Annabelle is a female given name,a variant of Anna
16 апреля 2012 (22:13)
(Автоматический перевод с транслита!)
случилась со мной сеичас такая история. мне важно мнение со стороны, стоит ли винить себя в етом случае или нет.
Пару дней назат познакомилась с музчиной на сайте знакомств. Догоровились встретитсй сегодня. Он позвонил и сказал , что приедит в 10 ночи. Я сомневалась ,но согласилась. Посмотрела в инете , в 10 у нас все закрыто. Звоню ему и говорю , что поздно, я тебя незнаю и тебе ехать с работы более часа ко мне, давай в другой день. Он сказал что каждый день работает до 9. Предложил приехать ко мне , но я отказала , я живу неодна. Но даже если бы одна , я же его не знаю. Вообщем он меня уговорил поехать в соседний город. Но поразмыслив я решила что жизнь у меня одна , а если он психопат? Куда и на чем я поеду ночью. Я позвонила ему и сказала что буду рада с ним встретится в пятницу и он мне отказал. Сказал: я уже собрался ехать, ты все испортила, я закрыл компьютер. Пот6ом прислал мне смс: наглость!
Что скажете? Мне на самом деле важно мнение со стороны. может по моей вине у меня не складывается ничего или же я права что не хочу рисковать.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Julsi
16 апреля 2012 (22:31)
Я бы тоже отказала.
ты все испортила, я закрыл компьютер. Пот6ом прислал мне смс: наглость!
Даже компьютер не готов открыть... Что за человек?
Он олигарх что ли?
Jess
Посторонним В.
16 апреля 2012 (22:36)
И я бы не поехала, тут даже раздумывать не о чем
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
annabelle
16 апреля 2012 (22:37)
Юля ,
програмист .
Я вот не поняла неужели я так серьезно его обидела тем что он уже собрался с работы выезжать.Он же даже живет в центре страны, он не едит ко мне в обратную сторону.
Не знаю, что то мне внутри тревожно стало ,несмотря на то что он интелегентно разговаривал.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
annabelle
16 апреля 2012 (22:41)
мама говорит что я наверно несовременная .
Но как бы нибыло мне кажется он истерик если он так поступил даже будь он дважды порядочмым и интелегентным парнем.
Julsi
16 апреля 2012 (22:47)
мама говорит что я наверно не современная
Точно!
Представляю, что я на ночь поеду в соседний город, скажем, в Тверь, чтобы встретиться с незнакомым мужчиной...
Просто страшно!
annabelle
16 апреля 2012 (22:50)
Юль ,
не он сам меня туда хотел повезти в кафе. А если бы мы поссорились из за чего либо, как бы я оттуда ночью добиралась , автобусов нет туда.
Жаль что он меня не понял, я с ним так доверительно говорила, жаль что он не согласился встретися в выходные.
Джесс ,
и ты несовременная
16 апреля 2012 (23:00)
Онли ,
именно етого я и боялась поетому отказала, и получается по реакции так и вышло.
А с другой стороны я себя корю что недостаточно наверно проявляю активность в поиске мужчины.
Вот такое паршивое чувство сейчас : а вдруг согласись встртится и что о бы у нас получилось.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.