Смотрю, что очень жесткая квадратура между и . Если он - это , тогда он в с . Но в с . Хоть с и не учитывается в хорарах, но куда денешься, если на самом деле человек из прошлого, из юности. Моя первая любовь. Через 35 лет судьба свела нас, и я в замешательстве. Очень уж жесткие квадратуры. Да и не аспектирован.
Значит, все нужно оставить в прошлом?
Буду всем благодарна, кто посмотрит. Очень уж жесткий хорар. Однозначно - нет?
Света, а с тобой рядом кто-нибудь есть сейчас? Мужчина-друг? И как ты к нему относишься?
Это для оценки работоспособности карты.
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Марена
29 мая 2012 (18:06)
Вы Юпитер, он Меркурий. Хоть и в разных знаках, но вас соединяет. Он сгорает, зациклен на себе, в конфликте со своими чувствами(сам с собой не в ладах). Ваши чувства- , в его доме, ретроградная. Вы, по идее, любите его и ожидаете его(он движется к вам, вы стоите). Учитывая Нептун и Плутон, можно сказать, что он вас любит, но заблуждается относительно общения с вами, в чём-то обманывается, что-то неправильно понимает.
Ariete
29 мая 2012 (19:03)
Он сгорает, зациклен на себе, в конфликте со своими чувствами(сам с собой не в ладах). Ваши чувства- , в его доме, ретроградная. Вы, по идее, любите его и ожидаете его(он движется к вам, вы стоите). можно сказать, что он вас любит, но заблуждается относительно общения с вами, в чём-то обманывается, что-то неправильно понимает.
Как точно это описывает мои нынешние отношения. Говорите, все еще впереди?
не астролог
Lotta-str
29 мая 2012 (21:22)
Solaris
На мое мнение - карта не радикальна. Час луны-она в падающем доме и в Ас не содержит никаких достоинств.
Возможно Вы под порывом чувств задали этот вопрос-все таки луне с марсом неуютно, их соединение вызывает неудовлетворение, тревогу, дискомфорт. И они вверху карты-эмоции на первый план вышли и затребовали выход.
Solaris
30 мая 2012 (02:22)
Селянка Нет, рядом мужчины-друга нет.
Видимо, поэтому, был порыв задать вопрос. Сама понимаю, что сейчас он совсем не уместен.
Встретились после стольких лет. Понимаю, что все это - иллюзии пустые.
Спасибо,Lotta-str, как Вы правильно сказали:"эмоции потребовали выход".
Сейчас тот период, когда если захочешь обмануться, обманешься. Я, видимо, и лечу на этот свет. Трудно морально, и поневоле хочется верить, чтобы рядом было плечо.
Хотя понимаю умом, что это самообман.А сердце с разумом не в ладу.
Вижу, что управитель Asc без аспектов, сам по себе, стоит в Доме обязанностей.
А почему ОН - ?
- это ведь мои чувства, и они под охраной Белой Луны? Хотя, какие тут, к черту, обереги от фиктивок, тем более, что и тринит мои чувства. Испытывает на прочность духа? Кстати, встреча и произошла на транз. с моей натальной Белой Луной. и под Затмение как раз.
Зачем задавать вопрос, если уже сделан опр. вывод? Если уж задала, то надо смотреть хорар.
Я бы не сказала, что иллюзии, самообман и т.д.
Этот Меркурий (потому что управитель 7 дома- Меркурий) сам ещё не определился, он сожжен и в помутнении рассудка. Надо подождать, пока он отойдет от хотя бы градусов на 9.
Но вообще карта не описывает ситуацию. Лучше перезадать немного погодя.
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Solaris
30 мая 2012 (15:09)
Селяночка Спасибо за надежду.
Я понимаю, что он сам не определился еще. У него в голове тоже каша. Так все произошло неожиданно, спонтанно. Но он сам Дева по гороскопу, а они, как правило, последовательны в своих действиях. Но он очень боится меня, и боится что-то начать, и боится меня потерять. Поэтому я сама еще в недоумении и легком шоке.
Счастье - каждому Дому
Solaris
30 мая 2012 (16:59)
Марена Спасибо большое за четкое разъяснение. Перечитала Ваш пост и стало на душе легче.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.