Выбрала день свадьбы 5,09,2012 9.40 Донецк, с помощью астролога. Смущает оппозиция марса и луны и 19 лунный день, а так все остальное вроде хорошо. Буду признателна за ваши мнения.
Apri
Дипломирован ный астролог
10 апреля 2012 (19:49)
Ну вам же его астролог выбрал.
По мне, так это всё чушь. На качество и продолжительность брака электив не влияет. Зачем он вообще нужен?
Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
Lotta-str
10 апреля 2012 (20:01)
счастливая женщина
Что бы сделать действующий электив, его надо привязать к обоим картам, к вашей и к карте будущего супруга.Электив должен положительно отражаться на ваших картах и действовать как соединительное звено.
А вот оппозиция луны с марсом вас очень даже не зря смущает. Луна должна быть в сильной позиции и как можно меньше поражена.
Inessa2009
10 апреля 2012 (20:32)
Это среда,Вы не ошиблись???
Странно,что хорошего именно в этот день увидел астролог,по мне так 7 сентября в пятницу более лучший день...
Nusik
10 апреля 2012 (21:05)
Apri, астролог подсказал, но не все пояснил. Много хороших аспектов и сильные 1, 4, 7,10 дома, но вот один минус - оппозиция из 7 дома в и из 1 дома в . Я отношусь к дате брака с уважением, во всяком случае, сейчас четко работает карта на начало семейной жизни. Без домов, космограмма.
Lotta-str, подобрать все сложно, насколько важен такой аспект?
Inessa2009,у нас в среду расписывают. Из хорошего сходящийся трин луны и солнца. Луна в экзальтации, сильный марс, сильный 2 дом.
Lotta-str
10 апреля 2012 (21:17)
насколько важен такой аспект?
Какой? Уточните, плиз.
Nusik
10 апреля 2012 (21:30)
Lotta-str, оппозиция [Луна] из 7 дома в [Телец] и [Марс] из 1 дома в [Скорпион] . Луна очень сильна, да и вообще в она мне гораздо больше нравится, чем в . Да и марс - не слабенький. Получается, там это чуть ли не единственный плохой момент. Все остальное - неплохо. Может я просто отговорку ищу
Lotta-str
10 апреля 2012 (21:41)
счастливая женщина
Электив -это сложная работа,требующая анализа трех карт.Без привязки к наталу-вероятность действия электива слабое. В карте электива Ас в 24 град Весов? И марс и сатурн в 1 доме? Два вредителя в сильном положении.
Марс в скорпионе в своей обители поражает луну в тельце -она в экзальтации. Вам так нужны скандалы?
Может и нужны-смотря какие у вас наталы.
Благодетели-Юпитер в изгнании, венеру поражает сатурн, а если венера упр.8 домом-вам секс не нужен? Извините ,за вторжение в личное.
Nusik
10 апреля 2012 (21:59)
Лотта, асц в 11 скорпиона. В 1 доме только марс, но если время 10.00
. тогда он переходит в 12. У меня складывается впечатление, что подобрать дату, где бы все было хорошо - невозможно. Всегда что-то не так.
Lotta-str
10 апреля 2012 (22:14)
но если время 10.00
В вопросе стоит время 9.40. Важны и углы карты. Я строила ваш электив в Zet 9 Pro. Вы спрашивали мнение. Я такой электив бы ни за что не выбрала.ИМХО.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.