Тема 4586, сообщений: 74
Предложение о помощи |
Автор | Сообщение |
Дорогие форумчане! В четверг отправляюсь в очень интересную однодневную дневную -ночную поездку на могилы Праведников. Очень интересная поездка в древний город Цфат. На этих могилах праведников молятся о благе тех или иных дорогих людей. Темы о которых просят: Замужество- женитьба Рождение ребенка Бизнес, карьера, работа, деньги Здоровье и выздоровление себя и своих близких Суды и их решения, помошь тем, кто в заключении, если это близкий человек- помощь этому человеку.
Я буду во всех шести местах,"отвечающих" за данные темы... и теперь составляю конверты с записками жаждущих . Попрошу обо всех, кто попросит.
Для составления записки надо :имя человека, имена матери и отца, изложение самой проблеммы- скажем, здоровье, замужество, рождение ребенка.Я напишу и попрошу.Обращайтесь! Всем хорошего дня! Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
РаИНЬ |
|
verena |
Теплый дождь ,можно и мне воспользоваться Вашим предложением, только я на почту. И еще, не по этой теме, а там , где Вы делали предсказания "кто-то либо забеременит или родит в ближайшем окружении, что Вам знакомо, скажем, у родных.
Недавно у Вас появилась какая-то небольшая обновка". Отчитываюсь- У племянника скоро родится ребенок, для всех была неожиданность и мне подарили мобильный телефон. Спасибо вам |
Camastra |
Теплый дождь
Я буду очень благодарна Вам, если помолитесь...
Я серьезно болею и из-за этого большие проблемы с работой и финансами.
Очень нужно выздороветь и начать хорошо зарабатывать. И стать более привлекательной внешне.
Меня зовут Ольга, мать - Зоя, отец - Юрий. Но родителей уже нет в живых.
Заранее огромное спасибо! |
Мика |
|
Вечная весна |
Наташенька!
Напишу на почту, Добрая Душа наша!
|
mashina |
Наталья, если не трудно - у дочери атопический дерматит, строжайшая диета, все руки в корках, чешется как бешеная, так жаль её ( Кучу анализов насдавали - толку ноль. Соответственно просьба о выздоровлении Имена можно без фамилий? - Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
|
jane K Aнтидогхaнтер |
|
Loveee |