Тема 4636, сообщений: 638
2012 Евровидение. Пора забить фаворитов |
Автор | Сообщение |
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Ну, кого в этом году выберут?
Просмотрела только что всеx))))
Мой фаворит - Германия
Ну, еще мой уx допускает (очередность пока не установила) -
Финляндию
Молдову
Нидерланды (?)
УК (?)
Италию
...
Но победит наверняка Еуфория (Шведы) - достаточно профессиональная песня, но от нее меня уже тошнит
Но лично я за победу Немца Слава Україні !
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Тут Слава Україні !
|
Ksusha Kalinka благоразумна |
Ашик привет Евровидение бум смотреть, бум ставки делать, хотя ты 2 года подряд лидеров правильно называла есть ли смысл вообще кого-то другого называть? Немец - да, хорош если живьем не стушуется - то точно фаворитом будет. Послушаю пойду остальных Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Ксюша привет. Ну да, если не стушуется живьем... Мне не понравилось, что многие поют на своиx языкаx, что-то в этом году мне именно мешает
Да, Латвия еще тоже xороша , но что-то не xватает ей. Припев только xороший, а так - полета нету, что-ли. Кульминации не xватает Слава Україні !
|
РаИНЬ |
|
A |
|
только у Европы нет вкуса Дааа, у меня подозрение, что Евровидение стало конкурсом народной песни уже лет 6
Ой ну че вы прям как бабки старые гундяд и гундяд: макароны опять подорожали, здоровье с каждым годом все хужее и хужее (то лапы ломит, то хвост отваливается), евровидение как и здоровье Песни всякие нужны песни всякие важны, иначе как же культурный обмен будет происходить без народных то песен
Я посмотрела всех вродь, мну Италия нравится, харизматичная девушка песня хорошая
Албания, минорная правда песня, зато голосит так качественно
Германия - хороша, однозначно. И Англия мне понравилась Ну и бабки из России оригинально, смело и бабулька там одна, махонькая такая, сплошное умиление
А в номинации "самая экзотичная представительница" побеждает: Ukraine
Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Ну да, Ксюш , бабули мы А вообще для меня музыка, в том числе и песня, - это способ расслабить и успокоить нерв , как и полагается по Нептуну. Или же просто сопровождать существующие эмоции в какие-то моменты. По-этому ОР, шум и громкое рыдание , и всякие политические песенные манифесты и борьбу за жизнь , я не приемлю. Для этого есть другие способы выражения и срества, напр., политический плакат или социальная реклама. А песни надо оставить для души и для поднятия настроения и тонуса - Слава Україні !
|
A |
|
Ашик, я только что в название темы вчиталась (вот же ж близнецовская натура прочла первые 2 слова и усе... ) Пора забить фаворитов зачем забивать фаворитов? пусть поют-живут и радуются
А песни надо оставить для души и для поднятия настроения и тонуса - + певцов Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
|