Не могу понять что происходит в моей жизни..это полный кошмар..сначала в феврале 2012 вынуждена была со своим мужчинойуйти из родного моего дома (конфликт с мамой), тогда же в феврале потеряла работу, начала свой проект , но он практически не развивается, долго скитались с моим любимым по квартирам и дачам друзей, отношения с ним перестали быть романтичными, 11 мая решила с ним поговорить, что надо что то делать, а он собрал вещи и ушел, а в довершении всего 29 мая в около 2300 узнала что мама попала в больницу...Это просто кошмар.. У меня хоть будет какое то просветление..у меня опускаются руки....нет работы..нет денег..нет любви..такого еще у меня не было..
Когда начнутся позитивные изменения?
Я- Ирина- 01.02.1973-Москва-18:00
Он- Анжело - 20.04.1967-Запрещич (Хорватия) время неизвестно.
MilkandHoney
31 мая 2012 (21:17)
Я рискну быть вами не понятой...сейчас.
Но похоже Ваши позитивные изменения уже начались.
И просветление тоже. Я бы сказала- ДЕЙСТВУЙТЕ. при чем по всем фронтам сразу.
Впорчем, Вам решать.Возможно,сейчас Вы видите это иначе, тогда просто не обращайте внимания на то что я сказала.
living. refined by the rythm of the sea. гармония высших-истинная свобода через ответственность(Cатурн+Уран),необходимая для трансформаций, изменений(Плутон),в соответствии с мечтами души(Нептун)(и изменение мечт)
m-ag
31 мая 2012 (21:35)
Не идеализируйте мужика, возвращайтесь в родной дом.
С этим мужчиной у вас напряженная синастрия. Одна оппозиция Юпитеров о многом говорит. Здесь приходят в столкновение две различные философии, что сопровождается рассеиванием энергии и возможным разрушением цели.Между вами формируются взаимоотношения, основанные на всевозможных проблемах и трудностях, возникающих вследствие полной несовместимости мировоззрений партнеров.
Sirena
31 мая 2012 (21:38)
Я бы с радостью вас понялаююну если бы хоть немножко подробностей...
правда ..устала...господи ну почнему ж у меня все так сложно...
MilkandHoney
Вам спасибо за поддержку
Sirena
31 мая 2012 (21:42)
Mag ,вам спасибо
Писала вам в ваш блог , а вы здесь ответили..спасибо...Но очень мне тяжело..правда...
вроде отношения складывались хорошо....и опять ффиаско....мне 40 лет..ни детей ни мужа..и каждый раз уходят от меня..в чем проблема????
m-ag
31 мая 2012 (21:50)
Ирина,
Если Вы хотите и дальше испытывать этот бардак в жизни, то можете продолжать отношения со своим любимым человеком. (Он кстати, так не считает).
Ваша Венера в оппозиции к Юпитеру мужчины - здесь женщина испытывает разочарование от неспособности достичь истины через свое чувство любви.
Когда планеты социальные, в первую очередь Юпитер одного человека стоит в оппозиции к Юпитеру второго человека, то это показаель того, что у Вас постоянно будут проблемы на уровне социальном.
Есть аспекты указывающие на сексуальную совместимость. Но это смотря, что Вам нужно в жизни.)))) Не думаю, что сексом единым.
Sirena
31 мая 2012 (21:55)
Да конечно не считает..он быстро переметнулся..к более богатой!!!!
Понятно что как то нужно забывать..но чувства так просто не выкинешь((((
Но за мои 40 лет..ни разу не было нормальных отношений..это ужасно тяжело..что ж за испытания такие..
Raspberry
31 мая 2012 (22:46)
(Автоматический перевод с транслита!)
Ирина Не переживайте! 40 лет ето еще не конец жизни. Пересмотрите свои отношения в целом. Всегда ли один и тот же сценарий у вас с мужчинами? Етот мужчина хорват он единственный иностранец или были еще подобные истории и чем вас привлекают иностранцы?
У свеклы те же сны что и у розы.
Женщины обращают внимание не на красивых мужчин, а на мужчин с красивыми женщинами. Милан Кундера.
Sirena
31 мая 2012 (23:00)
Rapberry
ну второй раз я ощущаю повторение сценария..до этого был русский мужчина..но результат похожий..не было такого чтобы я была кем то недовольна..я считаю, что все те кто у меня были они абсолютно замечательные...
что касается иностранцев..знакомства ранее были, но несерьезно..С Анжело мы прожили ровно год....и как мне казалось на бытовом уровне у нас было взаимопнимание...интересный факт, что через какой то промежуток времени анжело и предыдущий мужчина просто потеряли ко мне сексуальное влечение..хотя начинается всегда!!!! с безумной страсти...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.