вот интересно получается многие живут (ну и я в том числе) и вроде бы недовольны. Не то время года не та зарплата, не то обхождение. А как же так? Наша вро-де жизнь, мы её живём. И не нравиться? Как так получилось?...
Вот беседую я с одним мудрейшим и светлейшим и прозорливейшем человеком. И спрашиваю, что ты делал 6 лет в тюрьме? (приличное место кстати, кормят, кров дают, работать не заставляют, ну есть правда особенности) И отвечаю (тёща в его видении дура, жена то-же дочь туда-же, мать не далеко ушла). То бишь женское начало не в почёте. А где оно в самом непочёте - правильно в тюрьме. Женщин нет, комфорта нет, пороцесса деторождения нет. Всё вроде по прейскуранту.
И ещё вот я думаю "Конец будет там где было начало" про что речь?
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
Hexa
29 марта 2012 (08:32)
Смерть и рождение, то колесо Сансары о котором говорится в буддизме!
За январем всегда наступит декабрь.
После вечера всегда наступает утро.
Такие "размышлялки", которые не требуют доказательства, аксиома, в буддизме называются коаны. Вот есть ОНО и все тут...
И нет смысла что то доказывать,потому что будет именно так как будет!!!
Эдельвейс
29 марта 2012 (08:42)
Да, мы сами притягиваем к себе негативные ситуации свим мышлением и взглядами на мир. А чем более мы ими недовольны, тем глубже погружаемся. Получается колесо, которое вращается, а выйти из него можно только приложив сильные волевые усилия..
Suwashita
29 марта 2012 (09:03)
(Автоматический перевод с транслита!)
я согласна,что сами создаем мысли свои и судьбу,но мы же не консервные банки,которые наглухо закрыты от внешнего мира и в них уже ничего не входит.Мы общаемся,нас повсыуду лыуди окружаыут,от которых к нам тоже много разнои енергии поступает,так что постороннее тоже наравне с нами строит нашу судьбу.
так что вопрос наверное в нахождении правил7ных фильтров,какуыу информациыу принять ,а какуыу нет,да и здесь не так -то просто разобраться.
Hexa
29 марта 2012 (09:22)
"""но мы же не консервные банки,которые наглухо закрыты от внешнего мира и в них уже ничего не входи..""
А вопрос был
"Конец будет там где было начало" про что речь?
Получается что Судьба и есть та "консервная банка".
л.шмидт
29 марта 2012 (11:24)
и вроде бы недовольны.
астрологически этому способствуют напряженные аспекты, и часто . (То бишь женское начало не в почёте).
"беседую я с одним мудрейшим и светлейшим и прозорливейшем человеком."
и
"(тёща в его видении дура, жена то-же дочь туда-же, мать не далеко ушла"
куда уж "мудрей" и "прозорливей", про "светлейший " и вообще молчу...
https://briah.ru/
Татьяна М
29 марта 2012 (12:10)
Наша вроде жизнь, мы её живём. И не нравиться? Как так получилось?...
vau!
Еще не вечер, к старости понравится, только бы сил осталось радоваться
Насчет примера с тюрьмой - я не поняла, попал-то он в нее по какой-то конкретной причине, а не потому, что теща, мама, жена и дочь не соответствуют? Кстати, если бы не попал, возможно и не стал бы "мудрейшим" и т.д.
И, в моем личном понимании, человек, который не понял, что его окружение - это его отражение, не соответствует всем этим эпитетам.
"Конец будет там где было начало" про что речь?
Может быть - что посеешь, то пожнешь?
Lotta-str
29 марта 2012 (14:10)
"Конец будет там где было начало"
Нулевой аркан в Таро-Великий Путник-Шут-начало.
После того,как он совешит Великое Путешествие под названием Жизнь и придет в свою последнюю точку,наработав и приобретя огромнейший жизненный опыт,аркан 21-Мир,круг замкнется,- ожидая следующий виток.
vau
29 марта 2012 (20:32)
"круг замкнется,- ожидая следующий виток."
правильно, следущий, за ним последующий и т.д.
"После вечера всегда наступает утро."
правильно
вот она бесконечность или постоянная циркуляция энергии или сознания.
Принцип один и тот же. И мы должны постоянно возобновляться.
Вот родник - течёт и течёт. А почему течёт? Потому, что возобнавляется постоянно.
Вот говорят франкмассоны, контролируют, манипулируют , через банковскую систему. КГБ и ЦРУ - родственные организации а не противоборствующие.
И я голову ломал ну зачем это нужно?
Что получается примерно? На родник вешается труба и кран. И вот вентиль в руках создаёт илюзию могущества. Всё это может и хорошо , но родник уже не родник , а водопроводная труба. Качество явления изменилось.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.