Подскажите, что по транзитам указывает на депрессию?
Хочу найти "где собака порылась", посмотреть, какие дома задействованы.
У меня такого в жизни наверное и не было. Я вообще жизнерадостный человек. Да и своими переживаниями делюсь всегда очень тяжело, мне сложно раскрывать душу, показывать слабость, и страшно.
Но вот сейчас такое странное время, что прям плачу, горько мне, творчество не идёт, а я ведь им зарабатываю, даже любимая еда не в радость, в общем чувствую себя просто отвратительно.
Какие-то поверхностные догадки есть.
Но хочу посмотреть по карте ещё.
Что сломалось? Или что давит на психику? Какие планеты по каким могут проходиться или аспекты может?
Объясните, плиз.
Я так на сегодня посмотрела (очередной всплеск был), ничего особо не заметила.
Ну может быть натальный Сатурн? Он у меня без аспектов (только с Белой Луной) в натале. А с транзитными планетами так: квадрат с Марсом, оппозиция с Юж.Узлом, есть ещё трин с Ураном и соед.с Сев.Узлом., да и Белая Луна с Сатурном нат. тоже в квадрате сейчас.
Марс и Бел.Луна в 7 доме натальном.
Возможно, что давление идёт со стороны отношений не сложившихся?
Ещё в глаза кидается очень квадрат между двумя Юпитерами.
Лилит сейчас проходит по 3 дому, но вообще у меня там и натальная стоит, правда не соединились ещё, в разных частях дома.
Очень хочется избавиться от депры. Откровенно мешает жить.
Pipa
1 мая 2012 (16:40)
Вот я нашла такую вещь:
Транзитный Юпитер в квадратуре с натальным Юпитером
В этот транзит человек склонен к перееданию, злоупотреблению алкоголем, что плохо сказывается на обмене веществ. Возможно осложнение заболеваний печени, кожи. Это плохое время для их лечения. Неблагоприятный период для обследования, поездок с целью оздоровления. Существует опасность в течении беременности.
Кто-нибудь может с позиции опыта оценить это мнение?
У меня 24 неделя беременности. Пока что всё идёт хорошо. На этой неделе на плановое полное узи. До этого вопросов никаких не было. Но недавно узнала, что у биол.отца в роду очень много людей с поликистозом почек (наследственное заболевание), а сам он о себе данных не даёт, так что я не в курсе. Но по идеи должны на этой неделе сказать, есть ли какие-то проблемы.
Надеюсь что мой квадрат Юпитеров как-то обойдётся...
Inessa2009
1 мая 2012 (18:53)
Pipa,у Вас беременность,а значит депрессию даёт гормональный фон.....Я думаю,если юпитер не имеет отношения к 5 дому,то опасаться нечего....
Pipa
1 мая 2012 (19:25)
Inessa2009 хммм... я не подумала!!! А вы правы!!!!!!!!! Точно, планеты то должны читаться относительно домов, в которых находятся!
Мой нат.Юпитер в 1 доме, имеет отношение ко 2, 11, 12 и отчасти 10.
А транзитный идёт по 3 дому.
Спасибо за вашу идею!!! Этот вопрос можно снимать.
А про депрессию: я пытаюсь найти причины, вдруг это не гормоны, а что-то иное. А найдя причины, найдёшь и решение. Очень гадкое состояние. Хочется выбраться. Вот и роюсь сейчас в астрологических статьях
Ksusha Kalinka
благоразумна
1 мая 2012 (19:31)
Pipa
если я правильно помню, у вас в козероге стайка планет в 1, и в 12.
К плутону транзитному присмотритесь.
Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
л.шмидт
1 мая 2012 (19:56)
дочитала до У меня 24 неделя беременности. Согласна с Inessa2009.
Вы не первая беременная, обнаружившая в себе плаксивость, перемены во вкусах и т.д.
