Тема 4624, сообщений: 57
Эзотерическая игра. |
Автор | Сообщение |
Rey |
Слова. Это своего рода игра, но очень полезная, поскольку отражает самую суть. Возможно, вы уже сталкивались с этим. Посмотрите на следующую картинку и прочитайте первых три слова, которые вы увидите. Слова необходимо прочитать не задумываясь, те, на которые вы сразу обратили внимания. Первых три слова, итак смотрим:
И вот именно эти три слова характеризуют вас, вашу суть, ваше внутреннее Я. Возможно вы увидите те проблемы которые вас беспокоят на данном этапе жизни.
Аура. Человеческая аура является энергетическим полем и отражением тонких жизненных энергий тела. Эти энергии делают нас тем, чем мы являемся и, в свою очередь, зависят от нашей среды и нашего стиля жизни. Аура отражает наше здоровье, характер, умственную активность и эмоциональное состояние. Цветовые оттенки ауры находятся в соответствии с эмоциональной, ментальной и духовной сферами, так как эмоции и чувства формируют поле ауры. Строение ауры, размеры, формы очень сложный вопрос для обсуждения, о нем достаточно много информации имеется в интернете. Цвета ауры отражают уровни развития наших тонких тел и чакр. Аура может выглядеть по разному: бывают ауры имеющие один основной цвет, а бывают разноцветные. Также цвета ауры могут меняться со временем, когда человек меняет свое поведение, отношение к жизни, ощущение жизни. Очень часто тот цвет, который нравится человеку является основным цветом и в ауре этого человека. Или если нет такого цвета, который вам нравится, то понаблюдайте за тем, какого цвета одежду вы предпочитаете – этот цвет также будет преобладать в вашей ауре. Посмотрите на рисунок и подумайте, какой из цветов вам ближе по духу, а может таких цветов несколько:
Тот цвет, который вы выбрали является одним из главных цветов вашей ауры. Белый – цвет высокого душевного просвещения, озарения и очищения. За несколько часов перед смертью, аура становится белой, увеличиваясь и становясь более интенсивной. В большинстве культур "смерть" изображена в БЕЛОМ (не черном), потому что в прошлом, люди могли фактически видеть белую ауру перед смертью. Казалось бы, наши предки знали намного больше чем, мы - "подготовленные" и готовые это признать. Чёрный - цвет разрушения и смерти. Также может выступать как знак депрессии. Есть обратное мнение. Разрушению всегда следует новый период, возможно творческий подъём. Значит, чёрный цвет имеет двоякое значение. Коричневый цвет относится к окраске Земли, проявляющийся в мощной взаимосвязи с физиологическим планом. Если коричневый тусклый и невыразительный, это свидетельствует о нездоровой энергетике человека, соединённой с опасениями или яростью. Здесь могут иметь место порча или сглаз, как энергетическое влияние, не зависящее от воли человека. Скупость, жадность, материализм. Серый цвет в ауре обуславливает тоску и нездоровье, неясность в мыслях, отсутствие характера. Серый свидетельствует об изобилии негативных и плохих мислей. Меланхолия, подавленность, страхи. Синий - цвет возвышенных мыслей и духовных стремлений. Если в ауре синий цвет выражен в тёмных тонах, это определяет человека, которого беспокоят больше своих проблемы остальных людей. Синий цвет свидетельствует о духовных знаниях, которые человек приобрел пройдя через большой жизненный опыт. Он также говорит о силе и трезвости ума. Голубой цвет в ауре человека обозначает творческие стремления, энтузиазм в работе. Он свидетельствует о чистоте человеческих мыслей и чувств, о стремлении к истине, к поиску правды и смысла во всем. Зелёный – цвет высокого духовного развития, благородства и добра. Обладатель этого цвета отличается жизненной силой, положительным настроем, чуткостью. Он говорит о большой сострадательности человека, чувствительности, внутренней мягкости и нежности. Такие люди обладают способностью исцелять своей любовью и добротой. Красный цвет, преобладающий в ауре, означает сильные человеческие чувства, доминирующие на данный момент. Он наделяет его обладателя бодростью, энергией, лидерскими способностями. Характерен для людей с высоким сексуальным потенциалом. Светло-красный оттенок говорит об открытых, горячих чувствах, а тёмно-красный свидетельствует о сдержанных эмоциях. Темно красные тона говорят об агрессивности человека, злобности, вспыльчивости. Преобладание красного свидетельствует об большом желании жить и получать от материальной жизни удовольствия. В самом простом варианте красны – это животная страсть, инстинкты, чувственность. Красно-коричневый цвет характерен для людей хитрых, корыстных, с тёмными мыслями, возможно, преступников. Жёлто-коричневым цветом ауры обладают люди ленивые и беспечные, не вносящие изменений в свою жизнь. Розовый - цвет бескорыстной любви к людям. Он также может означать наличие коммуникабельности у его обладателя. Такие люди очень любвеобильные и влюбчивые. В их любви переплетена нежность, мягкость и страстность. Оранжевый цвет отождествляется с исцелением. Его наличие в ауре объясняет, что человек наделён большими возможностями излечивать недуги других. Обладатель оранжевых оттенков ауры испытывает любовь к окружающему миру и находится в гармонии с ним. Другое мнение говорит о том, что оранжевый цвет говорит об сильных и ярких эмоциях в человеке, об позитиве и стремлении получать от жизни максимум позитива и чувств. Такие люди очень горды и честолюбивые. Этот свет также говорит о властности человека, способности управлять другими людьми. Жёлтый