Собственно проблема то давнишняя, еще со времен начала болезни. Но мне уже хорошо, а вот спать я могу до 15 ч в сутки.
Времени на жизнь не остается
И вот брожу я по дому, и стукнул меня вопрос: "Почему же я все время хочу спать?"
Варианты из жизни могут быть разные:
1. этому способствует общее заболевание
2. чего-то не хватет (витаминов, минералов)
3. какое-то лекарство дает такой эффект
4. лень обыкновенная (но вообще то не встречала, чтобы кто-то от лени именно спал)
Время вопроса 13 апреля 19 ч 12 м. Москва.
(Гринвич +4)
Смотрим.
Асц в Весах, упр. Венера в королевском градусе в 9 доме.
Что в данном случае означает управитель в 9? Я не заграницей, я не учусь, не веду судебных тяжб... Что еще может быть по 9?
Сатурн-ретро в 1 доме. Это стандартно уже для моих вопросов самой себе... Даже не удивляюсь.
Но если думать о том, что Сатурн - планета аскетичная, а Луна - в Козероге, то ответ "чего-то не хватает?" МИнералов каких-то?
Но я как-то не могу сообразить, по какому дому брать сон? По 8, 12?
Поможите, чем сумеете А то так и буду пребывать в состоянии сомнамбулы.
"Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота
vau
13 апреля 2012 (21:07)
Сном блокируется активность, в коей не видится необходимости.
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
РаИНЬ
13 апреля 2012 (21:10)
Anna аналогично...
причин может быть много....
возможен стресс....и такая вот реакция организма...защитная....спасение вроде как.
наверное.
и самое интересное, что все равно не высыпаюсь....хоть 15 часов сплю. хоть 5
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Raisa
13 апреля 2012 (21:41)
Управитель 1дома в 9 доме...придет время и возможно поедете за границу...
Azalia
6* Virgo
13 апреля 2012 (21:52)
Это депрессия, как мне кажется. Неприятие окружающего мира, своей работы и т.п. Я вон тоже пятницы жду - не дождусь, ибо на работу ноги не идут. А как что-то заинтересует - летишь на крыльях!!! Куда только усталость девается!
Постоянная сонливость еще симптом гипотиреоза.
- Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
Dina_Ra
Anna
13 апреля 2012 (22:22)
Ребят, у меня эта хрень пятый год.
Депрессии точно нет, хотя бы потому что сижу на антидепрессанте (в качестве обезболивающего).
Нервы, как у шпиона, вааще ничего не колышит
Но вот какое-то лекарство может давать такой эффект. Или наоборот, из-за болезни чего-то в орагинзме не хватает.
На работу я тоже не хожу. Работаю, когда могу и из дома.
Раиса, и что с заграницей?
Может и поеду, я вообще часто сейчас выезжаю из страны. А при чем здесь спячка?
Вопрос о себе описывается первым домом. Управитель в 9. Это о чем?
Azalia
6* Virgo
13 апреля 2012 (22:30)
Dina_Ra , такое состояние - от антидепрессанта 100%
Если брать хорар, то как раз сонный (лекарства)
- Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
Dina_Ra
Anna
13 апреля 2012 (22:42)
Я в хорарах не очень, а уж в медицинских - и подавно. Но по-моему, врач - 7 дом, а лечение и лекарства - 10 дом. Значит марс представляет врача, который не знает, что делает. Ну это так и есть. Но за лекарства тогда должна быть Луна в 4-м.
Любима_Я
13 апреля 2012 (23:08)
извиняюсь что вмешиваюсь, в хорарах не смыслю, но лень обыкновенная (но вообще то не встречала, чтобы кто-то от лени именно спал)я сплю от лени точнее спала, раньше . и 15 часов и больше, и еще хотелось - эффект "передоза".
а так, думаю из-за лекарств, обезболевающие ведь на основе наркотиков - опиатов. я тут в Египте, впервые столкнулась с сильнодействующим обезболивающим (название приводить не стану) его прописывают в основном раковым больным - но арабы умудряются покупать-продавать подпольно без рецептов, так вот используется как наркотик - чтобы "движуха" была, но если через 2-3 часа не принять повторную дозу, человек может заснуть там где и сидел (стоял, танцевал и т.д.)
мечты сбываются внезапно :)
Dina_Ra
Anna
13 апреля 2012 (23:24)
Ни-ни. Сейчас в моем рационе опиоидных обезболивающих уже года полтора как нет. И, ттт, надеюсь, что снова не появятся.
Девы, ну а по хорару скажите что-нбудь
Вся информация есть, я ее даже сама вижу, только увязать в логическую цепочку не могу
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.