2. Какие тр. аспекты есть сейчас к натальной Луне?
https://briah.ru/
vau
1 мая 2012 (21:43)
Pipa,
в хораре на начало темы венера на куспиде 10 дома и луна делает первое соединение с сатурном сатурн упр 5 дома.
Может быть вы строги к себе?
А если себе позволить?
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
Pipa
1 мая 2012 (21:48)
Ksusha Здравствуйте, Ксюша.
В 1м доме действительно есть важные планеты, но из транзитных там только Нептун.
Меркурий да, в 12. По нему топчется Плутон, но именно аспектов с ним не имеет. Тема вообще давно открытая у меня в жизни. Но не трагичная. Наоборот, думаю, что именно Плутон дал беременность. При чём молниеносно. Но вообще, я с ним связываю серьёзные трансформации в жизни, в себе. На данный момент состояние не совсем то, которое я обычно связывала с Плутоном. Вот и ищу ещё дополнительные причины.
А натальный Плутоша у меня в 9 доме: философия, путешествия... Думала, думала... не нашлось ответов. Единственное, вообще перестала интересоваться оккультизмом, таро и прочими такими вещами. Осталось в жизни "до беременности". Так что вы видите правильно, но я не уверена, что именно Плутон стал причиной депрессии.
л.шмидтну... теоретически, да. Но я не любитель всё скидывать на гормоны. Тем более вроде как уже больше половины отходила и всё было окей.
Ну, допустим, причина депрессии кроется в гормонах, связанных с беременностью. А как это можно найти по транзитам? Просто один астролог говорит, что беременность - 5 дом, другой - 4 дом, третий - 8 дом
Lёwka Сатурн транзитный?
Он ретро в Весах в 8 доме. Имеет только тригон с Палладой. Она в Близнецах в 5 доме.
Если говорить о натальном Сатурне, я его аспекты описала сразу в теме, потому что грешу разве что на него.
2. Натальная Луна (в 1 доме): не имеет никаких аспектов вообще.
Транзитная, кстати, тоже.
ПС: знаете, у меня такое ощущение, что вот села какая-то сущность на спину и прям гнетёт меня, высасывает. Хотя я и не верю в такие вещи. Но не знаю, как ещё описать. Понимаю, что что-то я внутри себя закрыла. Хочу понять, что. Хочу снова быть такой же радостной, счастливой, какая я всегда и есть... была... не хочу плакать больше (
Скажите, девочки, а если причина в обиде на бывшего, стоит рассматривать 7 дом?
Pipa
1 мая 2012 (21:53)
vau Добрый вечер! В хораре? Вы создали хорар? Спасибо! Я им очень доверяю, когда они правильно сделаны, на 100% всегда показательны.
Да я не пойму... стесняюсь сказать... я себя уже осуждаю, осуждаю...
Скажу на ушко.
Один человек меня очень сильно обидел. Я когда рыдаю, то у меня мысли в его сторону уходят. И я прям хочу, чтобы он... сдох... Очень извиняюсь. Это даже читать наверное тяжело. Я никогда не была в такой ситуации в жизни. И никогда не была так обижена. Я понимаю, что так нельзя. Нельзя так думать о людях. Но... вот если бы не моя ситуация, я бы не поняла, если бы мне сказали. Но оно такое честное. Я прям искренне это говорю. И со стороны наблюдаю. А желание чистое. Оно ужасное, но чистое. Возможно... возможно, что причина в этом. И я устала себя убеждать, находить аргументы. Вот обидел и всё тут. И ничего не действует. Не осознание счастья беременности, не то, что для меня этот ребёнок самый дорогой на свете человек, не то, что всё будет окей. Ничего не помогает. Я не могу с этим справиться. Я не могу простить. И мне не с кем об этом говорить.
Поэтому сижу с астрологией. Высматриваю, как это лечится. И вообще, в этом ли причина. Или просто на поверхности одно, а на самом деле другое внутри.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.