Тема 458, сообщений: 7
Интересная конфигурация. Кто подскажет трактовку? |
Автор | Сообщение |
Lёwka |
Карта молодой женщины.
Крест в 2 (Сатурн)- 5 (Уран в совпаде с Прозерпиной)- 8 (Луна)- 11 (Юпитер в совпаде с Хироном) домах. Интересуют все варианты трактовок! Отдельными темами интереса стоят темы 1. деторождения.
2. супружеских отношений (или скажем - вообще партнёрских отношений)
В этой карте есть и Тау-квадрат: Марс (12 дом, Близнецы) - МС (Рыбы) - Нептун (в чётком соединении с Антарес -ось катастроф) 6 дом, Стрелец.
О человеке могу сказать, что патологически лжива в партнёрстве, абсолютная и какая-то просто пугающая бездумность при завязывании сексуальных отношений, ну и пожалуй до глупого тоталитарна в контроле за теми, кто живёт рядом.
Положительные качества - внутренняя тяга к дружбе (при неумении видеть истинности отношений, что к положительным, право же, не отнесёшь) Достаточно исполнительна в работе. Тяга к красивому. Иногда "прошибает" на искренние покаяния, что не мешает, правда, через неделю повторить момент в ещё более "завидном" варианте.
https://briah.ru/ |
luna-astreia |
|
Lёwka |
Всё корректно. После 2 лет близкого знакомства и прохождения через "букет" различной степени напряжённости встали перед дилеммой: или, разумеется оставляя за каждым право на свободу выбора, признать ситуацию неразрешимой и расстаться - или менять ситуацию, меняя каждый себя по мере необходимости. Но поскольку отношения страдали из-за негативной "игры в одни ворота" - да и жизнь её ощутимо зашла в тупик - решили обратиться и к помощи астрологии, стараясь действительно ПОНЯТЬ причины происходящих событий. https://briah.ru/ |
aluska |
Löwka! Извините, но я так и не поняла природу ваших отношений. Судя по вашей карте в соседней теме и картой "молодой девушки" у вас 20лет разницы и вы одного пола. Это ваша подруга? Дочь? Любовница? Если ты способен всегда улыбаться жизни, жизнь всегда улыбнется тебе
http://www.alma-taro.ru |
Lёwka |
Я так не хохотала лет 100, наверное!!! Искренне - спасибо!
И не подруга, и не дочь, и уж тем более не третий, так меня развеселивший вариант. Это бывшая (уже) жена моего друга. Но словосочетание "бывшая жена" не однозначно "бывшая знакомая". И интересы людей складываются далеко не всегда только на темах быта, денег и пр. Так и тут. То дело, которое мы делаем, и почему тянутся к этому люди - оно предполагает интерес к САМОразвитию личности. Предполагает путь развития Духа. А для этого всегда!! следует найти корни проблем, которые человека беспокоят.
У этой молодой женщины большие проблемы с русским языком - если вас интересует, почему не она сама попросила помощи. Да и познаний в этой области - у меня мало, а у неё вообще 0. Только я не поняла одного - вопросы заданы потому, что прозвучала жестковатая фраза "патологически лжива"? А если кто-то скажет, что у человека и клептомания - это будет повод отказать?? (Кстати, и это есть, но слава богу, не ярко выраженная). Разных людей подводит Судьба. И с разными проблемами...
Когда приходит исстрадавшаяся мать и рассказывает о сыне-наркомане, - первое, о чём следует спросить - КАК она встретила новость о том, что беременна им. И как правило, женщины поначалу путаются, а бывают, что и лгут - но не потому, что лгут мне, а потому что так было удобно им самим. Мы так устроены. Вернее, нам так проще. Но чтобы помочь - не надо "проще" - надо честнее, хотя на определённом этапе это и больнее... Зато после вскрытия раны и откачивания гноя наступает выздоровление. А если рану НЕ вскрыть - можно отдать концы от сепсиса. Ведь так? Хотя может я неправильно поняла вас? Прошу прощения! https://briah.ru/ |
luna-astreia |
|
Lёwka |
Astreia, я честно говоря не совсем понимаю - что надо понять, чтобы сказать своё мнение по поводу данной конфигурации в карте - ведь если бы человек этого НЕ хотел - данных у меня бы не появилось. Или я о другом? Ну не рассказывать же о том, что вот уже много лет люди с какими-то проблемами идут, звонят и просят помочь разобраться в том или ином вопросе - и я это делаю. Это не моя заслуга, это дар Божий, поэтому - сколько бы времени это ни занимало - ни денег, ни подарков не беру. У этой женщины с времён, связанных с детством в определённой религиозной семье жёсткого толка есть просто-таки отторжение многих эзотерических терминов, которыми мне ПРОЩЕ было бы с ней говорить, но она верит астрологам. Сделала заказ к немке одной, отдала 90 евро. А что получила...Ну, стандартный astro.com -овский вариант и то лучше, но ничегошеньки не прояснил. Кто МНЕ эта женщина? Да никто, по сути. Не совсем счастливая запутавшаяся и поэтому много потерявшая женщина, которая осознала определённые моменты в биографии и хочет -нет, не вернуть то, что утеряно уже, а попробовать изменить свою жизнь. Так понятнее? И понять- что же значит всё то, что мы вместе в её карте увидели. Что.то объяснила, насколько могла, потому что учусь - и она это знает.. Моя "неласковость" в определениях качеств характера объясняется тем, что именно ЭТИ качества и хотелось ей понять в себе - откуда? И что может значить? И есть ли знаки, предопределяющие то, над чем следует работать, а не просто взять и забыть как кошмарный сон. https://briah.ru/ |
Зимнее солнцестояние 21.12.24. Ингрессия Солнца в знак Козерога
Прогноз на 2025 год с картами колоды Ленорман для группы водных знаков: Раков, Скорпионов и Рыб.
Психограмма недели с 16 по 22 декабря 2024 года: Один за всех и все за одного или тема солидарности
Действительно ли работает релокация?
Прогноз на декабрь 2024 года или как мы встретим новый год.