Теряюсь в догадках, один за другим появилось два знака - резко, в один день. Сначала, утром, расцвела орхидея, которая в течение 2-х лет сбрасывала бутоны, какие бы мы ей условия не создавали. Вечером, после мытья головы, у моей дочери прямые волосы (густые, длинные, тяжелые) завились в мелкие спирали, как у африканки. Волосы у нее вились лет до 15, затем выпрямились. Пыталась погуглить, но ответов на это в гугле не нашла. Может быть кто-то сталкивался с чем-то подобным?
Loveee
28 марта 2012 (10:20)
Кудри - проявление Венеры, орхидея наверно тоже.
beta
.
28 марта 2012 (10:29)
(Автоматический перевод с транслита!)
...Венера,точно! мож транзит какой...ну вот чей??? дочин или ваш?
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Любовь Новичек
28 марта 2012 (10:39)
Посмотрела ее (дочкины) транзиты - сейчас в мидпойнте , других аспектов не делает, идет по 10 дому. вчера была в нонагоне к в 11.
Любовь Новичек
28 марта 2012 (10:45)
У меня шагает по 12 дому, аспектов, кроме полуквинтиля к самой себе не делает, сейчас в мидпойнте . К натальной ни у меня, ни у нее транзитных аспектов нет. Обратила внимание на то, что градус назад у меня прошло возвращение узлов. Редко смотрю свою карту, а в жизни возвращение абсолютно не заметила
beta
.
28 марта 2012 (11:06)
...Люба,а Соляры? иногда в Соляре есть указания на событие,но проис/ходит оно на каких-то не соотв-х транзитах...
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Любовь Новичек
28 марта 2012 (11:33)
beta!
У моей дочи соляр в этом году невероятный - солАсц и сол в соединении меньше 1 град. с нат в 5 доме, сол в партильном соед.( 0 гард., 0 сек.) с нат.Асц, в меньше градуса, и партильном . Долго думала, что бы это все значило - но не нашла ничего лучшего, как только, что будет значимый год. Тем более что в Фирдарах у нее период , подпериод , в соляре партильный сол. нат. . И в натале . Но пока чет не очень проигрывается - все очень ровно идет. планета 2-го и соупр.2, нат. в 5 в , упр. 10, сол в слярном 5, нат.10
beta
.
28 марта 2012 (11:46)
...наблюдаем дальше,Любаш! интересные метаморфозы,конечно...я б предположила какие-то завязки либо с Ураном,либо с ...а вот где? все прогностические методы надо смотреть...
Цветок можно отнести к 4-му (дом. цветок,украшение в интерьере) или 5-му дому...но и по 11-му - как подарок или сюрприз пойдет...
...а кудряшки - Венера или Марс только в связи с АСЦ или 1-м домом.
Пишите сюда,похоже чудеса еще не закончились!
Любовь Новичек
28 марта 2012 (12:05)
beta!
Во что это выльется, обязательно напишу в Окулесице. Но, наверное, открою новую тему в продолжение, т.к. эта уже может далеко уйти.
laki
вектор
29 марта 2012 (00:58)
Волосы-энергетика,какие-то изменения пошли,знать бы,в какую сторону,как и цветок
я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.