в соседней теме и картой "молодой девушки" у вас 20лет разницы и вы одного пола. Это ваша подруга? Дочь? Любовница?

Если ты способен всегда улыбаться жизни, жизнь всегда улыбнется тебе
http://www.alma-taro.ru
     27 января 2007 (21:02)

Я так не хохотала лет 100, наверное!!! Искренне - спасибо!

И не подруга, и не дочь, и уж тем более не третий, так меня развеселивший вариант. Это бывшая (уже) жена моего друга. Но словосочетание "бывшая жена" не однозначно "бывшая знакомая". И интересы людей складываются далеко не всегда только на темах быта, денег и пр. Так и тут.

То дело, которое мы делаем, и почему тянутся к этому люди - оно предполагает интерес к САМОразвитию личности. Предполагает путь развития Духа. А для этого всегда!! следует найти корни проблем, которые человека беспокоят.

У этой молодой женщины большие проблемы с русским языком - если вас интересует, почему не она сама попросила помощи.

Да и познаний в этой области - у меня мало, а у неё вообще 0.

Только я не поняла одного - вопросы заданы потому, что прозвучала жестковатая фраза "патологически лжива"? А если кто-то скажет, что у человека и клептомания - это будет повод отказать?? (Кстати, и это есть, но слава богу, не ярко выраженная).

Разных людей подводит Судьба. И с разными проблемами...

Когда приходит исстрадавшаяся мать и рассказывает о сыне-наркомане, - первое, о чём следует спросить - КАК она встретила новость о том, что беременна им. И как правило, женщины поначалу путаются, а бывают, что и лгут - но не потому, что лгут мне, а потому что так было удобно им самим. Мы так устроены. Вернее, нам так проще.

Но чтобы помочь - не надо "проще" - надо честнее, хотя на определённом этапе это и больнее... Зато после вскрытия раны и откачивания гноя наступает выздоровление. А если рану НЕ вскрыть - можно отдать концы от сепсиса. Ведь так?

Хотя может я неправильно поняла вас? Прошу прощения!

luna-astreia
     27 января 2007 (22:08)

Löwka, я так и не поняла, какова связь между вами и той женщиной. А мое непонимание - для меня повод не продолжать общение. Прошу прощения.

27 января 2007 (22:44)

Astreia, я честно говоря не совсем понимаю - что надо понять, чтобы сказать своё мнение по поводу данной конфигурации в карте - ведь если бы человек этого НЕ хотел - данных у меня бы не появилось. Или я о другом?

Ну не рассказывать же о том, что вот уже много лет люди с какими-то проблемами идут, звонят и просят помочь разобраться в том или ином вопросе - и я это делаю. Это не моя заслуга, это дар Божий, поэтому - сколько бы времени это ни занимало - ни денег, ни подарков не беру.

У этой женщины с времён, связанных с детством в определённой религиозной семье жёсткого толка есть просто-таки отторжение многих эзотерических терминов, которыми мне ПРОЩЕ было бы с ней говорить, но она верит астрологам. Сделала заказ к немке одной, отдала 90 евро. А что получила...Ну, стандартный astro.com -овский вариант и то лучше, но ничегошеньки не прояснил.

Кто МНЕ эта женщина? Да никто, по сути. Не совсем счастливая запутавшаяся и поэтому много потерявшая женщина, которая осознала определённые моменты в биографии и хочет -нет, не вернуть то, что утеряно уже, а попробовать изменить свою жизнь. Так понятнее?

И понять- что же значит всё то, что мы вместе в её карте увидели. Что.то объяснила, насколько могла, потому что учусь - и она это знает..

Моя "неласковость" в определениях качеств характера объясняется тем, что именно ЭТИ качества и хотелось ей понять в себе - откуда? И что может значить? И есть ли знаки, предопределяющие то, над чем следует работать, а не просто взять и забыть как кошмарный сон.

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере