предлагаю всем желающим по транзитам определить, какое событие со мной произошло 30.01.12 в Москве. Очень интересно, есть ли отражение этого события в карте.
Итак, натал - 19.10.1983, 0.40, Москва.
На что обратила внимание сама:
- транзитн. с натал. в 3 натальном доме
в натале получается, что управляет 6 домом, а 4-ым.
- транз. в с натал. в нат. 2 доме.
Я в астрологии человек крайне неопытный и ничего более существенного в транзитной карте не нашла, но события рядом не назовешь, поэтому и интересно.
Буду благодарна за комментарии.
falka_ciri
24 марта 2012 (01:23)
Инаринка
Я тоже только учусь )))
Как вариант могу предположить, что Вы находясь дома (там, где спали) заболели? (6 и 4 дом), при связи с Марсом - поранились. Говорю сразу карту не смотрела, отписалась по указанным Вами транзитам.
Эдельвейс
24 марта 2012 (15:06)
Инарика
То, что мне бросилось на первый взгляд:
- - в принципе тяжелый период, погружение в себя, неверная оценка себя, депрессия. Возможно это связано с любовью, увлечениями, чужими деньгами, экстремизмом, при чем это должно было привести к событиям, связанными с домом, семьей, какими-о тайнами, изменениями во внутреннем мире, переоценке себя. Этот аспект около года длится.
- - замечательный аспект! Он дает романтические знакомства, в принципе период романтики, увеличеиие доходов. При этом события , связанные опять же с темой детей, любви, увлечений, а также карьерой, славой, самореализацией, могут привести к делам, связанным с домом, семьей, деньгами либо имуществом, работой.
- - тяжелый длительный аспект. Невроз, спутанность мыслей, контактов, опаздания, хаос в делах. События связаны с отношениями, партнерами, кризисами, возможно знакомством с иностранцем или заграничными поездками, ведут к событиям, связанным с общением, друзьями, братьями/сестрами.
- на куспиде 8 дома - какие-то тайны , связанные с чужими деньгами, кризисами, экстремальными поступками, риском, страстью.
- петляет на вершине тау-квадрата к - кармически предопределенные события, вязанные с активностью, силой, волей, а так же деньгами и карьерой.
Эдельвейс
24 марта 2012 (15:23)
В дирекциях :
- - возможны свадьба , рождение ребенка, любовное увлечение, так же возможно увеличеие достатка.
- 30 - опасность от чего-либо или же напротив нечто хорошее, связанное с карьерой, работой, деньгами и домом/семьей.
- - хорошее событие, связанное с домом, семьей, тайнами.
- - тяжелое событие связанное с потерями, сильными переживаниями, неприятности, связанные с отношениями, а также с деньгами, домо , работой.
- - внезапное событие, связанное с детьми, увлечением, домом.
- 30 - успех, наследство, подарки, события связанные опять таки с увлечениями, детьми, отношениями.
Думаю, событие было связано с работой, имуществом, домом и отношениями.
а Что у вас случилось? Я думаю, что этот год для вас в принципе очень богат на события, очень много дирекционных аспектов на этот год. Я думаю, впереди еще будут яркие события! Первый раз вижу, чтобы в дирекциях в один год было так много аспектов! Год думаю, на всю жизнь запомните!
Инарика
24 марта 2012 (17:00)
falka_ciri, Эдельвейс, большое спасибо!
действительно много всего набралось, но транзиты всегда какие-нибудь да есть, но не всегда очевидно проигрываются.
случилось ДТП. Утром шла на работу, переходила дорогу, на середине дороги меня сбила машина. Когда очнулась, лежала ровно позади машины, метрах в 20 от места наезда.
Меня волнуют два момента:
- уж чего-чего, а ДТП я никак не ожидала, потому что я всегда очень внимательно веду себя на дороге, перед тем, как начать движение всегда во все стороны смотрю, никогда не рискую, не бегу перед едущей машиной. Переходила правда не на переходе, а напротив остановки, где уже стоял автобус. Делала так каждый день, как и все люди из близлежащих домов, дорога оттуда хорошо просматривается в обе стороны и проблем никогда не было.
- с учетом силы удара удивительно, что осталась жива и обошлось без переломов (перелетая через машину, можно было вообще шею свернуть). Травмы, конечно, были, я до сих пор еще на больничном, и будет еще одна операция, но все-таки можно сказать, что относительно легко отделалась. Думаю, это не просто так...
получается, задействована работа - шла как раз на работу, семья - естественно, родители переживали весь кошмар вместе со мной. Кроме того, на работе после моего длительного отсутствия ценить меня стали еще больше, даже наметили повышение, как поправлюсь.
И тайна тоже есть! Четкой картины, как все произошло, еще не сложилось. Наши показания с водителем сильно разнятся, а свидетелей пока мы не нашли. Так что даже и не знаю, как все закончится...
Эдельвейс
24 марта 2012 (18:15)
Хм...
В некоторых аспектах задействован 8-й дом - дом кризисов, 6-й дом - дом здоровья... Но если честно, я бы в жизни не смогла бы по этим аспектам предсказать аварию...
хотя, может то , что - У8 дома в натале делает и то, что транзитные и дирекционные аспекты задействуют эти планеты, в принципе можно предположить, что будет внезапная опасность для здоровья, ккая-то травма...
мне кажется, что эта авария повлечет за собой много перемен в жизни...
Выздоровливайте!
Эдельвейс
24 марта 2012 (18:16)
хотя.. может давать травмы..
falka_ciri
24 марта 2012 (21:33)
Инарика, выздоравливайте скорее! Транзит по вполне подходит - опасность для жизни - Сатурн упр. 6 домом, Вы пишите, что авария случилась рядом с домом где проживали... а я подумала, что вообще в квартире должно случится, хотя нахождения Плутона в 3 доме дает опасности в близких поездках. Марс задействован в тау-квадрате с узлами - травма поучительная, должна чему-то Вас научить, кармическая что ли... Никому ничего плохого не желали/делали перед событием?
Инарика
26 марта 2012 (21:58)
Спасибо Вам, девушки!
Что касается поучительности, то я лишний раз убедилась, что нужно ценить и с благодарностью ощущать буквально каждое мгновение жизни, ведь закончится она может очень внезапно.
О себе, конечно, трудно объективно судить, но ничего плохого вроде никому не делала, по крайней мере преднамеренно...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.