цвет, присутствующий в ауре, говорит о том, что владелец обладает хорошими умственными способностями, мудростью. Эти люди оптимистичны, добросердечны и дружелюбны. Они постоянно совершенствуются, лаконичны, рассудительны. Эти люди очень энергичные и целеустремленные, они всегда добиваются своих целей, способны быть хорошими руководителями. Ярко желтый цвет – признак радости и позитива в человеке. Серебристый и золотой цвета в ауре человека свидетельствует об интуиции, духовной чистоте и способностью исцелять людей. Золотой цвет виден чаще, чем серебристый. Оба цвета имеют одинаковое значение цветов ауры. Только серебристый цвет дополнительно показывает на исключительные способности, крайне редко встречающиеся у других людей, такие как медиумизм, телепатия и подобные. То есть серебристый свет говорит об высших способностях ума, об обладании божественных идей и мыслей. Золотой – это божественное творение, человек обладает способностью из ничего сотворить что-то значимое и ценное для многих людей. Фиолетовый, индиго – цвет высоконравственного и духовного человека, склонного к религии. У этих людей прямая и сильная связь с космосом. Они обладают мудростью, могуществом и трезвостью ума, но эта мудрость не идет из опыта или знаний, а является как бы естественным спутником этих людей. Такие люди живут по законам Бога, а не по законам материального мира и общества. Бирюзовый: указывает на динамику и олицетворяет, высоко- возбужденную личнось, способную к программированию событий, влияя на других людей. Люди с доминирующим бирюзовым цветом а ауре, могут делать сразу несколько дел, получая превосходные результаты. Они быстро устают, когда долго сосредотачиваются на одном конкретном деле. Людям нравятся начальники с бирюзовой аурой, так как такие начальники четко объясняют, что требуется для достижения цели, влияя на коллектив, избегая четких консервативных указаний. Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
|
Мартини |
Посмотрите на следующую картинку и прочитайте первых три слова, которые вы увидите. Слова необходимо прочитать не задумываясь, те, на которые вы сразу обратили внимания
Непременно будут искажения в инете. Все зависит (если по вашим правилам) от роста человека, его посадки на стуле, от того под каким углом смотришь на монитор... Мой взгляд упал чуть ниже середины и уперся в правую часть таблицы. ПОЛ ЛОЖЬ ТОК ... и расшифруйте, плиз, как это должно меня характеризовать?!
Вторая таблица.... ммммм... какие-то ядовитые ( не естественные для моего глаза) цвета... окромя красного, что более-менее правдоподобно выглядит (как по мне)
Чем это эзотерично???? |
Джия |
Рэй, ты может очень удивишься, но чёрный цвет в ауре - не означает смерть и всё зло этого мира))), вообще интерпретация цветов желает лучшего, а люди склонны выбирать то, что им нравится не потому, что действительно нравится, а из-за ряда многих причин. Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
Rey |
Мартини Непременно будут искажения в инете. Все зависит (если по вашим правилам) от роста человека Эмм)) Как зависит рост человека от того в какую точку монитора он смотрит?))) Я могу быть карликом и поглядеть первым делом вверх монитора, а могу быть гигантом и поглядеть в нижнюю часть монитора) То куда я смотрю, не зависит от моего роста) а зависит от случайности - куда будет направлен взгляд. Так что тут вы перемудрили) его посадки на стуле Опять бред. Причем тут посадка на стуле и то место экрана на которое вы смотрите?) Я могу сидеть прямо и смотреть в одну точку, а могу сгорбиться и также смотреть в эту точку. от того под каким углом смотришь на монитор. тут верно) но угол, под которым вы смотрите на монитор, под которым вы направили свой взгляд - он случаен, зависит от случая)
и расшифруйте, плиз, как это должно меня характеризовать ПОЛне знаю, сами думайте, ибо бог надеюсь не обделил вас мозгами. ЛОЖЬ ну это ясно понятно, тут и комментировать не нужно. Вы хитрая, умеете врать и обманывать. В вашей жизни много обмана. ТОК быстрота, бескомпромиссность, безжалостность, энергичность.
Вторая таблица.... ммммм... какие-то ядовитые ( не естественные для моего глаза) цвета ну я как смог изобразил. Тут фишка не в том как они выглядят в таблице, а что цвета означают. А как они выглядят вы и в уме можете представить. Чем это эзотерично?? поищите в инете, мне лень обяснять. Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
|
Rey |
Джия Рэй, ты может очень удивишься, но чёрный цвет в ауре - не означает смерть и всё зло этого мира) удивлен))) Если честно я не связываю смерть со злом) для меня смерть это смерть) а зло это зло). И тут я написал тока вкратце) Я в курсе того что каждый цвет интерпритируется сугубу индивидуально, то как человек сам его видит и воспринимает. Эт не важно) а может и важно. Но в целом общие закономерности в интерпритации цветов есть и они одинаковы. Да я согласен, что черный цвет в ауре бомжа означает одно, а черный цвет в ауре духовного Мастера означает совсем другое) Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
|
РаИНЬ |
|
Rey |
|
РаИНЬ |
|
Мартини |
|
Vizavi |
Зимнее солнцестояние 21.12.24. Ингрессия Солнца в знак Козерога
Прогноз на 2025 год с картами колоды Ленорман для группы водных знаков: Раков, Скорпионов и Рыб.
Психограмма недели с 16 по 22 декабря 2024 года: Один за всех и все за одного или тема солидарности
Действительно ли работает релокация?
Прогноз на декабрь 2024 года или как мы встретим новый год.