В последнее время очень устала и физически и морально, но вроде как не до такой же степени: покушала-поспала =>восстановилась). А тут вообще полный аут! Вчера еще работала до 17, а потом как выключили меня.Сил никаких вообще. Ничего не болит, а подняться с постели не могу. Вспомнила тему Маши-машинки, вот состояние аналогичное: просто никаких сил, все тело тяжелое и вообще ничего не могу делать, даже самое элементарное, даже гигиенические процедуры - просто немогу.
Задала вопрос " В чем причина моего плохого самочувствия?" сегодня 14:43:44 Черновцы.
Карта радикальна и полностью сетка повторяет мою натальную с разницей в несколько минут.
У1- сменил знак и поселился в 8 д - описывает меня. И изгнана в 4д.
Вообще, карта для меня не понятна. Практически все перегрины и в рецепции завязаны.
У6 - во 2д. в Арктур. Ну и о чем это говорит? Да энергетика на нуле. Но в этой карте вроде как самая вменяемая планета , хотя с диспозитором у него тоже не гуд
Вроде и нет плохих аспектов, но все персонажи - никакие.
Очень прошу помочь понять что к чему. Кто разбирается в таких хорарах - помогите, пожалуйста.
...не потому, что без нее темно,...а потому, что с ней не надо света...
Raspberry
9 мая 2012 (19:33)
(Автоматический перевод с транслита!)
Капелька Света по поводу астрологии ничего сказать не могу, но за собой тоже заметила такую особенность, когда меняется сезон, вс весны на лето итд. Буквально в субботу испытывала те же ощущения что и вы. У меня ето где-то неделю длиться, потом отпускает.
У свеклы те же сны что и у розы.
Женщины обращают внимание не на красивых мужчин, а на мужчин с красивыми женщинами. Милан Кундера.
По хорару обычно высшие не использую, но тут Луну поражает уран на к.8 дома упр.6. - это что то нервное, либо так как луна в холодном и сухом знаке, а уран в горячем и сухом - это вроде обострения может какой то старой хронической залежавшейся болячки, по урану болезни налетают резко и неожиданно и так же часто резко и неожиданно проходят
Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
Капелька Света
10 мая 2012 (14:20)
Raspberry
Я вообще сильно метеочувствительна и на погоду реагирую головной болью. Но тут просто такаааая слабость и ничего не болит.
Вчера целый день спала , кушала через силу, чтобы хоть как-то организм поддержать.
katrin dia
Катюш, транзиты мне не очень нравятся: тр. К8 и на узлы. Вообще-то у меня узлы пару дней назад вернулись, тоже, видимо, по голове дают, плюс квадрат Плутонов))).
А что мне непонятно из транзитов так это тр. в 6д.И еще там тр. из 12д ,после разворота опять в через пару дней будет. Первый проход был ощутим, я понимала, что на последнем тоже будет что-то
Вот как-то так.
Сегодня вроде как немного лучше, но руки-ноги дрожат и могу только лежать.
Татьяна М
10 мая 2012 (15:22)
Капелька Света! Когда читала ваше сообщение, подумалось о 2-м доме, там, похоже транзитный гуляет?
Капелька а что было на первом проходе Марса? Тема по здоровью?
И, кстати, где узлы? Это я как офф интересуюсь
Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
Капелька Света
10 мая 2012 (16:17)
Татьяна М
Да, он уже там почти заканчивает гулять и никаких зазорных действий раньше не делал,к зиме уйдет в 3-й дом. сейчас вот
Катюш
Узлы 3-9 в натале. , за 4 градуса до 4-10. Вернулись 5 числа.
На первом проходе было и по здоровью, но больше психологического характера и контры с противоположным полом, ну ...по Марсу и Луне... но там и дополнительных транзитов хватало того же плана.
В натале самая сильная планета, У8.
Луна в 10гр. сама по себе эмоц. да еще и в 6д.- сплошные нервы
Кать, а чего меня тот так беспокоит по Луне? Что скажешь о таком транизте. Нат. в 8д)))
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.