У меня грядет транзитного к ИС и МС. Собственно поэтому собираю практический опыт по заявленной теме.
В архивах форума ничего не нашла.
Вот что нашла в теории.
УРАН В КВАДРАТЕ К МС-ИС. Человек тяжело приспосабливается, как к домашней, так и профессиональной жизни. Выступает против авторитетов, начальства, родителей и властей. Часто меняет места работы и жительства, иногда без причин. Не признает семейных обязанностей, дом часто место сборищ эксцентричных людей, хиппи и т.п.и т.д. все в подобном духе.
Интересно,как этот аспект проявлялся на прктике.
Пережившие подобное,плиз,поделитесь историями
"Твори Добро!...." (с)
Yuljchik75
11 апреля 2012 (23:28)
Человек тяжело приспосабливается к... профессиональной жизни. -было такое, да..и приходилось на работе часто задерживаться. Программа компьютерная на работе особенно напрягала.
Еще дедушка умер, весьма в почтенном возрасте правда. -упр.1го, соупр. 12го
л.шмидт
12 апреля 2012 (08:31)
была в этот период в подростковом возрасте, так что запросто против родителей, авторитетов и семейных обязанностей и т.д. Этакий праздник непослушания. Эксцентрики, хиппи и модные на тот момент панки и пр. ко мне в дом не заглядывали.
натальный ретро, упр3, сам в 10.
транз ( петлял, на протяжении квадрата петли к оси 4-10
школу и жильё точно не меняла. Но сильно болела в тот период ( соединялся с натальным ), в итоге не ходила в школу почти весь учебный год. Хотя и на домашнем обучении не была, приходилось справляться самой и готовиться к экзаменам
Лисса
12 апреля 2012 (10:31)
Yuljchik75 , л.шмидт спасибо за участие.
приходилось на работе часто задерживаться. Программа компьютерная на работе особенно напрягала.
именно вопрос работы меня больше всего напрягает.
Задерживаться на работе я не боюсь,но думаю что этот квадрат к Мс проявится именно нежеланием подчиняться и ...сменой работы,либо просто уходом с нее.
Мой упр.5-го в натале стоит во 2-м в
против родителей, авторитетов и семейных обязанностей и т.д. Этакий праздник непослушания
Думаю праздник непослушания мне тоже не грозит
Уже давно живу отдельно от родителей,не завишу от них никак.
"Твори Добро!...." (с)
maksimka
тип нордический - особо охлаждённый ))))
12 апреля 2012 (10:56)
Всем
Был такой аспект, принёс;
1)Смерть дедушки (но мы не были близки)
2)Болела и была на домашнем обучении.
3)В семье, между родителями сильно испортились отношения.
в нат. в 4 доме, упр. 7 и 8.
прошу не корить за орфографию, русский не родной и я в процессе обучения.
Margo0211
12 апреля 2012 (11:07)
У меня при квадратуре Урана к МС/ИС развод случился, вернее, мы разъехались. Официально развод был оформлен через год, но именно в этот период можно сказать, что была поставлена точка, причем, очень внезапно и неожиданно. Уран в натале управляет 7-м, 8-м домами.
Татьяна М
12 апреля 2012 (11:28)
Мне при квадратуре Урана к МС/ИС работу "сменили" - вышла после больничного, а на моем месте другой человек, руководитель сказала: а мы думали, что ты не на больничном, а другую работу нашла. Уран в натале стоит в 8-м, управляет 1-м домом.
Но, как выяснилось, это была редкая удача - я очень быстро нашла работу, о какой и не смела мечтать, да и на личном фронте были приятности. Правда в это время еще транзитные узлы стали на ось МС/ИС .
Nusik
12 апреля 2012 (11:59)
Всем привет. Тоже разврыв отношений с мужем был на этом транзите. Позже оформили развод. Уран управляет 7, 8 домами, сильный в скорпионе в 5 доме.
Yuljchik75
12 апреля 2012 (14:21)
У меня кстати Уран в натале в 8м. ..Трансформация профессиональной деятельности -это уж точно...Да, привыкать приходилось, потому что произошла довольно не ожиданная смена работы.Петля Урана.Правда не на точном аспекте, а с орбом в 3 град. меня сократили. Причем поспособствовал этому мой старый начальник, который в течении пары-тройки месяцев до этого меня уговаривал к нему на новую работу перейти. Сама не захотела- стимула не было. Но пришлось-)).Зато потом благодаря этому выросла в профессиональном плане на порядок.
Yuljchik75
12 апреля 2012 (17:41)
Хотя конечно ,смена работы и профессиональный рост - это конечно не было исключительно под влиянием одного Урана. Сократили на транзите (урпр9,10) по 10му в к в 1м+ был долгий глобальный трин транзитного (Упр.9го,соупр.8го) к (упр 7го,соупр 6го) в 1м.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.