Здравствуйте уважаемые форумчане. Сталкивался ли кто нибудь со встречей в реале с человеком, когда был такой код? Число 19 по нумерологии -кармическое. Т.е насколько я понимаю не все просто так. Но что несут основы 1.1.Очень буду благодарна за высказанное мнение. Изначально первое знакомство произошло с кодом даты 13.4.11.2. Читала на форуме этому коду было посвящено не мало информации. Ссоры не было с человеком пару фраз и разошдись. Заранее встреча не планировалась но тут вмешалось число 19 и произошла встреча. Мне было бы очень интересно понять с вашей помощью взаимосвязь этих кодов.Спасибо заглянувшим
Сталкивался ли кто нибудь со встречей в реале с человеком, когда был такой код? Число 19 по нумерологии -кармическое.
Не сказал бы.Подводя свою личную статистику по коду 19.10.1 1.1
Могу сказать,что в большинстве случаев этот код дает зачатие или рождение.И самое интересное это число в картах Таро Символизирует Солнце,а на карте знаком является малыш скачущий на коне.
После статистики есть желание изменить карту Солнце и вместо коня с ребенком нарисовать Аиста с корзиной.
На счет кода 13.4 11.2 Ссоры не было с человеком пару фраз и разошдись.Этот код тонкого плана.И отношения будут очень деликатными.Эдакая натянутая нить,которую можно в любой момент разорвать от перенатяжения уже натянутого.Сразу ничего не бывает.Нужно смотреть ,хотябы 4 месяца.Но через 2 месяца уже может быть намек на ссору,казалось бы пустяковый,но в будущем скажет свое слово.
Я бы не смотрел код дня Общего отдельно от кода Личного.есть люди у которых все хорошее и происходит с кодами 13.4 11.2 .В таком случае код означает: "Новую жизнь после окончательного разрыва отношений в прошлом и с бывшими событиями или партнерами.
Вообще-то число 19 это число божественное.И обозначает все вещи от 1 до 9-ти-то есть Всё ,а всё -есть Бог.Посему число кармическое оно для Эгоистов,которые тянут все себе и себе,считая себя Богом по сравнению с другими.Они самые правильные и все у них не так,как у всех.
Само по себе число 19-число Робинзона,освоение нового,где число 19 учит переходить от "девиза мой дом моя крепость" к девизу "все мы части единого целого."
Вообщем-то как и рожденные дети у родителей,которые тоже индивидуальны и божественны,но имеют частичку от папы и частичку от мамы.
19=10.1-"Мы Боги Богов Единого Бога".
TANYA_N
10 мая 2012 (20:50)
Огромное спасибо Алекс за разъяснение!
На счет кода 13.4 11.2 Ссоры не было с человеком пару фраз и разошдись.Этот код тонкого плана.И отношения будут очень деликатными.Эдакая натянутая нить,которую можно в любой момент разорвать от перенатяжения уже натянутого.Сразу ничего не бывает.Нужно смотреть ,хотябы 4 месяца.Но через 2 месяца уже может быть намек на ссору,казалось бы пустяковый,но в будущем скажет свое слово.
Как интересно получается мы познакомились 16.1.2012. Сразу не получилось Т.е сработал все таки код. Если посчитать 4 месяца то это будет 16.5.2012. В это время примерно мужчина и захотел встретиться в реале.Мне будет интересно как будут складываться отношения дальше тем более что мой код на этот год 11.2.5.5.
Я бы не смотрел код дня Общего отдельно от кода Личного.
Спасибо это еще один ответ на мой вопрос- для всех ли код имеет одинаковое значение.
Так бы и написала,что связь была космической -11,в смысле виртуальной.
Посему не верю я в эти отношения и в её реализацию.
Кроме того хочу предупредить,что код 13.4 11.2 имеет наклонность преступного характера.
И ещё один намек.Не стоит вам знакомиться реально в мае ни с ним,ни с кем-то другим.
Число личного месяца в мае -16.
А оно указывает ,ну культурно говоря,--на обманутые надежды.
И не совсем понятно,при чем тут число 19 и его вмешательство.
TANYA_N
11 мая 2012 (01:00)
Еще раз спасибо Алекс за разъяснение.
Вот не люблю,когда люди говорят загадками.
Даже не пыталась говорить загадками. Ситуация такая
Познакомились в инете 16.01.2012 ( с кодом дня разобралась 13.4.11.2). Пару фраз и все сошло на нет. Снова пересеклись опять таки в инете 26.4.2012 ( код дня 17.8.13.4). А реально встретились 9.5.2012(код дня 19.10.1.1) Было очень интересно к чему приведет это знакомство.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.