Тема 4633, сообщений: 5
Селена попадает в конфигурацию планет 13-16 мая |
Автор | Сообщение |
Джай |
Доброе утро всем! На небе с 12 по 16 мая 2012 г складываются красивые аспекты и я вышел в эфир расскаазать вам об этом. Солнце соединяется с Юпитером. По всем параметрам -позитивный аспект. Любое начинание дел - одобряется. Конечно, если это дело не противеречит моральной этике. Точный аспект будет длиться 2.5 дня. Будет идти по 24 гр Тельца. Если у вас что-то здесь имеется, то это напрямую коснется вас. Если у вас в личном гороскопе каким-то образом связаны Солнце и Юпитер, то это тоже - для Вас. Например, у вас в карте Солнце в 9 доме. Это ваша тема. Или у вас в карте Меркурий 120 Юпитер, то это тоже ваша тема. 12.05.2012 06:24:52 Солнце (23°51 Тел) 1°00 Юпитер (22°51 Тел) 13.05.2012 15:22:28 Солнце (23°11 Тел) 0°00 Юпитер (23°11 Тел) 15.05.2012 00:21:15 Солнце (24°30 Тел) 1°00 Юпитер (23°30 Тел) Или у вас в натале Юпитер в 5 доме. Тоже - для вас. Ну а если у вас в карте СОлнце 120 Юпитер - то это очень актуальный небесный аспект для вас. Это - дублирование. А если у вас в натале Солнце 0 гр Юпитер в 3 доме. Это для вас или не для вас? Вас это конечно коснется... Но ваш Юпитер натальный в "не красивом для Юпитера доме". Что делать. Как встретить небесное соединение? Принесет ли оно вам радость. Может не принести. Радости может не быть. Только вздохи и переживания.... Дом, конечно надо учитывать. Если ваш натальный Юпитер связан с 6 или 3 домом, то данное небесное соединение Солнца и Юпитера вам может позитива не принести, поскольку вы сами по жизни не очень верите в удачу. И вы недолюбливаете Юпитерианцев.. Но я собственно, позвал вас не за тем, чтобы рассматривать дотошно-досконально функции Солнце-Юпитер. Вы открыли эту статью, чтобы обнаружить, что сейчас на небе формируется большой тригон. Карта небесная крупным планом по ссылке:
Окончание темы:
e-mail - asоlo280@gmail.com
|
л.шмидт |
|
Джай |
Оппозиция к Луне будет поважнее. Но нужен тройной проход Юпитером по вашей Луне. Тогда это значимо. Одиночный проход 180 несет небольшие события, не очень ощутимые. Небольшая неприятная вспышка. Также интересен тригон к Плутону. Если Плутон - ведущая планета в карте - то этот аспект будет ощутим. e-mail - asоlo280@gmail.com
|
Astro17 |
Здравствуйте, Джай!!! У меня в 24-ом на К12, а в 24-ом на К 11. Транзит. соединение в 24-ом в моем 8 доме. У меня как раз упр. 3-им и 6-ым, а расположен во 2-ом... За 2 недели до транзита было очень выгодное предложение путевки в Турцию ( , кстати, по 9 му идет у меня). Но...мне подкинули дополнительной работы (видимо, проигрался 6 дом) и как раз 14-16 мая я все сдала на подпись. Часть прошла очень удачно, ответ по второй части ожидаю... Но все равно результаты, которые я получу от выполнения этой работы не покроют отсутствие отпуска, который мне очень нужен. |
л.шмидт |